Produktübersicht Brote

Entdecken Sie unsere Auswahl an leckeren Brote und kommen Sie in einer unserer Filialen vorbei, um diese zu probieren! Hier erhalten Sie vorab Informationen zu den Backwaren. Wählen Sie jetzt einfach zwischen den verschiedenen Produkten aus und gewinnen Sie einen Überblick über unser Sortiment!

Bäckerei Schneider

Dinkelkorn

Dinkelbrot: Getreide aus 100% Dinkel

Wesentliche Zutaten:
Dinkelvollkornmehl, Wasser, getrockneter Dinkelvollkornsauerteig (Dinkelvollkornmehl, Starterkulturen), Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, färbendes Lebensmittel: Gerstenmalzmehl, Zuckerrübenkraut, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Gerste, Dinkel)

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 1033/245
Fett (g)4,8
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,6
Kohlenhydrate (g)38,7
davon Zucker (g) 2,2
Ballaststoffe (g)5,6
Eiweiß (g) 9,0
Salz (g)1,4
Bäckerei Schneider

Doppelback

Roggenmischbrot: Getreide aus 66% Roggen und 34% Weizen

Wesentliche Zutaten:
Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Weizenkleber, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), geröstetes Gerstenmalz, Weizenmalzmehl, Weizenspeisekleie, Traubenzucker, zucker, Rapsöl, Maisquellmehl

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Gerste)

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 827/195
Fett (g)0,9
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1
Kohlenhydrate (g)38,3
davon Zucker (g) 0,5
Ballaststoffe (g)4,0
Eiweiß (g) 6,5
Salz (g)1,5
Eiflerbrot, Bäckerei Schneider, Schneider, Bäcker, Bäckerei, Traditionsbäckerei, vegan, laktosefrei

Eifeler Brot

Mischbrot: Getreide aus 50% Roggen und
50% Weizen

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe, Malzextrakt (Gerstenmalz,Wasser), Weizenkleber, Weizenmalzmehl, Maisquellmehl, Rapsöl

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal)938/ 222
Fett (g)0,9
davon gesättigte Fettsäuren (g)0,1
Kohlenhydrate (g)44,7
davon Zucker (g)0,5
Ballaststoffe (g)4,1
Eiweiß (g)6,6
Salz (g)1,3
Bäckerei Schneider

Rustikales Hausbrot

Weizenmischbrot: Getreide aus 60% Weizen und 40% Roggen

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, extrudierter Roggenvollkorn, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Weizenkleber, Malzmehl (Gerste, Weizen), Weizenspeisekleie, Maisquellmehl, Traubenzucker, Zucker

Allergene:
Glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 899/212
Fett (g)1,0
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1
Kohlenhydrate (g)41,2
davon Zucker (g) 0,4
Ballaststoffe (g)4,3
Eiweiß (g) 7,5
Salz (g)1,5
vegan & laktosefrei,Bäckerei Schneider, Schneider, Bäcker, Bäckerei, Traditionsbäckerei, vegan, laktosefrei

Kosakenbrot

Roggenmischbrot: Getreide aus 51% Roggen und 49% Weizen

Wesentliche Zutaten:
Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Weizenkleber, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), geröstetes Gerstenmalz, Weizenspeisekleie, Weizenmalzmehl, Emulgator: E472e, Maisquellmehl, Rapsöl, Traubenzucker, Zucker

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Gerste)

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 955/225
Fett (g)1,0
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1
Kohlenhydrate (g)44,3
davon Zucker (g) 0,4
Ballaststoffe (g)4,4
Eiweiß (g) 7,6
Salz (g)1,4
Bäckerei Schneider

Mausbrot

Weizenmischbrot: 70% Weizen und 30% Roggen
Topping: Sesam, Haferflocken

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Sesamsamen, Haferflocken, Leinsamen, geriebener Apfel, Möhrenraspel, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe, Hartweizengrieß, Rapsöl, Weizenkleber, färbendes Lebensmittel: Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Weizenmalzmehl, Maisquellmehl, Säuerungsmittel: Ascorbinsäure

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Gerste, Hafer), Sesamsamen

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 1093/259
Fett (g)5,8
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,7
Kohlenhydrate (g)39,9
davon Zucker (g) 0,6
Ballaststoffe (g)5,2
Eiweiß (g) 9,3
Salz (g)1,4
vegan & laktosefrei,Körnerbrötchen, vegan, laktosefrei, Bäckerei Schneider, Produkte, Produktübersicht, Produktliste, Bäcker

Roggen Dinkelkruste

Roggenmischbrot: Getreide aus 52% Roggen und 48% Dinkel

Wesentliche Zutaten:
Roggenmehl, Dinkelmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Gerstenmalz, Weizeneiweiß, Dinkelflockenmehl, Dinkelvollkornmehl, extrudierter Roggenvollkorn, Zuckerrübenkraut, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Zucker, Molkenerzeugnis, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Karamell, Maltodextrin, Säuerungsmittel: Äpfelsäure

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel), Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose

 

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 899/ 212
Fett (g)1,2
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,3
Kohlenhydrate (g)40,2
davon Zucker (g) 2,4
Ballaststoffe (g)5,4
Eiweiß (g) 7,5
Salz (g)1,5
Bäckerei Schneider

Schneider´s Kerniges

Mehrkornbrot: Getreide aus 41% Roggen, 40% Dinkel und 19% Weizen (Topping: Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesamsamen)

Wesentliche Zutaten:

Roggenmehl, Dinkelmehl, Wasser, Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Gerstenmalz, Leinsamen, Sesam, Weizeneiweiß, Dinkelflockenmehl, Dinkelvollkornmehl, extrudierter Roggenvollkorn, Zuckerrübenkraut, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Sonnenblumenkerne, Zucker, Molkenerzeugnis

Allergene:
glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel), Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose, Sesamsamen

 

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 968/230
Fett (g)3,3
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,6
Kohlenhydrate (g)38,3
davon Zucker (g) 2,1
Ballaststoffe (g)6,3
Eiweiß (g) 8,5
Salz (g)1,6
Bäckerei Schneider

Urkruste

Dinkelmischbrot mit Emmervollkorn und
Einkorn: Getreide aus 56% Dinkel, 22%
Emmer, 19% Roggen und 3% Einkorn

Wesentliche Zutaten:
Dinkelmehl, Roggensauerteig (Roggenmehl, Wasser), Emmervollkornmehl, extrudiertes Dinkelvollkornmehl, Einkornvollkornmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe, 

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Gerste, Hafer, Dinkel, Emmer, Einkorn)

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 1056/250
Fett (g)3,4
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,6
Kohlenhydrate (g)42,8
davon Zucker (g) 1,4
Ballaststoffe (g)4,5
Eiweiß (g) 9,8
Salz (g)1,7
vegan & laktosefrei, Schwarzbrot, Bäckerei Schneider, Schneider, Bäcker, Bäckerei, Traditionsbäckerei, vegan, laktosefrei

Rheinisches Schwarzbrot

Roggenvollkornbrot: Getreide aus 100% Roggen

Wesentliche Zutaten:
Roggenvollkornschrot, Wasser, Roggenvollkornmehl Roggensauerteig (Roggenmehl, Roggenspeisekleie), Sonnenblumenkerne, Malzextrakt
(Gerstenmalz, Wasser), Roggenmalzflocken, Salz, Zucker, Dextrose, Branntweinessig, Roggenquellmehl, Roggenmalzmehl, Rapsöl, Hefe, Säuerungsmittel: Milchsäure, Konservierungstsoff: Sorbinsäure

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Roggen, Gerste)

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal)843/ 200
Fett (g)3,6
davon gesättigte Fettsäuren (g)0,4
Kohlenhydrate (g)31,9
davon Zucker (g)3,2
Ballaststoffe (g)7,3
Eiweiß (g)6,4
Salz (g)1,2
Bäckerei Schneider, Schneider, Bäcker, Bäckerei, Traditionsbäckerei, vegan, laktosefrei

Walnussbrot

Weizenmischbrot mit Walnuss:
Getreide aus 88% Weizen, 5% Dinkel, 4% Roggen und 3% Hafer

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Walnüsse (12%), Sonnenblumenkerne, Haferflocken, teilweise geröstetes Weizenquellmehl, Roggenmehl, dinkelvollkornweizenmehl, Rapsöl, Zuckerrübenkraut, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Gerste, Dinkel, Hafer), Walnuss

Durchschnittliche Gehalte:pro 100g
Energie (kJ/kcal)1391/ 332
Fett (g)15,2
davon gesättigte Fettsäuren (g)1,4
Kohlenhydrate (g)37,5
davon Zucker (g)1,4
Ballaststoffe (g)3,9
Eiweiß (g)9,4
Salz (g)1,4
Bäckerei Schneider

Pures Vollkorn

Vollkornbrot: Getreide aus 60% Weizenvollkorn und 40% Roggenvollkorn

Wesentliche Zutaten:
Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Wasser, Weizengluten, Leinsamen, Sojaschrot, Sonnenblumenkerne, Sprossenmischung (Dinkel, Mais, Weizen, Hirse, Luzerne, Lein, Linse, Erbse), jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe, Sauerteig

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Dinkel), Soja und Sojaerzeugnisse

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 990/236
Fett (g)6,5
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,6
Kohlenhydrate (g)27,3
davon Zucker (g) 1,6
Ballaststoffe (g)8,5
Eiweiß (g) 12,9
Salz (g)1,6
Bäckerei Schneider

Butterweck

Hefegebäck

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Butter (8%), Zucker, Wasser,
Vollei, Hefe, Magermilchpulver, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgatoren: (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, E481, Sojalecithin), Milcheiweiß, Sonnenblumenöl

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier und Eiererzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Milch und milcherzeugnisse einschließlich
Laktose

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 1388/329
Fett (g)7,1
davon gesättigte Fettsäuren (g) 2,7
Kohlenhydrate (g)56,6
davon Zucker (g) 10,2
Ballaststoffe (g)2,8
Eiweiß (g) 8,3
Salz (g)1,2
Bäckerei Schneider

Schneider´s Butterweck

Hefegebäck

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Butter (8%), Zucker, Wasser,
Vollei, Hefe, Magermilchpulver, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgatoren: (Mono- und Digyceride von Speisefettsäuren, E481, Sojalecithin), Gerstenmalzmehl

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Gerste), Eier und Eierzeugnisse, Soja und
Sojaerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 1446/343
Fett (g)9,5
davon gesättigte Fettsäuren (g) 3,7
Kohlenhydrate (g)54,9
davon Zucker (g) 10,2
Ballaststoffe (g)2,9
Eiweiß (g) 8,1
Salz (g)1,2
Bäckerei Schneider

Rosinenbutterweck

Hefegebäck mit Rosinen

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Rosinen (21%), Butter (6%),
Zucker, Wasser, Vollei, Hefe, Magermilchpulver, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgatoren: (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, E481, Sojalecithin), Gerstenmalzmehl

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Gerste), Eier und Eierzeugnisse, Soja und
Sojaerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 1402/333
Fett (g)7,5
davon gesättigte Fettsäuren (g) 2,9
Kohlenhydrate (g)57,6
davon Zucker (g) 23,0
Ballaststoffe (g)3,5
Eiweiß (g) 6,9
Salz (g)1,0
Bäckerei Schneider

Butterzopf ohne Hagelzucker

Hefegebäck

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Butter (8%), Zucker, Wasser,
Vollei, Hefe, Magermilchpulver, extrudierter Hartweizen, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgatoren: (Mono- und Digyceride von Speisefettsäuren, E481)

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 1450/344
Fett (g)9,6
davon gesättigte Fettsäuren (g) 3,7
Kohlenhydrate (g)54,9
davon Zucker (g) 10,1
Ballaststoffe (g)2,7
Eiweiß (g) 8,2
Salz (g)1,2
Bäckerei Schneider

Butterzopf mit Guss und Mandeln

Hefegebäck mit Zuckerguss und Mandeln

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Butter (6%), Zucker, Wasser,
Glukosesirup, Vollei, Hefe, Mandeln, Magermilchpulver, extrudierter Hartweizen, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, E481)

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier und Eiererzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Milch und milcherzeugnisse einschließlich
Laktose

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 1557/370
Fett (g)12,2
davon gesättigte Fettsäuren (g) 3,2
Kohlenhydrate (g)55,3
davon Zucker (g) 20,9
Ballaststoffe (g)3,3
Eiweiß (g) 8,2
Salz (g)0,8
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