Doppelback
750g

Roggenmischbrot: Getreide aus 66% Roggen und 34% Weizen


Wesentliche Zutaten:
Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Weizenkleber, Hefe, jodiertes Speisesalz, geröstetes Gerstenmalz, Buttermilchpulver

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste), Soja und Sojaerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose

Durchschnittliche Gehalte pro 100g
Energie (kJ/kcal) 835/ 197
Fett (g) 1,2
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,3
Kohlenhydrate (g) 38,2
davon Zucker (g) 0,5
Ballaststoffe (g) 4,0
Eiweiß (g) 6,4
Salz (g) 1,5