Produktübersicht vegan & laktosefrei
Entdecken Sie unsere Auswahl an veganen und laktosefreiein Produkten und kommen Sie in einer unserer Filialen vorbei, um diese zu probieren! Hier erhalten Sie vorab Informationen zu den Backwaren. Wählen Sie jetzt einfach zwischen den verschiedenen Produkten aus und gewinnen Sie einen Überblick über unser Sortiment!
Schnittbrötchen
Weizenbrötchen: Getreide aus 100% Weizen
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Rapsöl, getrocknetes Gerstenmalzextrakt, Zucker, Traubenzucker, geröstete Malzmehle (Gerste, Weizen), Weizengrieß
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1194/282 |
Fett (g) | 2,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,4 |
Kohlenhydrate (g) | 56,1 |
davon Zucker (g) | 0,8 |
Ballaststoffe (g) | 3,6 |
Eiweiß (g) | 8,1 |
Salz (g) | 1,8 |
Laugenbrezel
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Rapsöl, Hefe, jodiertes Speisesalz, Brezellauge: (Säureregulator: Natronlauge)
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1180/ 279 |
Fett (g) | 3,3 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,5 |
Kohlenhydrate (g) | 52,1 |
davon Zucker (g) | 9,5 |
Ballaststoffe (g) | 2,6 |
Eiweiß (g) | 8,9 |
Salz (g) | 1,6 |
Körnerecke
Weizenmischbrötchen: Getreide aus 85%
Weizen und 15% Roggen
Topping: Sesam, Sonnenblumenkerne
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Erdnüsse,
Sojaschrot, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesam, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser)
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Gerste), Erdnüsse, Soja und Sojaerzeugnisse,
Sesamsamen
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1339/318 |
Fett (g) | 8,6 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,9 |
Kohlenhydrate (g) | 46,7 |
davon Zucker (g) | 1,2 |
Ballaststoffe (g) | 5,0 |
Eiweiß (g) | 11,0 |
Salz (g) | 1,7 |
Kürbiskernbrötchen
Weizenbrötchen mit 6% Kürbiskernen: Getreide aus 98% Weizen und 2% Roggen
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Kürbiskerne, Roggenvollkornschrot, getrockneter Roggenvollkornsauerteig, Rapsöl, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Leinsamen, Weizenvollkornschrot,
Sojaschrot
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Gerste), Soja und Sojaerzeugnisse
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1279/303 |
Fett (g) | 6,4 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,4 |
Kohlenhydrate (g) | 49,1 |
davon Zucker (g) | 1,1 |
Ballaststoffe (g) | 4,7 |
Eiweiß (g) | 9,8 |
Salz (g) | 1,6 |
Mohnbrötchen
Weizenbrötchen: Getreide aus 100% Weizen
Topping: Mohn
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Rapsöl, Gerstenmalzextrakt, Mohn, Zucker, Traubenzucker, geröstete Malzmehle (Gerste, Weizen), Weizengrieß
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1186/280 |
Fett (g) | 2,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,4 |
Kohlenhydrate (g) | 55,7 |
davon Zucker (g) | 0,8 |
Ballaststoffe (g) | 3,6 |
Eiweiß (g) | 8,0 |
Salz (g) | 1,8 |
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1098/ 259 |
Fett (g) | 1,2 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,3 |
Kohlenhydrate (g) | 50,5 |
davon Zucker (g) | 1,4 |
Ballaststoffe (g) | 4 |
Eiweiß (g) | 9,6 |
Salz (g) | 2,1 |
Sesambrötchen
Weizenbrötchen: Getreide aus 100% Weizen
Topping: Sesam
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Rapsöl, Gerstenmalzextrakt, Sesamsamen, Zucker, Traubenzucker, geröstete Malzmehle (Gerste, Weizen), Hartweizengrieß
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste),
Sesamsamen
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1186/ 280 |
Fett (g) | 2,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,4 |
Kohlenhydrate (g) | 55,7 |
davon Zucker (g) | 0,8 |
Ballaststoffe (g) | 3,6 |
Eiweiß (g) | 8,0 |
Salz (g) | 1,8 |
Chiabrötchen
Weizenmischbrötchen mit 3% Chiasaat:
Getreide aus 97% Weizen und 3% Roggen
Topping: Sesam, Chiasaat
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Chiasaat (Salvia hispanica), Hefe, Kartoffelflocken, Weizenkleber, Weizenmalzschrot,
Gerstensauermalzschrot, Roggenmehl,
Gerstenmalzextrakt, jodiertes Speisesalz
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen
Gerste), Sesamsamen
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1194/282 |
Fett (g) | 2 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,4 |
Kohlenhydrate (g) | 56,1 |
davon Zucker (g) | 0,8 |
Ballaststoffe (g) | 3,6 |
Eiweiß (g) | 8,1 |
Salz (g) | 1,8 |
Französisches Baguette
Weizenbrot: Getreide aus 100% Weizen
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, extrudierter Hartweizen, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), natives Olivenöl extra, getrockneter Weizensauerteig, Weizengluten, Zucker, Sojamehl
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1038/ 245 |
Fett (g) | 2,3 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,4 |
Kohlenhydrate (g) | 47,3 |
davon Zucker (g) | 4,6 |
Ballaststoffe (g) | 3,5 |
Eiweiß (g) | 7,1 |
Salz (g) | 1,5 |
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 983/ 232 |
Fett (g) | 2,1 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,2 |
Kohlenhydrate (g) | 43,7 |
davon Zucker (g) | 0,3 |
Ballaststoffe (g) | 2,6 |
Eiweiß (g) | 8,3 |
Salz (g) | 1,6 |
Ciabatta mit Körnern
Weizenbrot mit 6% Ölsaaten: Getreide aus
100% Weizen
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Weizensauerteig, Hartweizengrieß, Sonnenblumenkerne, Haferfl ocken, Sesam, Leinsamen, natives Olivenöl, Hefe, Weizenkleber, jodiertes Speisesalz
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste,
Hafer), Sesamsamen
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1075/ 255 |
Fett (g) | 5,1 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,6 |
Kohlenhydrate (g) | 40,7 |
davon Zucker (g) | 0,3 |
Ballaststoffe (g) | 3,9 |
Eiweiß (g) | 9,6 |
Salz (g) | 1,6 |
Eifeler Brot
Mischbrot: Getreide aus 50% Roggen und
50% Weizen
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl,
Wasser), Roggenmehl, Wasser, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser)
Weizenkleber, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Roggenquellmehl, Rapsöl
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 938/ 222 |
Fett (g) | 0,9 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 |
Kohlenhydrate (g) | 44,7 |
davon Zucker (g) | 0,5 |
Ballaststoffe (g) | 4,1 |
Eiweiß (g) | 6,6 |
Salz (g) | 1,3 |
Kosakenbrot
Roggenmischbrot: Getreide aus 51% Roggen und 49% Weizen
Wesentliche Zutaten:
Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Weizenkleber, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), geröstetes Gerstenmalz, Weizenspeisekleie, Weizenmalzmehl, Emulgator: E472e, Maisquellmehl, Rapsöl, Traubenzucker, Zucker
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 955/225 |
Fett (g) | 1,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 |
Kohlenhydrate (g) | 44,3 |
davon Zucker (g) | 0,4 |
Ballaststoffe (g) | 4,4 |
Eiweiß (g) | 7,6 |
Salz (g) | 1,4 |
Doppelback
Roggenmischbrot: Getreide aus 66% Roggen und 34% Weizen
Wesentliche Zutaten:
Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Weizenkleber, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), geröstetes Gerstenmalz, Weizenmalzmehl, Weizenspeisekleie, Traubenzucker, zucker, Rapsöl, Maisquellmehl
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 827/195 |
Fett (g) | 0,9 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 |
Kohlenhydrate (g) | 38,3 |
davon Zucker (g) | 0,5 |
Ballaststoffe (g) | 4,0 |
Eiweiß (g) | 6,5 |
Salz (g) | 1,5 |
Mausbrot
Weizenmischbrot: Getreide aus 74% Weizen und 26% Roggen
Topping: Sesam, Haferflocken
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Sesamsamen, Haferflocken, Leinsamen, geriebener Apfel, Möhrenraspel, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe, Hartweizengrieß, Rapsöl, Weizenkleber, färbendes Lebensmittel: Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Weizenmalzmehl, Maisquellmehl, Säuerungsmittel: Ascorbinsäure
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Gerste, Hafer), Sesamsamen
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1093/259 |
Fett (g) | 5,8 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,7 |
Kohlenhydrate (g) | 39,9 |
davon Zucker (g) | 0,6 |
Ballaststoffe (g) | 5,2 |
Eiweiß (g) | 9,3 |
Salz (g) | 1,4 |
Pures Vollkorn
Vollkornbrot: Getreide aus 60% Weizenvollkorn und 40% Roggenvollkorn
Wesentliche Zutaten:
Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Wasser, Weizengluten, Leinsamen, Sojaschrot, Sonnenblumenkerne, Sprossenmischung (Dinkel, Mais, Weizen, Hirse, Luzerne, Lein, Linse, Erbse), jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe, Sauerteig
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Dinkel), Soja und Sojaerzeugnisse
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 990/236 |
Fett (g) | 6,5 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,6 |
Kohlenhydrate (g) | 27,3 |
davon Zucker (g) | 1,6 |
Ballaststoffe (g) | 8,5 |
Eiweiß (g) | 12,9 |
Salz (g) | 1,6 |
Urkruste
Dinkelmischbrot mit Emmervollkorn und
Einkorn: Getreide aus 56% Dinkel, 22%
Emmer, 19% Roggen und 3% Einkorn
Wesentliche Zutaten:
Dinkelmehl, Roggensauerteig (Roggenmehl, Wasser), Emmervollkornmehl, Kartoffelflocken, Einkornvollkornmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe, Gerstenröstmalzmehl, Weizekleber
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Gerste, Hafer, Dinkel, Emmer, Einkorn)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1056/250 |
Fett (g) | 3,4 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,6 |
Kohlenhydrate (g) | 42,8 |
davon Zucker (g) | 1,4 |
Ballaststoffe (g) | 4,5 |
Eiweiß (g) | 9,8 |
Salz (g) | 1,7 |
Rheinisches Schwarzbrot
Roggenvollkornbrot: Getreide aus 100% Roggen
Wesentliche Zutaten:
Roggenvollkornschrot, Wasser, Roggenvollkornmehl Roggensauerteig (Roggenmehl, Roggenspeisekleie), Sonnenblumenkerne, Malzextrakt
(Gerstenmalz, Wasser), Roggenmalzflocken, Salz, Zucker, Dextrose, Branntweinessig, Roggenquellmehl, Roggenmalzmehl, Rapsöl, Hefe, Säuerungsmittel: Milchsäure, Konservierungstsoff: Sorbinsäure
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Roggen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 843/ 200 |
Fett (g) | 3,6 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,4 |
Kohlenhydrate (g) | 31,9 |
davon Zucker (g) | 3,2 |
Ballaststoffe (g) | 7,3 |
Eiweiß (g) | 6,4 |
Salz (g) | 1,2 |
Walnussbrot
Weizenmischbrot mit Walnuss:
Getreide aus 88% Weizen, 5% Dinkel, 4% Roggen und 3% Hafer
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Walnüsse (12%), Sonnenblumenkerne, Haferflocken, teilweise geröstetes Weizenquellmehl, Roggenmehl, dinkelvollkornweizenmehl, Rapsöl, Zuckerrübenkraut, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Gerste, Dinkel, Hafer), Walnuss
Durchschnittliche Gehalte: | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1391/ 332 |
Fett (g) | 15,2 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1,4 |
Kohlenhydrate (g) | 37,5 |
davon Zucker (g) | 1,4 |
Ballaststoffe (g) | 3,9 |
Eiweiß (g) | 9,4 |
Salz (g) | 1,4 |
Dinkelkorn
Dinkelvollkornbrot: Getreide aus 100% Dinkel
Wesentliche Zutaten:
Dinkelvollkornmehl, Dinkelflocken, gepuffte Dinkelkerne, Wasser, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, getrockneter Dinkelvollkornsauerteig, Zuckerrübensirup, Speisesalz,
Gerstenmalzmehl, Hefe
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Gerste, Dinkel)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1033/245 |
Fett (g) | 4,8 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,6 |
Kohlenhydrate (g) | 38,7 |
davon Zucker (g) | 2,2 |
Ballaststoffe (g) | 5,6 |
Eiweiß (g) | 9,0 |
Salz (g) | 1,4 |
Marzipanstange (laktosefrei, vegan)
Plundergebäck mit Marzipanfüllung
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Palmfett, ganz gehärtetes Palmfett, pflanzliche Öle (Raps, Palm), Wasser, Zucker, Marzipan, Hefe, Mandeln, geschälte Sojabohnen, Hartweizengrieß, Glukosesirup, Speisesalz
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Soja und Sojaerzeugnisse, Mandeln
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1737/ 416 |
Fett (g) | 23,4 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 9,7 |
Kohlenhydrate (g) | 44,9 |
davon Zucker (g) | 23,9 |
Ballaststoffe (g) | 2,4 |
Eiweiß (g) | 5,2 |
Salz (g) | 0,6 |
Rosinenschnecke
Plundergebäck mit Marzipan und Rosinen
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Palmfett, ganz gehärtetes Palmfett, pflanzliche Öle und Fette (Raps, Palm), Rosinen, Zucker, Wasser, Hefe, Marzipan, Wasser, Zucker, Hartweizengrieß, Glukosesirup, Speisesalz, geschälte Sojabohnen
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Soja und Sojaerzeugnisse, Mandeln
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1663/ 398 |
Fett (g) | 23,2 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 11,1 |
Kohlenhydrate (g) | 45,6 |
davon Zucker (g) | 20,1 |
Ballaststoffe (g) | 2,3 |
Eiweiß (g) | 4,6 |
Salz (g) | 0,9 |