Vollkornkruste
500g

Roggenweizenvollkornbrot: Getreide aus 88% Roggen und 12% Weizen

Topping:
Kürbiskerne, Sesam, Leinsamen


Wesentliche Zutaten:
Vollkornsauerteig (Roggenvollkornmehl, Roggenmehl, Wasser), Wasser, Roggen-schrot, Roggenvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Weizenmehl, Zuckerrübensirup, Leinsaat, Sesam, Speisesalz, Hefe

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste), Sesamsamen

Durchschnittliche Gehalte pro 100g
Energie (kJ/kcal) 1039/ 247
Fett (g) 6,4
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,9
Kohlenhydrate (g) 34,9
davon Zucker (g) 2,0
Ballaststoffe (g) 8,1
Eiweiß (g) 8,4
Salz (g) 1,4