Kürbiskernbrötchen

vegan & laktosefrei,Schnittbrötchen, vegan, laktosefrei, Bäckerei Schneider, Produkte, Produktübersicht, Produktliste, Bäcker

Weizenbrötchen mit 6% Kürbiskernen: Getreide aus 98% Weizen und 2% Roggen

Topping: Kürbiskerne

#Kürbis

Wesentliche Zutaten:

Weizenmehl, Wasser, Kürbiskerne, Roggenvollkornschrot, getrockneter Roggenvollkornsauerteig, Rapsöl, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Leinsamen, Weizenvollkornschrot, Sojaschrot

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste), Soja und Sojaerzeugnisse

Durchschnittliche Gehalte
pro
100g
Energie (kJ/kcal) 1279/303
Fett (g) 6,4
davon gesättigte Fettsäuren (g)

0,4

Kohlenhydrate (g) 49,1
davon Zucker (g) 1,1
Ballaststoffe (g) 4,7
Eiweiß (g) 9,8
Salz (g)

1,6