Malzerbrötchen

Weizenbrötchen mit Ölsaaten: Getreide aus 100% Weizen

Topping:
Haferflocken, Sesam, Leinsaat


Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen, Hefe, Speisesalz, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser, Weizenmalz)

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), Soja und Sojaerzeugnisse, Sesamsamen

Durchschnittliche Gehalte pro 100g
Energie (kJ/kcal) 1239/ 293
Fett (g) 4,6
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,6
Kohlenhydrate (g) 51,1
davon Zucker (g) 1,2
Ballaststoffe (g) 5,0
Eiweiß (g) 9,4
Salz (g) 1,9