Schneider´s Kerniges
Mehrkornbrot mit 8% Ölsaaten: Getreide aus 56% Roggen, 26% Weizen und 17% Dinkel
Topping: Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesamsamen
Gewicht: 1000g
#Kernig
Wesentliche Zutaten:
Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Dinkelmehl, Roggensauertei, Malzmehl (Dinkel, Roggen, Weizen), Leinsamen, Sesamsaat, Hefe, Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornmehl, Weizenkleber, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Maisquellmehl, Süßmolkenpulver, Sonnenblumenkerne
Allergene:
glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel), Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose, Sesamsamen
Durchschnittliche Gehalte |
pro 100g |
Energie (kJ/kcal) | 1012/240 |
Fett (g) | 4,7 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,6 |
Kohlenhydrate (g) | 36,4 |
davon Zucker (g) | 1,3 |
Ballaststoffe (g) | 6,6 |
Eiweiß (g) | 9,8 |
Salz (g) | 1,8 |