Butterzopf mit Guss und Mandeln

vegan & laktosefrei,Schnittbrötchen, vegan, laktosefrei, Bäckerei Schneider, Produkte, Produktübersicht, Produktliste, Bäcker

Hefegebäck mit Zuckerguss und Mandeln

#Mandel-Zopf

Wesentliche Zutaten:

Weizenmehl, Butter (6%), Zucker, Wasser, Glukosesirup, Vollei, Hefe, Mandeln, Magermilchpulver, extrudierter Hartweizen, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgatoren: (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, E481)

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier und Eiererzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose, Mandeln

Durchschnittliche Gehalte
pro
100g
Energie (kJ/kcal) 1526/363
Fett (g) 12,0
davon gesättigte Fettsäuren (g) 3,1
Kohlenhydrate (g) 54,1
davon Zucker (g) 21,9
Ballaststoffe (g) 3,3
Eiweiß (g) 8,0
Salz (g) 0,9