Produktübersicht Brötchen, Baguettes & Snacks

Entdecken Sie unsere Auswahl an leckeren Brötchen, Baguettes & Snacks und kommen Sie in einer unserer Filialen vorbei, um diese zu probieren! Hier erhalten Sie vorab Informationen zu den Backwaren. Wählen Sie jetzt einfach zwischen den verschiedenen Produkten aus und gewinnen Sie einen Überblick über unser Sortiment!

vegan & laktosefrei,Schnittbrötchen, vegan, laktosefrei, Bäckerei Schneider, Produkte, Produktübersicht, Produktliste, Bäcker

Schnittbrötchen

Weizenbrötchen: Getreide aus 100% Weizen

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Rapsöl, getrocknetes Gerstenmalzextrakt, Zucker, Traubenzucker, geröstete Malzmehle (Gerste, Weizen), Weizengrieß

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 1194/282
Fett (g)2,0
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,4
Kohlenhydrate (g)56,1
davon Zucker (g) 0,8
Ballaststoffe (g)3,6
Eiweiß (g) 8,1
Salz (g)1,8
Bäckerei Schneider

Meisterbrötchen

Weizenbrötchen: Getreide aus 100% Weizen
Topping: Weizengrieß

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Hartweizengrieß, Hefe, Speisesalz, Gerstenmalzextrakt, Rapsöl, Zucker, Traubenzucker, geröstetes Malzmehl (Gerste, Weizen)

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 1176/278
Fett (g)2,3
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,4
Kohlenhydrate (g)54,5
davon Zucker (g) 0,8
Ballaststoffe (g)3,5
Eiweiß (g) 8,0
Salz (g)1,8
Bäckerei Schneider

Käsebrötchen

Weizenbrötchen mit Käse überbacken

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Gouda, Wasser, Rapsöl, Hefe,
jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Gerstenmalzextrakt, Zucker, Traubenzucker, geröstetes Malzmehl (Gerste, Weizen), Weizengrieß

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste),
Milch und Milcherzeugnisse einschließlich
Laktose

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal)1397/333
Fett (g)13,7
davon gesättigte Fettsäuren (g)5,0
Kohlenhydrate (g)35,0
davon Zucker (g)0,4
Ballaststoffe (g)2,3
Eiweiß (g)16,3
Salz (g)1,7
vegan & laktosefrei,Brezel, vegan, laktosefrei, Bäckerei Schneider, Produkte, Produktübersicht, Produktliste, Bäcker

Laugenbrezel

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Rapsöl, Hefe, jodiertes Speisesalz, Brezellauge: (Säureregulator: Natronlauge)

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen)

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 1180/ 279
Fett (g)3,3
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,5
Kohlenhydrate (g)52,1
davon Zucker (g) 9,5
Ballaststoffe (g)2,6
Eiweiß (g) 8,9
Salz (g)1,6
Bäckerei Schneider

Laugeneck

Plundergebäck mit Laugenüberzug

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Butter, Wasser, Hefe, Zucker,
jodiertes Speisesalz, Volleipulver

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal)1584/378
Fett (g)18,7
davon gesättigte Fettsäuren (g)11,9
Kohlenhydrate (g)43,0
davon Zucker (g)1,6
Ballaststoffe (g)
Eiweiß (g)8,0
Salz (g)1,0
Joggingbrötchen, Bäckerei Schneider, Schneider, Bäcker, Bäckerei, Traditionsbäckerei, vegan, laktosefrei

Dinkel-Joggingbrötchen

Dinkelbrötchen: mit Ölsaaten: Getreide aus 100% Dinkel
Topping: Unten: Sonnenblumenkerne; Oben: Weizengrieß

Wesentliche Zutaten:
Dinkelmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, geschrotete Leinsaat, Bananenschrot (Bananen, Kokosöl, Zucker, Honig, natürliches Aroma), Kürbiskerne (Mehl, Schrot), Hefe, Erbsenschrot

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Dinkel, Gerste)

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 1245/295
Fett (g)5,8
davon gesättigte Fettsäuren (g) 1,2
Kohlenhydrate (g)47,5
davon Zucker (g) 2,3
Ballaststoffe (g)4,9
Eiweiß (g) 10,8
Salz (g)1,8
Bäckerei Schneider

Körnerecke

Weizenmischbrötchen: Getreide aus 85%
Weizen und 15% Roggen
Topping: Sesam, Sonnenblumenkerne

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Erdnüsse,
Sojaschrot, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesam, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser)

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Gerste), Erdnüsse, Soja und Sojaerzeugnisse,
Sesamsamen

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal)1367/325
Fett (g)8,7
davon gesättigte Fettsäuren (g)0,9
Kohlenhydrate (g)47,9
davon Zucker (g)1,8
Ballaststoffe (g)5,2
Eiweiß (g)11,1
Salz (g)1,7
Bäckerei Schneider

Kürbiskernbrötchen

Weizenbrötchen mit 6% Kürbiskernen: Getreide aus 98% Weizen und 2% Roggen

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Kürbiskerne, Roggenvollkornschrot, getrockneter Roggenvollkornsauerteig, Rapsöl, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat),  Leinsamen, Weizenvollkornschrot,
Sojaschrot

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Gerste), Soja und Sojaerzeugnisse

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal)1279/303
Fett (g)6,4
davon gesättigte Fettsäuren (g)0,4
Kohlenhydrate (g)49,1
davon Zucker (g)1,1
Ballaststoffe (g)4,7
Eiweiß (g)9,8
Salz (g)1,6
vegan & laktosefrei,Körnerbrötchen, vegan, laktosefrei, Bäckerei Schneider, Produkte, Produktübersicht, Produktliste, Bäcker

Mehrkornbrötchen

Mehrkornbrötchen mit Ölsaaten: Getreide aus 89% Weizen und 11% Roggen
Topping: Haferflocken, Sesam, Leinsaat

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Weizenmalzmehle, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Weizenkleber, Gerstenmalzextrakt, Kartoffelflocken, Rapsöl, Haferflocken

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Hafer, Gerste), Sesamsamen

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 1223/290
Fett (g)5,3
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,8
Kohlenhydrate (g)47,3
davon Zucker (g) 0,8
Ballaststoffe (g)5,3
Eiweiß (g) 10,6
Salz (g)1,7
vegan & laktosefrei,Mohnbrötchen, vegan, laktosefrei, Bäckerei Schneider, Produkte, Produktübersicht, Produktliste, Bäcker

Mohnbrötchen

Weizenbrötchen: Getreide aus 100% Weizen
Topping: Mohn

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Rapsöl, Gerstenmalzextrakt, Mohn, Zucker, Traubenzucker, geröstete Malzmehle (Gerste, Weizen), Weizengrieß

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 1186/280
Fett (g)2,0
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,4
Kohlenhydrate (g)55,7
davon Zucker (g) 0,8
Ballaststoffe (g)3,6
Eiweiß (g) 8,0
Salz (g)1,8
Bäckerei Schneider

Rosenbrötchen

Weizenmischbrötchen: Getreide aus 81%
Weizen und 19% Roggen

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Weizenkleber, Hefe, jodiertes Speisesalz, getrockneter Roggensauerteig, Weizenspeisekleie, Weizenmalzmehl

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Gerste)

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 1098/ 259
Fett (g)1,2
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,3
Kohlenhydrate (g)50,5
davon Zucker (g) 1,4
Ballaststoffe (g)4
Eiweiß (g) 9,6
Salz (g)2,1
Sesambrötchen, vegan, laktosefrei, Bäckerei Schneider, Produkte, Produktübersicht, Produktliste, Bäcker

Sesambrötchen

Weizenbrötchen: Getreide aus 100% Weizen
Topping: Sesam

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Rapsöl, Gerstenmalzextrakt, Sesamsamen, Zucker, Traubenzucker, geröstete Malzmehle (Gerste, Weizen), Hartweizengrieß

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste),
Sesamsamen

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 1186/ 280
Fett (g)2,0
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,4
Kohlenhydrate (g)55,7
davon Zucker (g) 0,8
Ballaststoffe (g)3,6
Eiweiß (g) 8,0
Salz (g)1,8
Bäckerei Schneider

Vollkornbrötchen

Weizenvollkornbrötchen: Getreide aus 90% Weizenvollkorn und 10% Dinkelvollkorn

Wesentliche Zutaten:
Weizenvollkornmehl, Wasser, Weizengluten, Dinkelvollkornmehl, Leinsamen, Sojaschrot, Sprossenmischung (Dinkel, Mais, Weizen, Hirse, Luzerne, Lein, Linse, Erbse), Sonnenblumenkerne, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Gerstenmalzextrakt, Amaranthmehl, Flohsamenschalen

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste,
Dinkel), Soja und Sojaerzeugnisse

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal)1038/247
Fett (g)4,6
davon gesättigte Fettsäuren (g)0,7
Kohlenhydrate (g)34,7
davon Zucker (g)2,5
Ballaststoffe (g)7,8
Eiweiß (g)12,7
Salz (g)1,7
Bäckerei Schneider

Traditionsbrötchen

Weizenbrötchen: Getreide aus 100% Weizen
Topping: Roggenmehl

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Weizenmalzmehl,
Weizenquellmehl, Hefe, Butter, jodierstes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat),
getrockneter Weizennatursauerteig, Zucker

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Gerste), Soja und Sojaerzeugnisse, Milch
und Milcherzeugnisse einschließlich
Laktose

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal)1172/277
Fett (g)2,4
davon gesättigte Fettsäuren (g)0,7
Kohlenhydrate (g)54,0
davon Zucker (g)1,0
Ballaststoffe (g)3,7
Eiweiß (g)8,0
Salz (g)1,8
Bäckerei Schneider

Chiabrötchen

Weizenmischbrötchen mit 3% Chiasaat:
Getreide aus 97% Weizen und 3% Roggen
Topping: Sesam, Chiasaat

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Chiasaat (Salvia hispanica), Hefe, Kartoffelflocken, Weizenkleber, Weizenmalzschrot,
Gerstensauermalzschrot, Roggenmehl,
Gerstenmalzextrakt, jodiertes Speisesalz

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen
Gerste), Sesamsamen

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 1194/282
Fett (g)2
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,4
Kohlenhydrate (g)56,1
davon Zucker (g) 0,8
Ballaststoffe (g)3,6
Eiweiß (g) 8,1
Salz (g)1,8
Bäckerei Schneider

Walnussbrötchen

Weizenbrötchen mit 12% Walnuss:
Getreide aus 100% Weizen

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Walnüsse, Sonnenblumenkerne, extrudierter Weizen, Weizenkleber, Weizenmalzschrot, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Rapsöl, Gerstenmalzschrot

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen
Gerste), Walnuss

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 1421/338
Fett (g)11,4
davon gesättigte Fettsäuren (g) 1,2
Kohlenhydrate (g)47,1
davon Zucker (g) 2,7
Ballaststoffe (g)4,4
Eiweiß (g) 9,6
Salz (g)1,8
Bäckerei Schneider

Partyhappen

Weizenbrötchen: Getreide aus 100%
Topping: Sesam, Mohn, Leinsamen, Gouda, Sonneblumenkerne, Haferflocken

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz,
Rapsöl, Gerstenmalzextrakt, Gouda, Sesam, Mohn, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Haferflocken

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Gerste, Hafer), Soja und Sojaerzeugnisse,
Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose, Sesamsamen

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal)1183/279
Fett (g)1,8
davon gesättigte Fettsäuren (g)0,2
Kohlenhydrate (g)55,9
davon Zucker (g)0,5
Ballaststoffe (g)3,6
Eiweiß (g)8,1
Salz (g)1,8
Bäckerei Schneider

Käsebrezel

Laugengebäck mit Käse überbacken

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, geriebener Gouda, Wasser, Rapsöl, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Brezellauge: (Säureregulator: Natronlauge)

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal)1257/298
Fett (g)6,8
davon gesättigte Fettsäuren (g)1,7
Kohlenhydrate (g)46,5
davon Zucker (g)3,3
Ballaststoffe (g)3,7
Eiweiß (g)10,9
Salz (g)2,0
Bäckerei Schneider

Französisches Baguette

Weizenbrot: Getreide aus 100% Weizen

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, extrudierter Hartweizen, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), pflanzliches Öl (Olive, Raps), getrocknetes Gerstenmalzextrakt, Zucker, Traubenzucker, geröstete Malzmehle (Gerste, Weizen), Weizengrieß

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 1148/ 271
Fett (g)1,9
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,4
Kohlenhydrate (g)54,0
davon Zucker (g) 2,3
Ballaststoffe (g)3,6
Eiweiß (g) 7,7
Salz (g)1,8
Bäckerei Schneider

Ciabatta

Weizenbrot: Getreide aus 100% Weizen

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Weizensauerteig, Weizenkleber, jodiertes Speisesalz

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 983/ 232
Fett (g)2,1
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,2
Kohlenhydrate (g)43,7
davon Zucker (g) 0,3
Ballaststoffe (g)2,6
Eiweiß (g) 8,3
Salz (g)1,6
Bäckerei Schneider

Ciabatta mit Körnern

Weizenbrot mit 6% Ölsaaten: Getreide aus 100% Weizen

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Weizensauerteig, Hartweizengrieß, Sonnenblumenkerne, Haferfl ocken, Sesam, Leinsamen, natives Olivenöl, Hefe, Weizenkleber, jodiertes Speisesalz

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste,
Hafer), Sesamsamen

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 1075/ 255
Fett (g)5,1
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,6
Kohlenhydrate (g)40,7
davon Zucker (g) 0,3
Ballaststoffe (g)3,9
Eiweiß (g) 9,6
Salz (g)1,6
Bäckerei Schneider

Zwiebelbaguette

Weizenbrot mit 7% Zwiebeln: Getreide aus 100% Weizen

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Zwiebeln (7%), extrudierter Hartweizen, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), natives Olivenöl extra, getrocknetes Gerstenmalzextrakt, Zucker, Traubenzucker, pflanzliche Öle (Palm, Raps), färbende Lebensmittel: geröstete Malzmehle (Gerste ,Weizen), Weizengrieß

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 1162/ 275
Fett (g)5,2
davon gesättigte Fettsäuren (g) 2,0
Kohlenhydrate (g)48,6
davon Zucker (g) 2,7
Ballaststoffe (g)3,1
Eiweiß (g) 7,0
Salz (g)1,6
Bäckerei Schneider

Pizzastange

Vegetarisches Plundergebäck mit passierten Tomaten und geriebenem Käse

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, passierte Tomaten, Palmfett, ganz gehärtetes Palmfett, pflanzliche Öle (Raps, Palm), Wasser, geriebener Gouda, Hefe, jodiertes Speisesalz, getrocknete Paprika, getrocknete Zwiebeln

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 1271/ 304
Fett (g)15,9
davon gesättigte Fettsäuren (g) 6,6
Kohlenhydrate (g)31,9
davon Zucker (g) 1,7
Ballaststoffe (g)2,0
Eiweiß (g) 7,3
Salz (g)1,4
Bäckerei Schneider

Scharfer Hahn

Dinkel-Joggingbrötchen mit HähnchenChili-Bagel, Paprika und süßer Chilisauce

Wesentliche Zutaten:
Hähnchen-Chili-Bagel, Dinkelmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Paprika, Süße Chilisauce, Salat, geschrotete Leinsaat

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Dinkel,
Gerste)

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal)897/213
Fett (g)6,2
davon gesättigte Fettsäuren (g)1,1
Kohlenhydrate (g)25,5
davon Zucker (g)2,6
Ballaststoffe (g)2,1
Eiweiß (g)12,8
Salz (g)2,1
Bäckerei Schneider

Käse Schinken Krauti

Überbackenes Käsebrötchen mit Krautsalat, Käse und Kochschinken

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Gouda, Krautsalat, Remoulade, Kochschinken, Lollo Bionda, Tomate, Gurke

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste),
Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose, Senf und Senferzeugnisse, Schwefeldioxid

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal)1225/295
Fett (g)20,9
davon gesättigte Fettsäuren (g)5,6
Kohlenhydrate (g)14,7
davon Zucker (g)1,1
Ballaststoffe (g)1,2
Eiweiß (g)11,3
Salz (g)1,6
Bäckerei Schneider

Brötchen mit Frikadelle

Wesentliche Zutaten:
Frikadelle (Schweine- und Rindfleisch z.
Teil fein zerkleinert (83%), Vollei, Zwiebeln, Paniermehl (Weizen, Wasser, Salz, Hefe), Rapsöl, jodiertes Speisesalz, Gewürze (enthält Senf, Sellerie), Rinderfond (Rinderfond, Zucker, Salz, Gemüsekonzentrat (Tomaten, Champignon, Lauch, Zwiebeln, Fenchel,
Karotten, Knoblauch), Gemüsepulver (Zwiebeln), Chicoreefasern), Zucker, Knoblauch, Gewürzextrakt), Remoulade (Wasser, 25% Pflanzenöl, Weißkohl, Zucker, Branntweinessig, Blumenkohl, modifizierte Stärke, pasteurisier-ter Eidotter, Senfmehl, Gewürze, Gurke, Salz, Zwiebeln, natürliche Aromastoffe), Wei-zenmehl, Wasser, Salat, Gurke, Tomate, hartgekochtes Ei, Hefe, Speisesalz, Rapsöl, Gerstenmalzextrakt, Zucker, Traubenzucker, Sojamehl, geröstete Malzmehle (Gerste, Weizen), Hartweizengrieß

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste),
Eier und Eiererzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal)1143/274
Fett (g)16,1
davon gesättigte Fettsäuren (g)5,1
Kohlenhydrate (g)19,8
davon Zucker (g)0,6
Ballaststoffe (g)1,0
Eiweiß (g)11,9
Salz (g)1,8
Bäckerei Schneider

Handwerkerbrötchen

Wesentliche Zutaten:
Schinkenwurst (Schweinefleisch (68%), Wasser, Rindfleisch (10%), jodiertes Speisesalz, Zwiebeln, Sellerie, Lauch, Kräuter, Gewürze (u.a. Senf), Dextrose, Aroma, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Farbstoff: E120, Konservierungsstoff: E250, Stabilisatoren: (E450, E451), Geschmacksverstärker: E621), Weizenmehl, Wasser, Butter, Salat, Hefe, Speisesalz, pflanzliches Öl (Raps, Palm), Gerstenmalzextrakt, Zucker, Traubenzucker, Gerstenmalzmehl, Roggenmehl, geröstete
Malzmehle (Gerste, Weizen), Weizengrieß

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Gerste), Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal)1131/271
Fett (g)16,6
davon gesättigte Fettsäuren (g)6,4
Kohlenhydrate (g)21,2
davon Zucker (g)0,9
Ballaststoffe (g)1,3
Eiweiß (g)8,6
Salz (g)1,7
Bäckerei Schneider

Schnittbrötchen mit Gouda

Wesentliche Zutaten:
Gouda, Remoulade, Weizenmehl, Wasser,
Salat, Gurke, Tomate, hartgekochtes Ei, Hefe

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste),
Eier und Eiererzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose, Senf und Senferzeugnisse

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 1292/ 309
Fett (g)15,8
davon gesättigte Fettsäuren (g) 8,0
Kohlenhydrate (g)28,4
davon Zucker (g) 0,3
Ballaststoffe (g)1,7
Eiweiß (g) 12,4
Salz (g)1,6
Bäckerei Schneider

Schnittbrötchen mit Salami

Wesentliche Zutaten:
Truthahnsalami, Remoulade, Weizenmehl,
Wasser, Salat, Gurke, Tomate, hartgekochtes Ei, Hefe

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste),
Eier und Eiererzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 1158/ 276
Fett (g)9,4
davon gesättigte Fettsäuren (g) 1,5
Kohlenhydrate (g)37,9
davon Zucker (g) 0,6
Ballaststoffe (g)2,3
Eiweiß (g) 8,7
Salz (g)1,7
Bäckerei Schneider

Schnittbrötchen mit Kochschinken

Wesentliche Zutaten:
Kochschinken, Remoulade, Weizenmehl,
Wasser, Salat, Gurke, Tomate, hartgekochtes Ei, Hefe

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste),
Eier und Eiererzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 959/228
Fett (g)6,1
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,5
Kohlenhydrate (g)31,3
davon Zucker (g) 0,4
Ballaststoffe (g)2,2
Eiweiß (g) 10,8
Salz (g)1,7
Bäckerei Schneider

Schnittbrötchen mit Geflügelsalami

Wesentliche Zutaten:
Truthahnsalami, Remoulade, Weizenmehl,
Wasser, Salat, Gurke, Tomate, hartgekochtes Ei, Sonnenblumenkerne, Chiasaat, Hefe

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Gerste), Eier und Eiererzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Sesamsamen

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal)271
Fett (g)11,9
davon gesättigte Fettsäuren (g)1,7
Kohlenhydrate (g)29,1
davon Zucker (g)1,1
Ballaststoffe (g)3,6
Eiweiß (g)10,0
Salz (g)1,6
Bäckerei Schneider

Käseeck

Wesentliche Zutaten:
Gouda, Remoulade, Weizenmehl, Wasser,
Salat, Gruke, Tomate, hartgekochtes Ei,
Butter, Hefe

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier und Eiererzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose, Senf und Senferzeugnisse, Sesamsamen

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal)271
Fett (g)11,9
davon gesättigte Fettsäuren (g)1,7
Kohlenhydrate (g)29,1
davon Zucker (g)1,1
Ballaststoffe (g)3,6
Eiweiß (g)10,0
Salz (g)1,6
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner