Schneider's Kerniges
1000g

Mehrkornbrot mit Ölsaaten: Getreide aus 48% Roggen, 26% Dinkel und 26% Weizen

Topping:
Sonnenblumenkerne


Wesentliche Zutaten:
Roggenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Dinkelmehl, Weizenmehl, Leinsamen, Malzmehl (Dinkel, Roggen), Sesam, Sonnenblumenkerne, jodiertes Speisesalz, Hefe, Süßmolkenpulver

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel), Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose, Sesamsamen

Durchschnittliche Gehalte pro 100g
Energie (kJ/kcal) 985/ 234
Fett (g) 4,9
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,8
Kohlenhydrate (g) 35,2
davon Zucker (g) 1,1
Ballaststoffe (g) 6,3
Eiweiß (g) 9,1
Salz (g) 1,6