Produktübersicht Brote
Entdecken Sie unsere Auswahl an leckeren Brote und kommen Sie in einer unserer Filialen vorbei, um diese zu probieren! Hier erhalten Sie vorab Informationen zu den Backwaren. Wählen Sie jetzt einfach zwischen den verschiedenen Produkten aus und gewinnen Sie einen Überblick über unser Sortiment!
Dinkelkorn
Dinkelbrot: Getreide aus 100% Dinkel
Wesentliche Zutaten:
Dinkelvollkornmehl, Wasser, getrockneter Dinkelvollkornsauerteig (Dinkelvollkornmehl, Starterkulturen), Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, färbendes Lebensmittel: Gerstenmalzmehl, Zuckerrübenkraut, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Gerste, Dinkel)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1033/245 |
Fett (g) | 4,8 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,6 |
Kohlenhydrate (g) | 38,7 |
davon Zucker (g) | 2,2 |
Ballaststoffe (g) | 5,6 |
Eiweiß (g) | 9,0 |
Salz (g) | 1,4 |
Doppelback
Roggenmischbrot: Getreide aus 66% Roggen und 34% Weizen
Wesentliche Zutaten:
Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Weizenkleber, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), geröstetes Gerstenmalz, Weizenmalzmehl, Weizenspeisekleie, Traubenzucker, zucker, Rapsöl, Maisquellmehl
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 827/195 |
Fett (g) | 0,9 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 |
Kohlenhydrate (g) | 38,3 |
davon Zucker (g) | 0,5 |
Ballaststoffe (g) | 4,0 |
Eiweiß (g) | 6,5 |
Salz (g) | 1,5 |
Eifeler Brot
Mischbrot: Getreide aus 50% Roggen und
50% Weizen
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe, Malzextrakt (Gerstenmalz,Wasser), Weizenkleber, Weizenmalzmehl, Maisquellmehl, Rapsöl
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 938/ 222 |
Fett (g) | 0,9 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 |
Kohlenhydrate (g) | 44,7 |
davon Zucker (g) | 0,5 |
Ballaststoffe (g) | 4,1 |
Eiweiß (g) | 6,6 |
Salz (g) | 1,3 |
Rustikales Hausbrot
Weizenmischbrot: Getreide aus 60% Weizen und 40% Roggen
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, extrudierter Roggenvollkorn, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Weizenkleber, Malzmehl (Gerste, Weizen), Weizenspeisekleie, Maisquellmehl, Traubenzucker, Zucker
Allergene:
Glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 899/212 |
Fett (g) | 1,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 |
Kohlenhydrate (g) | 41,2 |
davon Zucker (g) | 0,4 |
Ballaststoffe (g) | 4,3 |
Eiweiß (g) | 7,5 |
Salz (g) | 1,5 |
Kosakenbrot
Roggenmischbrot: Getreide aus 51% Roggen und 49% Weizen
Wesentliche Zutaten:
Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Weizenkleber, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), geröstetes Gerstenmalz, Weizenspeisekleie, Weizenmalzmehl, Emulgator: E472e, Maisquellmehl, Rapsöl, Traubenzucker, Zucker
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 955/225 |
Fett (g) | 1,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 |
Kohlenhydrate (g) | 44,3 |
davon Zucker (g) | 0,4 |
Ballaststoffe (g) | 4,4 |
Eiweiß (g) | 7,6 |
Salz (g) | 1,4 |
Mausbrot
Weizenmischbrot: 70% Weizen und 30% Roggen
Topping: Sesam, Haferflocken
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Sesamsamen, Haferflocken, Leinsamen, geriebener Apfel, Möhrenraspel, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe, Hartweizengrieß, Rapsöl, Weizenkleber, färbendes Lebensmittel: Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Weizenmalzmehl, Maisquellmehl, Säuerungsmittel: Ascorbinsäure
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Gerste, Hafer), Sesamsamen
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1093/259 |
Fett (g) | 5,8 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,7 |
Kohlenhydrate (g) | 39,9 |
davon Zucker (g) | 0,6 |
Ballaststoffe (g) | 5,2 |
Eiweiß (g) | 9,3 |
Salz (g) | 1,4 |
Roggen Dinkelkruste
Roggenmischbrot: Getreide aus 52% Roggen und 48% Dinkel
Wesentliche Zutaten:
Roggenmehl, Dinkelmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Gerstenmalz, Weizeneiweiß, Dinkelflockenmehl, Dinkelvollkornmehl, extrudierter Roggenvollkorn, Zuckerrübenkraut, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Zucker, Molkenerzeugnis, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Karamell, Maltodextrin, Säuerungsmittel: Äpfelsäure
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel), Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 899/ 212 |
Fett (g) | 1,2 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,3 |
Kohlenhydrate (g) | 40,2 |
davon Zucker (g) | 2,4 |
Ballaststoffe (g) | 5,4 |
Eiweiß (g) | 7,5 |
Salz (g) | 1,5 |
Schneider´s Kerniges
Mehrkornbrot: Getreide aus 41% Roggen, 40% Dinkel und 19% Weizen (Topping: Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesamsamen)
Wesentliche Zutaten:
Roggenmehl, Dinkelmehl, Wasser, Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Gerstenmalz, Leinsamen, Sesam, Weizeneiweiß, Dinkelflockenmehl, Dinkelvollkornmehl, extrudierter Roggenvollkorn, Zuckerrübenkraut, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Sonnenblumenkerne, Zucker, Molkenerzeugnis
Allergene:
glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel), Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose, Sesamsamen
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 968/230 |
Fett (g) | 3,3 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,6 |
Kohlenhydrate (g) | 38,3 |
davon Zucker (g) | 2,1 |
Ballaststoffe (g) | 6,3 |
Eiweiß (g) | 8,5 |
Salz (g) | 1,6 |
Urkruste
Dinkelmischbrot mit Emmervollkorn und
Einkorn: Getreide aus 56% Dinkel, 22%
Emmer, 19% Roggen und 3% Einkorn
Wesentliche Zutaten:
Dinkelmehl, Roggensauerteig (Roggenmehl, Wasser), Emmervollkornmehl, extrudiertes Dinkelvollkornmehl, Einkornvollkornmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe,
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Gerste, Hafer, Dinkel, Emmer, Einkorn)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1056/250 |
Fett (g) | 3,4 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,6 |
Kohlenhydrate (g) | 42,8 |
davon Zucker (g) | 1,4 |
Ballaststoffe (g) | 4,5 |
Eiweiß (g) | 9,8 |
Salz (g) | 1,7 |
Rheinisches Schwarzbrot
Roggenvollkornbrot: Getreide aus 100% Roggen
Wesentliche Zutaten:
Roggenvollkornschrot, Wasser, Roggenvollkornmehl Roggensauerteig (Roggenmehl, Roggenspeisekleie), Sonnenblumenkerne, Malzextrakt
(Gerstenmalz, Wasser), Roggenmalzflocken, Salz, Zucker, Dextrose, Branntweinessig, Roggenquellmehl, Roggenmalzmehl, Rapsöl, Hefe, Säuerungsmittel: Milchsäure, Konservierungstsoff: Sorbinsäure
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Roggen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 843/ 200 |
Fett (g) | 3,6 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,4 |
Kohlenhydrate (g) | 31,9 |
davon Zucker (g) | 3,2 |
Ballaststoffe (g) | 7,3 |
Eiweiß (g) | 6,4 |
Salz (g) | 1,2 |
Walnussbrot
Weizenmischbrot mit Walnuss:
Getreide aus 88% Weizen, 5% Dinkel, 4% Roggen und 3% Hafer
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Walnüsse (12%), Sonnenblumenkerne, Haferflocken, teilweise geröstetes Weizenquellmehl, Roggenmehl, dinkelvollkornweizenmehl, Rapsöl, Zuckerrübenkraut, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Gerste, Dinkel, Hafer), Walnuss
Durchschnittliche Gehalte: | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1391/ 332 |
Fett (g) | 15,2 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1,4 |
Kohlenhydrate (g) | 37,5 |
davon Zucker (g) | 1,4 |
Ballaststoffe (g) | 3,9 |
Eiweiß (g) | 9,4 |
Salz (g) | 1,4 |
Pures Vollkorn
Vollkornbrot: Getreide aus 60% Weizenvollkorn und 40% Roggenvollkorn
Wesentliche Zutaten:
Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Wasser, Weizengluten, Leinsamen, Sojaschrot, Sonnenblumenkerne, Sprossenmischung (Dinkel, Mais, Weizen, Hirse, Luzerne, Lein, Linse, Erbse), jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe, Sauerteig
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Dinkel), Soja und Sojaerzeugnisse
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 990/236 |
Fett (g) | 6,5 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,6 |
Kohlenhydrate (g) | 27,3 |
davon Zucker (g) | 1,6 |
Ballaststoffe (g) | 8,5 |
Eiweiß (g) | 12,9 |
Salz (g) | 1,6 |
Butterweck
Hefegebäck
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Butter (8%), Zucker, Wasser,
Vollei, Hefe, Magermilchpulver, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgatoren: (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, E481, Sojalecithin), Milcheiweiß, Sonnenblumenöl
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier und Eiererzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Milch und milcherzeugnisse einschließlich
Laktose
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1388/329 |
Fett (g) | 7,1 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 2,7 |
Kohlenhydrate (g) | 56,6 |
davon Zucker (g) | 10,2 |
Ballaststoffe (g) | 2,8 |
Eiweiß (g) | 8,3 |
Salz (g) | 1,2 |
Schneider´s Butterweck
Hefegebäck
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Butter (8%), Zucker, Wasser,
Vollei, Hefe, Magermilchpulver, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgatoren: (Mono- und Digyceride von Speisefettsäuren, E481, Sojalecithin), Gerstenmalzmehl
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Gerste), Eier und Eierzeugnisse, Soja und
Sojaerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1446/343 |
Fett (g) | 9,5 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 3,7 |
Kohlenhydrate (g) | 54,9 |
davon Zucker (g) | 10,2 |
Ballaststoffe (g) | 2,9 |
Eiweiß (g) | 8,1 |
Salz (g) | 1,2 |
Rosinenbutterweck
Hefegebäck mit Rosinen
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Rosinen (21%), Butter (6%),
Zucker, Wasser, Vollei, Hefe, Magermilchpulver, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgatoren: (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, E481, Sojalecithin), Gerstenmalzmehl
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Gerste), Eier und Eierzeugnisse, Soja und
Sojaerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1402/333 |
Fett (g) | 7,5 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 2,9 |
Kohlenhydrate (g) | 57,6 |
davon Zucker (g) | 23,0 |
Ballaststoffe (g) | 3,5 |
Eiweiß (g) | 6,9 |
Salz (g) | 1,0 |
Butterzopf ohne Hagelzucker
Hefegebäck
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Butter (8%), Zucker, Wasser,
Vollei, Hefe, Magermilchpulver, extrudierter Hartweizen, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgatoren: (Mono- und Digyceride von Speisefettsäuren, E481)
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1450/344 |
Fett (g) | 9,6 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 3,7 |
Kohlenhydrate (g) | 54,9 |
davon Zucker (g) | 10,1 |
Ballaststoffe (g) | 2,7 |
Eiweiß (g) | 8,2 |
Salz (g) | 1,2 |
Butterzopf mit Guss und Mandeln
Hefegebäck mit Zuckerguss und Mandeln
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Butter (6%), Zucker, Wasser,
Glukosesirup, Vollei, Hefe, Mandeln, Magermilchpulver, extrudierter Hartweizen, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, E481)
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier und Eiererzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Milch und milcherzeugnisse einschließlich
Laktose
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1557/370 |
Fett (g) | 12,2 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 3,2 |
Kohlenhydrate (g) | 55,3 |
davon Zucker (g) | 20,9 |
Ballaststoffe (g) | 3,3 |
Eiweiß (g) | 8,2 |
Salz (g) | 0,8 |