Urkruste 
750g

Dinkelmischbrot mit Emmervollkorn und Einkorn:
Getreide aus 50% Dinkel, 20% Emmer, 20% Roggen, 5% Einkorn und 5% Hafer


Wesentliche Zutaten:
Getreidemahlerzeugnisse (Dinkelmehl, Emmervollkornmehl, Einkornmehl), Wasser, natürlicher Sauerteig, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Kartoffelflocken, Speisesalz, Hefe, Gerstenröstmalzmehl

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Emmer, Einkorn)

Durchschnittliche Gehalte pro 100g
Energie (kJ/kcal) 1037/ 248
Fett (g) 3,5
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,7
Kohlenhydrate (g) 40,7
davon Zucker (g) 1,2
Ballaststoffe (g) 4,1
Eiweiß (g) 9,0
Salz (g) 1,7