Mehrkornbrötchen

Mehrkornbrötchen mit Ölsaaten: Getreide aus 89% Weizen und 11% Roggen

Topping:
Haferflocken, Sesam, Leinsaat


Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Weizenmalzmehle, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Hefe, Speisesalz, pflanzliches Öl (Raps, Palm)

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), Sesamsamen

Durchschnittliche Gehalte pro 100g
Energie (kJ/kcal) 1196/ 284
Fett (g) 5,6
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,8
Kohlenhydrate (g) 45,1
davon Zucker (g) 0,8
Ballaststoffe (g) 5,4
Eiweiß (g) 10,5
Salz (g) 1,6