Produktübersicht Brote
Entdecken Sie unsere Auswahl an leckeren Brote und kommen Sie in einer unserer Filialen vorbei, um diese zu probieren! Hier erhalten Sie vorab Informationen zu den Backwaren. Wählen Sie jetzt einfach zwischen den verschiedenen Produkten aus und gewinnen Sie einen Überblick über unser Sortiment!
Chiabrot
Weizenmischbrot mit 3% Chiasamen: Getreide aus 80% Weizen und 20% Roggen
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Sonnenblumenkerne, Roggenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser),
Chiasaat (Salvia hispanica), Wasser, Weizenkleber, Weizenmalzschrot, Gerstensauermalzschrot, Hefe
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste), Sesamsamen
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1034/ 246 |
Fett (g) | 5,7 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,6 |
Kohlenhydrate (g) | 34,8 |
davon Zucker (g) | 2,4 |
Ballaststoffe (g) | 5,6 |
Eiweiß (g) | 11,0 |
Salz (g) | 1,6 |
Magnesium (mg) | 147,9 |
Calcium (mg) | 240,0 |
Dinkelkorn
Dinkelvollkornbrot: Getreide aus 100% Dinkel
Wesentliche Zutaten:
Dinkelvollkornmehl, Dinkelflocken, gepuffte Dinkelkerne, Wasser, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, getrockneter Dinkelvollkornsauerteig, Zuckerrübensirup, Speisesalz,
Gerstenmalzmehl, Hefe
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Gerste, Dinkel)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1033/245 |
Fett (g) | 4,8 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,6 |
Kohlenhydrate (g) | 38,7 |
davon Zucker (g) | 2,2 |
Ballaststoffe (g) | 5,6 |
Eiweiß (g) | 9,0 |
Salz (g) | 1,4 |
Doppelback
Roggenmischbrot: Getreide aus 66% Roggen und 34% Weizen
Wesentliche Zutaten:
Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Weizenkleber, Hefe, jodiertes Speisesalz, geröstetes Gerstenmalz, Weizenmalzmehl, Buttermilchpulver, Sojamehl
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Gerste), Soja und Sojaerzeugnisse, Milch
und Milcherzeugnisse einschließlich
Laktose
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 827/195 |
Fett (g) | 0,9 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 |
Kohlenhydrate (g) | 38,3 |
davon Zucker (g) | 0,5 |
Ballaststoffe (g) | 4,0 |
Eiweiß (g) | 6,5 |
Salz (g) | 1,5 |
Eifeler Brot
Mischbrot: Getreide aus 50% Roggen und
50% Weizen
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl,
Wasser), Roggenmehl, Wasser, Speisesalz,
Hefe, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser)
Weizenkleber, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Roggenquellmehl, Rapsöl
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 924/ 218 |
Fett (g) | 0,9 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 |
Kohlenhydrate (g) | 44,1 |
davon Zucker (g) | 0,5 |
Ballaststoffe (g) | 4,0 |
Eiweiß (g) | 6,4 |
Salz (g) | 1,3 |
Kosakenbrot
Roggenmischbrot: Getreide aus 52% Roggen und 48% Weizen
Wesentliche Zutaten:
Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Sauerteig
(Roggenmehl, Wasser), Weizenkleber, Hefe,
jodiertes Speisesalz, geröstetes Gerstenmalz, Weizenspeisekleie, Weizenmalzmehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von
Speisefettsäuren, Roggenquellmehl, Rapsöl,
Traubenzucker, Zucker
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 952/225 |
Fett (g) | 1,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 |
Kohlenhydrate (g) | 44,3 |
davon Zucker (g) | 0,4 |
Ballaststoffe (g) | 4,3 |
Eiweiß (g) | 7,5 |
Salz (g) | 1,4 |
Mausbrot
Weizenmischbrot: Getreide aus 74% Weizen
und 26% Roggen
Topping: Sesam, Haferflocken
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Sesamsamen, Haferflocken, Leinsamen, geriebener Apfel, Möhrenraspel, Speisesalz, Hefe, Hartweizengrieß, Rapsöl, Weizenkleber, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Roggenquellmehl, Säuerungsmittel: Ascorbinsäure
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Gerste, Hafer), Sesamsamen
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1087/258 |
Fett (g) | 5,8 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,7 |
Kohlenhydrate (g) | 40,1 |
davon Zucker (g) | 0,6 |
Ballaststoffe (g) | 5,1 |
Eiweiß (g) | 8,8 |
Salz (g) | 1,4 |
Roggen Dinkelkruste
Roggenmischbrot: Getreide aus 52% Roggen und 48% Dinkel
Wesentliche Zutaten:
Roggenmehl, Dinkelmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Malzmehl (Dinkel, Roggen), Hefe, Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornmehl, jodiertes Speisesalz,
Weizenkleber, Malzextrakt (Gerstenmalz,
Wasser), Süßmolkenpulver, Zucker, Rapsöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Roggenquellmehl, Weizenspeisekleie, Traubenkonzentrat
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Gerste, Dinkel), Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 947/ 224 |
Fett (g) | 1,1 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,2 |
Kohlenhydrate (g) | 43,3 |
davon Zucker (g) | 1,2 |
Ballaststoffe (g) | 4,3 |
Eiweiß (g) | 8,0 |
Salz (g) | 1,4 |
Schneider´s Kerniges
Mehrkornbrot mit Ölsaaten: Getreide aus
48% Roggen, 26% Dinkel und 26% Weizen
Wesentliche Zutaten:
Roggenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Dinkelmehl, Weizenmehl, einsamen, Malzmehl (Dinkel, Roggen), Sesam, Sonnenblumenkerne, Dinkelvollkornschrot, jodiertes Speisesalz, Hefe, Süßmolkenpulver
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Gerste, Dinkel), Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose, Sesamsamen
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1014/241 |
Fett (g) | 4,7 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,6 |
Kohlenhydrate (g) | 36,4 |
davon Zucker (g) | 1,3 |
Ballaststoffe (g) | 6,6 |
Eiweiß (g) | 9,9 |
Salz (g) | 1,5 |
Urkruste
Dinkelmischbrot mit Emmervollkorn und
Einkorn: Getreide aus 58% Dinkel, 22%
Emmer, 17% Roggen und 3% Einkorn
Wesentliche Zutaten:
Getreidemahlerzeugnisse (Dinkelmehl,
Emmervollkornmehl, Weizenmehl, Roggenmehl), Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Kartoffelflocken
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Gerste, Hafer, Dinkel, Emmer, Einkorn)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1026/243 |
Fett (g) | 3,1 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,6 |
Kohlenhydrate (g) | 42,1 |
davon Zucker (g) | 1,3 |
Ballaststoffe (g) | 4,3 |
Eiweiß (g) | 9,5 |
Salz (g) | 1,7 |
Rheinisches Schwarzbrot
Roggenvollkornbrot: Getreide aus 100% Roggen
Wesentliche Zutaten:
Roggenvollkornschrot, Wasser, Roggenvollkornmehl Roggensauerteig (Roggenmehl, Roggenspeisekleie), Sonnenblumenkerne, Malzextrakt
(Gerstenmalz, Wasser), Roggenmalzflocken, Salz, Zucker, Dextrose, Branntweinessig, Roggenquellmehl, Roggenmalzmehl, Rapsöl, Hefe, Säuerungsmittel: Milchsäure, Konservierungstsoff: Sorbinsäure
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Roggen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 843/ 200 |
davon Zucker (g) | 3,2 |
Kohlenhydrate (g) | 31,9 |
Eiweiß (g) | 6,4 |
Ballaststoffe (g) | 7,3 |
Salz (g) | 1,2 |
Fett (g) | 3,6 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,4 |
Walnussbrot
Nussbrot mit Sonnenblumenkernen:
Getreide aus 88% Weizen, 5% Dinkel, 4%
Roggen und 3% Hafer
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Walnüsse (12%), sonnenblumenkerne´, Haferflocken, teilweise geröstetes Weizenquellmehl, Roggenmehl, Dinkelvollkornweizenmehl, Rapsöl, Zuckerrübenkraut, Speisesalz, Hefe
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Gerste, Dinkel, Hafer), Walnuss
Durchschnittliche Gehalte: | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1391/ 332 |
Fett (g) | 15,2 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1,4 |
Kohlenhydrate (g) | 37,5 |
davon Zucker (g) | 1,4 |
Ballaststoffe (g) | 3,9 |
Eiweiß (g) | 9,4 |
Salz (g) | 1,4 |
Pures Vollkorn
Vollkornbrot: Getreide aus 60% Weizenvollkorn und 40% Roggenvollkorn
Wesentliche Zutaten:
Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Wasser, Weizengluten, Leinsamen, Sojaschrot, Sonnenblumenkerne, Sprossenmischung (Dinkel, Mais, Weizen, Hirse, Luzerne, Lein, Linse, Erbse), Speisesalz, Hefe, Sauerteig
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Dinkel), Soja und Sojaerzeugnisse
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 994/237 |
Fett (g) | 6,5 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,6 |
Kohlenhydrate (g) | 27,3 |
davon Zucker (g) | 1,6 |
Ballaststoffe (g) | 8,5 |
Eiweiß (g) | 13,0 |
Salz (g) | 1,7 |
Butterweck
Hefegebäck
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Butter (5%), Zucker, Wasser,
Vollei, Hefe, Magermilchpulver, Speisesalz, Emulgatoren: (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, E481, Sojalecithin), Milcheiweiß, Sonnenblumenöl
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier und Eiererzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Milch und milcherzeugnisse einschließlich
Laktose
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1388/329 |
Fett (g) | 7,1 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 2,7 |
Kohlenhydrate (g) | 56,6 |
davon Zucker (g) | 10,2 |
Ballaststoffe (g) | 2,8 |
Eiweiß (g) | 8,3 |
Salz (g) | 1,2 |
Schneider´s Butterweck
Hefegebäck
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Butter (8%), zucker, Wasser,
Vollei, Hefe, Magermilchpulver, Speisesalz, emulgatoren: (Mono- und Digyceride von Speisefettsäuren, E481, Sojalecithin), Gerstenmalzmehl
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Gerste), Eier und Eierzeugnisse, Soja und
Sojaerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1446/343 |
Fett (g) | 9,5 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 3,7 |
Kohlenhydrate (g) | 54,9 |
davon Zucker (g) | 10,2 |
Ballaststoffe (g) | 2,9 |
Eiweiß (g) | 8,1 |
Salz (g) | 1,2 |
Rosinenbutterweck
Hefegebäck mit Rosinen
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Rosinen (21%), Butter (6%),
Zucker, Wasser, Vollei, Hefe, Magermilchpulver, Speisesalz, Emulgatoren: (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, E481, Sojalecithin), Gerstenmalzmehl
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Gerste), Eier und Eierzeugnisse, Soja und
Sojaerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1402/333 |
Fett (g) | 7,5 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 2,9 |
Kohlenhydrate (g) | 57,6 |
davon Zucker (g) | 23,0 |
Ballaststoffe (g) | 3,5 |
Eiweiß (g) | 6,9 |
Salz (g) | 1,0 |
Butterzopf ohne Hagelzucker
Hefegebäck
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Butter (8%), Zucker, Wasser,
Vollei, Hefe, Magermilchpulver, Speisesalz, Emulgatoren: (Mono- und Digyceride von Speisefettsäuren, E481)
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1450/344 |
Fett (g) | 9,6 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 3,7 |
Kohlenhydrate (g) | 54,9 |
davon Zucker (g) | 10,1 |
Ballaststoffe (g) | 2,7 |
Eiweiß (g) | 8,2 |
Salz (g) | 1,2 |
Butterzopf mit Guss und Mandeln
Hefegebäck mit Zuckerguss und Mandeln
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Butter (6%), Zucker, Wasser,
Glukosesirup, Vollei, Hefe, Mandeln, Magermilchpulver, Speisesalz, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, E481)
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier und Eiererzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Milch und milcherzeugnisse einschließlich
Laktose
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1557/370 |
Fett (g) | 12,2 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 3,2 |
Kohlenhydrate (g) | 55,3 |
davon Zucker (g) | 20,9 |
Ballaststoffe (g) | 3,3 |
Eiweiß (g) | 8,2 |
Salz (g) | 0,8 |