Baguette

vegan & laktosefrei,Schnittbrötchen, vegan, laktosefrei, Bäckerei Schneider, Produkte, Produktübersicht, Produktliste, Bäcker

Weizenbrot: Getreide aus 100% Weizen

#Baguette

Wesentliche Zutaten:

Weizenmehl, Wasser, extrudierter Hartweizen, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Oliventresteröl, getrockneter Weizensauerteig, Weizengluten, Zucker, Sojamehl

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste), Soja und Sojaerzeugnisse

Durchschnittliche Gehalte
pro
100g
Energie (kJ/kcal) 1038/245
Fett (g) 2,3
davon gesättigte Fettsäuren (g)

0,4

Kohlenhydrate (g) 47,3
davon Zucker (g) 4,6
Ballaststoffe (g) 3,5
Eiweiß (g) 7,1
Salz (g)

1,5