Vollkornbrot
500g

Roggenvollkornbrot: Getreide aus 100% Roggen


Wesentliche Zutaten:
Roggenvollkornschrot, Wasser, Roggenvollkornsauerteig (Roggenvollkornmehl, Wasser), Roggenvollkornmehl, Branntweinessig, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Speisesalz, Roggenvollkornquellmehl, Säuerungsmittel: Milchsäure, Konservierungsstoff: Sorbinsäure

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Roggen, Gerste)

Durchschnittliche Gehalte pro 100g
Energie (kJ/kcal) 926/ 219
Fett (g) 1,0
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1
Kohlenhydrate (g) 41,3
davon Zucker (g) 1,6
Ballaststoffe (g) 9,1
Eiweiß (g) 6,7
Salz (g) 1,6