Produktübersicht Kuchen & Torten

Entdecken Sie unsere Auswahl an leckeren Kuchen & Torten und kommen Sie in einer unserer Filialen vorbei, um diese zu probieren! Hier erhalten Sie vorab Informationen zu den Backwaren. Wählen Sie jetzt einfach zwischen den verschiedenen Produkten aus und gewinnen Sie einen Überblick über unser Sortiment!

Bäckerei Schneider

XL Butterstreusel

Butterhefekuchen mit Puddingcreme und
Butterstreusel

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Zucker, Butter (15%), Wasser,
Vollei, Hefe, modifi zierte Stärke, Emulgatoren:
(Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren,
E482), Magermilchpulver

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier und
Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse
einschließlich Laktose

Durchschnittliche Gehalte878/210
Energie (kJ/kcal)1657/ 395
Fett (g)16,3
davon gesättigte Fettsäuren (g)6,4
Kohlenhydrate (g)55,5
davon Zucker (g)20,6
Ballaststoffe (g)2,1
Eiweiß (g)5,5
Salz (g)0,6

Domspitze

Biskuitgebäck mit Nussnougatbuttercreme,
Marzipan und kakaohaltiger Fettglasur

Wesentliche Zutaten:
Vollei, Zucker, Marzipan (Mandeln), Butter,
Vollmilch, Weizenmehl, pfl anzli-ches Öl
(Raps, Palm), Weizenstärke, Haselnüsse

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier und
Eiererzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse
einschließlich Laktose, Mandeln,
Haselnüsse

Durchschnittliche Gehalte878/210
Energie (kJ/kcal)1590/380
Fett (g)19,1
davon gesättigte Fettsäuren (g)6,7
Kohlenhydrate (g)45,0
davon Zucker (g)30,2
Ballaststoffe (g)1,2
Eiweiß (g)6,4
Salz (g)0,4

Schlesische Mohnschnitte

Wesentliche Zutaten:
Zucker, Blaumohn, Weizenmehl, Butter,
pflanzliches Öl (Palm, Raps), Palmfett, Wasser, Vollei, Weizenstärke, Magermilchpulver

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste),
Eier und Eiererzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 1517/362
Fett (g)16,8
davon gesättigte Fettsäuren (g) 5,0
Kohlenhydrate (g)43,1
davon Zucker (g) 24,7
Ballaststoffe (g)3,3
Eiweiß (g) 8,0
Salz (g)0,4
Bäckerei Schneider, Schneider, Bäcker, Bäckerei, Traditionsbäckerei, vegan, laktosefrei

Käseschnitte

Wesentliche Zutaten:
Magerquark, Zucker, Vollei, Vollmilch, Sahne,
Weizenmehl, Weizenstärke, modifizierte
Stärke, pflanzliches Öl (Palm, Raps), Palmfett,
Süßmolkenpulver, Magermilchpulver,
Wasser, Weizenmalzmehl

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste),
Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse
einschließlich Laktose

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 1162/ 276
Fett (g)10,0
davon gesättigte Fettsäuren (g) 5,3
Kohlenhydrate (g)38,0
davon Zucker (g) 25,2
Ballaststoffe (g)0,4
Eiweiß (g) 8,4
Salz (g)0,3
Bäckerei Schneider

Butterstreusel vom Blech

Butterhefekuchen mit Puddingcreme und
Butterstreusel

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Zucker, Butter, Wasser, Vollei,
Hefe, Süßmolkenpulver

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier und
Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse
einschließlich Laktose

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal)1600/381
Fett (g)14,6
davon gesättigte Fettsäuren (g)5,9
Kohlenhydrate (g)55,2
davon Zucker (g)18,8
Ballaststoffe (g)2,1
Eiweiß (g)5,7
Salz (g)0,6
Bäckerei Schneider, Schneider, Bäcker, Bäckerei, Traditionsbäckerei, vegan, laktosefrei

Zitronenrolle

Biskuitrolle mit Zitronensahnefüllung

Wesentliche Zutaten:
Sahne, Joghurt, Zucker, Vollei, Wasser, Weizenmehl, Weizenstärke, Rapsöl, Zitronensaft, Traubenzucker, Rindergelatine, Magermilchpulver, modifizierte Stärke, Maisstärke, Maltodextrin, Orangensaft

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier und
Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse
einschließlich Laktose

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 1160/ 277
Fett (g)14,4
davon gesättigte Fettsäuren (g) 8,0
Kohlenhydrate (g)31,3
davon Zucker (g) 20,7
Ballaststoffe (g)0,4
Eiweiß (g) 5,4
Salz (g)0,3
Bäckerei Schneider

Bienenstich

Wesentliche Zutaten:
Sahne, Zucker, Wasser, Weizenmehl,
modifizierte Stärke, Mandeln, Magermilchpulver, Milchzucker, Butter, pflanzliches Öle und Fette (Palm, ganz gehärtetes Palm, Sonnenblume, ganz gehärtetes Raps, ganz gehärtetes Kokosfett), Glukosesirup, Vollei, Rindergelatine

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier und Eierzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnissen, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich
Laktose, Mandeln

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal)1182/283
Fett (g)15,5
davon gesättigte Fettsäuren (g)8,4
Kohlenhydrate (g)30,7
davon Zucker (g)16,8
Ballaststoffe (g)1,3
Eiweiß (g)4,5
Salz (g)0,4
Bäckerei Schneider

Knusper Himbeer Schnitte

Sahnekuchen mit Krokantstreusel und
Himbeeren

Wesentliche Zutaten:
Sahne, Zucker, Wasser, Weizenmehl, Himbeeren, modifizierte Stärke, pflanzliche Öle und Fette (Palm, Raps), Weizenstärke, Vollei, Magermilchpulver, Mandeln, Glukosesirup, Milchzucker, Süßmolkenpulver, Weizenmalzmehl, Rindergelatine

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste),
Eier und Eierzeugnisse, Milch und
Milcherzeugnisse einschließlich Laktose,
Mandeln

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal)1181/283
Fett (g)17,4
davon gesättigte Fettsäuren (g)9,5
Kohlenhydrate (g)26,6
davon Zucker (g)17,0
Ballaststoffe (g)1,5
Eiweiß (g)4,3
Salz (g)0,2
Bäckerei Schneider

Frankfurter Schnitte

Sandkuchen mit Buttercreme und Kirschen

Wesentliche Zutaten:
Butter, Vollmilch, Zucker, Weizenmehl, Stärke (Weizen, Kartoffel), Vollei, modifizierte Stärke, Mandeln, Kirschen, Belegkirschen (Konservierungsstoff: Schwefeldioxid)

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose, Mandeln, Schwefeldioxid

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal)1592/382
Fett (g)24,7
davon gesättigte Fettsäuren (g)7,8
Kohlenhydrate (g)32,8
davon Zucker (g)20,0
Ballaststoffe (g)1,7
Eiweiß (g)6,3
Salz (g)0,5
Bäckerei Schneider

Käse-Sahne-Schnitte

Käsesahneschnitte mit Mandarinen

Wesentliche Zutaten:
Mandarinen, Sahne, Magerquark, Zucker,
Creme fraiche, Vollei, Weizenmehl, pflanzliches
Öl (Palm, Raps), Palmfett, Weizenstärke,
Vollmilch, Wasser, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Gelatine, Weizenmalzmehl, passierte Erdbeeren, Glukose-Fruktose-
Sirup, Aroma, Säuerungsmittel: (Citronensäure, E331, E333), Säureregulator: E340, Geliermittel: Pektine, Verdickungsmittel:
(Carrageen, Johannisbrotkernmehl, E415),
Emulgator: (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, E475, E432), Speisesalz, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Backtriebmittel: (E450, E500, E341), Holunderbeerensaftkonzentrat, Traubenzucker

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste),
Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal)900/215
Fett (g)10,3
davon gesättigte Fettsäuren (g)5,9
Kohlenhydrate (g)25,7
davon Zucker (g)18,4
Ballaststoffe (g)0,8
Eiweiß (g)4,5
Salz (g)0,2
Walnussbrot, Bäckerei Schneider, Schneider, Bäcker, Bäckerei, Traditionsbäckerei, vegan, laktosefrei

Käse Pfirsichstreusel

Butterhefekuchen mit Kirschfüllung und
Butterstreusel

Wesentliche Zutaten:
Magerquark, Zucker, Pfirsich (9%), Weizenmehl, Vollei, Vollmilch, Sahne, Weizenstärke, pflanzliche Öle (Palm, Raps), modifizierte Stärke, Süßmolkenpulver, Magermilchpulver, Palmfett, Wasser, Butter, ganz gehärtetes Kokosfett, Traubenzucker, Verdickungsmittel: (Natriumalginat, Carrageen), getrocknetes Hühnereieiweiß, Weizenmalzmehl, getrockneter Glukosesirup, jodiertes Speisesalz, Aroma, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Emulgatoren: (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, E475, E432), Säuerungsmittel: Citronensäure, Backtriebmittel: (E450, E500, E341), getrockneter Rote-Bete-Saft, färbendes Lebensmittel: Karottenextrakt

Allergene:
glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste),
Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisseeinschließlich Laktose

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal)1059/252
Fett (g)8,4
davon gesättigte Fettsäuren (g)4,5
Kohlenhydrate (g)35,5
davon Zucker (g)26,0
Ballaststoffe (g)0,4
Eiweiß (g)8,3
Salz (g)0,3
Walnussbrot, Bäckerei Schneider, Schneider, Bäcker, Bäckerei, Traditionsbäckerei, vegan, laktosefrei

Lübecker Apfelkirsch

Rührkuchen mit Apfel, Kirschen, Pudding
und Marzipanfüllung

Wesentliche Zutaten:
Vollei, Zucker, Weizenmehl, Apflewürfel, Kirschen, Rapsöl, Weizenstärke, Wasser, Marzipan, modifizierte Stärke, Magermilchpulver, ganz gehärtetes Kokosfett, Butter

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier und
Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse
einschließlich Laktose

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal)1370/ 328
Fett (g)17,0
davon gesättigte Fettsäuren (g)2,6
Kohlenhydrate (g)39,0
davon Zucker (g)22,3
Ballaststoffe (g)1,3
Eiweiß (g)4,0
Salz (g)0,5
Bäckerei Schneider

Pflaumentorte klein (saisonal)

Hefekuchen mit Pflaumen

Wesentliche Zutaten:
Pflaumen (30%), Weizenmehl, Wasser, Zucker, Butter, Vollei, Hefe, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, E481), Backtriebmittel: (E450, E500, E341), Süßmolkenpulver, Weizenstärke, jodiertes Speisesalz, Glukosesirup, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aroma, Karottenextrakt

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal)615/146
Fett (g)3,1
davon gesättigte Fettsäuren (g)1,3
Kohlenhydrate (g)25,8
davon Zucker (g)11,2
Ballaststoffe (g)2
Eiweiß (g)2,7
Salz (g)0,4
Bäckerei Schneider

Erdbeerschnitte

Rührkuchen mit Puddingcreme und Erdbeeren

Wesentliche Zutaten:
Erdbeeren, Vollei, Zucker, Rapsöl, Weizenmehl, Weizenstärke, Wasser, modifizierte Stärke, Magermilchpulver, ganz gehärtetes Kokosfett, Butter, Backtriebmittel: (E450, E500, E341)

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier und Eiererzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal)5685/139
Fett (g)2,9
davon gesättigte Fettsäuren (g)1,2
Kohlenhydrate (g)24,6
davon Zucker (g)11,2
Ballaststoffe (g)2
Eiweiß (g)2,5
Salz (g)0,3
Bäckerei Schneider

Pflaumenschnitte (saisonal)

Butterhefekuchen mit Pflaumen

Wesentliche Zutaten:
Pflaumen (27%), Weizenmehl, Wasser,
Zucker, Butter, Vollei, Hefe, Emulgatoren
(Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, E481), Backtriebmittel: (E450, E500, E341), Süßmolkenpulver, Weizenstärke, jodiertes Speisesalz, Glukosesirup, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aroma, Karottenextrakt

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal)5685/139
Fett (g)2,9
davon gesättigte Fettsäuren (g)1,2
Kohlenhydrate (g)24,6
davon Zucker (g)11,2
Ballaststoffe (g)2
Eiweiß (g)2,5
Salz (g)0,3
Bäckerei Schneider

Eifeler Apfelkuchen

Rührkuchen mit Mürbeboden, Pudding und Apfelspalten

Wesentliche Zutaten:
Zucker, Apfelspalten, Weizenmehl, Vollei,
Weizenstärke, pflanzliches Öl (Raps, Palm), Wasser, Palmfett, modifizierte Stärke, Süßmolkenpulver, Magermilchpulver, Weizenmalzmehl, Backtriebmittel: (E450, E500, E341)

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste),
Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 1072/256
Fett (g)12,3
davon gesättigte Fettsäuren (g) 2,6
Kohlenhydrate (g)33,0
davon Zucker (g) 18,5
Ballaststoffe (g)1,2
Eiweiß (g) 2,7
Salz (g)0,4
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner