Produktübersicht Kuchen & Torten

Entdecken Sie unsere Auswahl an leckeren Kuchen & Torten und kommen Sie in einer unserer Filialen vorbei, um diese zu probieren! Hier erhalten Sie vorab Informationen zu den Backwaren. Wählen Sie jetzt einfach zwischen den verschiedenen Produkten aus und gewinnen Sie einen Überblick über unser Sortiment!

Bäckerei Schneider

XL Butterstreusel

Butterhefekuchen mit Puddingcreme und
Butterstreusel

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Zucker, Butter (15%), Wasser,
Vollei, Hefe, modifizierte Stärke, Emulgatoren:
(Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren,
E482), Magermilchpulver

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier und
Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse
einschließlich Laktose

Durchschnittliche Gehalte878/210
Energie (kJ/kcal)1657/ 395
Fett (g)16,3
davon gesättigte Fettsäuren (g)6,4
Kohlenhydrate (g)55,5
davon Zucker (g)20,6
Ballaststoffe (g)2,1
Eiweiß (g)5,5
Salz (g)0,6

Domspitze

Biskuitgebäck mit Nussnougatbuttercreme,
Marzipan und kakaohaltiger Fettglasur

Wesentliche Zutaten:
Vollei, Zucker, Marzipan (Mandeln), Butter, fettarme Milch, Weizenmehl, pflanzliches Öl (Raps, Palm), Weizenstärke, Magermilchpulver, ganz gehärtetes pflanzliches Fett (Kokos, Palm), magerer Kakao, modifizierte Stärke, Haselnüsse

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier und
Eiererzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose, Mandeln, Haselnüsse

Durchschnittliche Gehalte100g
Energie (kJ/kcal)1581/378
Fett (g)18,7
davon gesättigte Fettsäuren (g)6,5
Kohlenhydrate (g)45,3
davon Zucker (g)30,6
Ballaststoffe (g)1,1
Eiweiß (g)6,5
Salz (g)0,4

Schlesische Mohnschnitte

Wesentliche Zutaten:
Zucker, Blaumohn, Weizenmehl, Butter, Palmfett, Wasser, Vollei, Weizenstärke, Magermilchpulver, Weizenquellmehl, Süßmolkenpulver, Rapsöl, modifizierte Stärke, Puderzucker, Hühnereiweiß

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen),
Eier und Eiererzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 1524/364
Fett (g)17,2
davon gesättigte Fettsäuren (g) 5,3
Kohlenhydrate (g)42,7
davon Zucker (g) 24,7
Ballaststoffe (g)3,4
Eiweiß (g) 7,9
Salz (g)0,4
Bäckerei Schneider, Schneider, Bäcker, Bäckerei, Traditionsbäckerei, vegan, laktosefrei

Käseschnitte

Wesentliche Zutaten:
Magerquark, Zucker, Vollei, Vollmilch, Sahne, Weizenmehl, Weizenstärke, modifizierte Stärke, Palmfett, Süßmolkenpulver, Magermilchpulver, Rapsöl, Wasser, ganz gehärtetes Kokosfett, Traubenzucker, Magermilchjoghurtpulver

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen),
Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 1164/ 277
Fett (g)10,3
davon gesättigte Fettsäuren (g) 5,5
Kohlenhydrate (g)37,5
davon Zucker (g) 24,6
Ballaststoffe (g)0,5
Eiweiß (g) 8,3
Salz (g)0,3
Bäckerei Schneider, Schneider, Bäcker, Bäckerei, Traditionsbäckerei, vegan, laktosefrei

Zitronenrolle

Biskuitrolle mit Zitronensahnefüllung

Wesentliche Zutaten:
Sahne, Joghurt, Zucker, Vollei, Wasser, Weizenmehl, Weizenstärke, Rapsöl, Zitronensaft, Traubenzucker, Rindergelatine, Magermilchpulver, modifizierte Stärke, Maisstärke, Maltodextrin, Orangensaft

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier und
Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse
einschließlich Laktose

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 1160/ 277
Fett (g)14,4
davon gesättigte Fettsäuren (g) 8,0
Kohlenhydrate (g)31,3
davon Zucker (g) 20,7
Ballaststoffe (g)0,4
Eiweiß (g) 5,4
Salz (g)0,3
Bäckerei Schneider

Frankfurter Schnitte

Sandkuchen mit Buttercreme und Kirschen

Wesentliche Zutaten:
Butter, fettarme Milch, Zucker, Weizenmehl, Stärke (Weizen, Kartoffel), Vollei, modifizierte Stärke, Mandeln, Kirschen, Magermilchpulver, ganz gehärtetes Kokosfett, Milchzucker, Wasser, Glukosesirup, Glasierte Kirschen (Kirschen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, färbendes Lebensmittel: (Karottenextrakt, Hibiskuskonzentrat), Säureregulator: Citronensäure, Konservierungsstoff: Schwefeldioxid), pflanzliches Öl (Raps, Palm), Kirschwasser

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose, Mandeln, Schwefeldioxid

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal)1580/379
Fett (g)24,4
davon gesättigte Fettsäuren (g)7,7
Kohlenhydrate (g)32,7
davon Zucker (g)20,1
Ballaststoffe (g)1,6
Eiweiß (g)6,4
Salz (g)0,4
Bäckerei Schneider

Käse-Pfirsichstreusel rund

Käsekuchen mit Pfirsichen und Butterstreusel

Wesentliche Zutaten:
Magerquark, Zucker, Pfirsich (10%), Weizenmehl, Vollei, Vollmilch, Sahne, Weizenstärke, Palmfett, modifizierte Stärke, Süßmolkenpulver, Magermilchpulver, Wasser, ganz gehärtetes Kokosfett, Traubenzucker, Magermilchjoghurtpulver, Rapsöl, Butter

Allergene:
glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste), Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal)885 210
Fett (g)6,7
davon gesättigte Fettsäuren (g)3,9
Kohlenhydrate (g)29,9
davon Zucker (g)22,1
Ballaststoffe (g)0,4
Eiweiß (g)7,4
Salz (g)0,2
Walnussbrot, Bäckerei Schneider, Schneider, Bäcker, Bäckerei, Traditionsbäckerei, vegan, laktosefrei

Käse Pfirsichstreusel

Käsekuchen mit Pfirsichen und Butterstreusel

Wesentliche Zutaten:
Magerquark, Zucker, Pfirsich, Weizenmehl, Vollei, Vollmilch, Sahne, Weizenstärke, Palmfett, modifizierte Stärke, Süßmolkenpulver, Magermilchpulver, Wasser, Butter, Rapsöl, ganz gehärtetes Kokosfett, Traubenzucker, Magermilchjoghurtpulver, Puderzucker, Hühnereiweiß

Allergene:
glutenhaltiges Getreide (Weizen),
Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal)1042/ 248
Fett (g)9,6
davon gesättigte Fettsäuren (g)4,7
Kohlenhydrate (g)34,1
davon Zucker (g)21,9
Ballaststoffe (g)0,9
Eiweiß (g)5,9
Salz (g)0,2
Bäckerei Schneider

Eifeler Apfelkuchen

Rührkuchen mit Mürbeboden, Pudding, Butterstreusel und Apfelspalten

Wesentliche Zutaten:
Zucker, Apfelspalten, Weizenmehl, Vollei, Weizenstärke, Rapsöl, Wasser, Palmfett, modifizierte Stärke, Magermilchpulver, Puderzucker, Hühnereiweiß, Backtriebmittel: (E450, E500, E341)

Allergene:
glutenhaltiges Getreide (Weizen),
Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal)1528/ 367
Fett (g)23,5
davon gesättigte Fettsäuren (g)14,3
Kohlenhydrate (g)32,4
davon Zucker (g)21,9
Ballaststoffe (g)1,8
Eiweiß (g)5,5
Salz (g)0,2
Bäckerei Schneider

Käse-Sahne-Schnitte

Käsesahneschnitte mit Mandarinen

Wesentliche Zutaten:
Mandarinen, Sahne, Magerquark, Zucker,
Creme fraiche, Vollei, Weizenmehl, Palmfett, Weizenstärke, Vollmilch, Rapsöl,  Wasser, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Gelatine, Weizenmalzmehl

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste),
Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal)93/213
Fett (g)10,7
davon gesättigte Fettsäuren (g)6,1
Kohlenhydrate (g)24,7
davon Zucker (g)17,8
Ballaststoffe (g)0,3
Eiweiß (g)4,4
Salz (g)0,2
Bäckerei Schneider

Panna Cotta Erdbeer

Rührkuchen mit Quark-Sahne und Erdbeerspiegel

Wesentliche Zutaten:
Zucker, Quark (mager), Vollei, Sahne, fettarme Milch, Rapsöl, Weizenstärke, Wasser, Weizenmehl, Erdbeeren (z.T. passiert) (16%), modifizierte Stärke, Magermilchpulver, Glukose-Fruktose-Sirup, Glukosesirup, Pistazien

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen),
Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose, Pistazien

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal)941/225
Fett (g)11,9
davon gesättigte Fettsäuren (g)3,9
Kohlenhydrate (g)23,9
davon Zucker (g)15,4
Ballaststoffe (g)0,3
Eiweiß (g)5,4
Salz (g)0,3
Bäckerei Schneider

Bienenstich

Wesentliche Zutaten:
Sahne, Zucker, Wasser, Weizenmehl,
modifizierte Stärke, Mandeln, Magermilchpulver, Milchzucker, Butter, ganz gehärtetes Pflanzenfett (Kokos, Palm), Vollei, Glukosesirup, Rindergelatine, Traubenzucker, Hefe, Palmfett, Verdickungsmittel: (Natriumalginat, Carrageen), Sonnenblumenöl, ganz gehärtetes Rapsöl, Emulgatoren (Sojalecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, E481)

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier und Eierzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnissen, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich
Laktose, Mandeln

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal)1446/347
Fett (g)21,9
davon gesättigte Fettsäuren (g)12,9
Kohlenhydrate (g)32,0
davon Zucker (g)20,5
Ballaststoffe (g)1,2
Eiweiß (g)4,8
Salz (g)0,3
Bäckerei Schneider

Bratapfelschnitte

Dinkelrührkuchen mit Apfelspalten, Puddingcreme und Mandeln

Wesentliche Zutaten:
Zucker, Apfelscheiben, Rapsöl, Dinkelmehl, Mandeln, Stärke, Vollei, Wasser, modifizierte Stärke, Mandelmehl, Süßmolkenpulver, Magermilchpulver, Maisquellmehl

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Dinkel), Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose, Mandeln

Durchschnittliche Gehalte:pro 100g
Energie (kJ/kcal)1315/ 315
Fett (g)17,6
davon gesättigte Fettsäuren (g)2,2
Kohlenhydrate (g)33,9
davon Zucker (g)19,8
Ballaststoffe (g)1,6
Eiweiß (g)4,3
Salz (g)0,7
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner