Low Carb Eiweißbrot
500g

Weizenvollkornbrot: Getreide 100% Weizenvollkorn


Wesentliche Zutaten:
Wasser, pflanzliches Eiweiß (Weizen, Soja, Lupine), Soja (Schrot, Flakes), Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Weizenvollkornmehl, getrockneter Weizenvollkornsauerteig, Hefe, Sesam, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Malzmehl und Malzextrakt (Gerste), Apfelfasern

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste), Soja und Sojaerzeugnisse, Sesamsamen, Lupinen und Lupinenerzeugnisse

Durchschnittliche Gehalte pro 100g
Energie (kJ/kcal) 1156/ 277
Fett (g) 15,0
davon gesättigte Fettsäuren (g) 1,8
Kohlenhydrate (g) 4,6
davon Zucker (g) 1,7
Ballaststoffe (g) 8,0
Eiweiß (g) 27,0
Salz (g) 1,6