Schneider´s Kerniges

vegan & laktosefrei,Schnittbrötchen, vegan, laktosefrei, Bäckerei Schneider, Produkte, Produktübersicht, Produktliste, Bäcker

Mehrkornbrot mit 8% Ölsaaten: Getreide aus 56% Roggen, 26% Weizen und 17% Dinkel

Topping: Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesamsamen

Gewicht: 1000g

#Kernig

Wesentliche Zutaten:

Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Dinkelmehl, Roggensauertei, Malzmehl (Dinkel, Roggen, Weizen), Leinsamen, Sesamsaat, Hefe, Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornmehl, Weizenkleber, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Maisquellmehl, Süßmolkenpulver, Sonnenblumenkerne

Allergene:

glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel), Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose, Sesamsamen

Durchschnittliche Gehalte
pro
100g
Energie (kJ/kcal) 1012/240
Fett (g) 4,7
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,6
Kohlenhydrate (g) 36,4
davon Zucker (g) 1,3
Ballaststoffe (g) 6,6
Eiweiß (g) 9,8
Salz (g) 1,8