Sonnenblumen Vollkornbrot
500g

Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen: Getreide aus 100% Roggen


Wesentliche Zutaten:
Roggenvollkornschrot, Wasser, Roggenvollkornsauerteig (Roggenvollkornmehl, Wasser), Sonnenblumenkerne (6%), Roggenvollkornmehl, Branntweinessig, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Speisesalz, Roggenvollkornquellmehl, Säuerungsmittel: Milchsäure, Konservierungsstoff: Sorbinsäure

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Roggen, Gerste)

Durchschnittliche Gehalte pro 100g
Energie (kJ/kcal) 1014/ 241
Fett (g) 4,1
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,5
Kohlenhydrate (g) 38,7
davon Zucker (g) 1,6
Ballaststoffe (g) 8,7
Eiweiß (g) 7,9
Salz (g) 1,6