Produktübersicht vegan & laktosefrei

Entdecken Sie unsere Auswahl an veganen und laktosefreiein Produkten und kommen Sie in einer unserer Filialen vorbei, um diese zu probieren! Hier erhalten Sie vorab Informationen zu den Backwaren. Wählen Sie jetzt einfach zwischen den verschiedenen Produkten aus und gewinnen Sie einen Überblick über unser Sortiment!

vegan & laktosefrei,Schnittbrötchen, vegan, laktosefrei, Bäckerei Schneider, Produkte, Produktübersicht, Produktliste, Bäcker

Schnittbrötchen

Weizenbrötchen: Getreide aus 100% Weizen

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz,
Rapsöl, getrocknetes Gerstenmalzextrakt,
Zucker, Traubenzucker, geröstete Malzmehle
(Gerste, Weizen), Weizengrieß

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 1194/282
Fett (g)2,0
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,4
Kohlenhydrate (g)56,1
davon Zucker (g) 0,8
Ballaststoffe (g)3,6
Eiweiß (g) 8,1
Salz (g)1,8
vegan & laktosefrei,Brezel, vegan, laktosefrei, Bäckerei Schneider, Produkte, Produktübersicht, Produktliste, Bäcker

Laugenbrezel

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Rapsöl, Hefe, jodiertes Speisesalz, Brezellauge: (Säureregulator: Natronlauge)

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen)

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 1180/ 279
Fett (g)3,3
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,5
Kohlenhydrate (g)52,1
davon Zucker (g) 9,5
Ballaststoffe (g)2,6
Eiweiß (g) 8,9
Salz (g)1,6
Joggingbrötchen, Bäckerei Schneider, Schneider, Bäcker, Bäckerei, Traditionsbäckerei, vegan, laktosefrei

Dinkel-Joggingbrötchen

Dinkelbrötchen: mit Ölsaaten: Getreide aus 100% Dinkel

Topping:
Unten: Sonnenblumenkerne; Oben: Weizengrieß

Wesentliche Zutaten:
Dinkelmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, geschrotete Leinsaat, Bananenschrot (Bananen, Kokosöl, Zucker, Honig, natürliches Aroma), Kürbiskerne (Mehl, Schrot), Hefe, Erbsenschrot

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Dinkel, Gerste)

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 1245/295
Fett (g)5,8
davon gesättigte Fettsäuren (g) 1,2
Kohlenhydrate (g)47,5
davon Zucker (g) 2,3
Ballaststoffe (g)4,9
Eiweiß (g) 10,8
Salz (g)1,8
Bäckerei Schneider

Körnerecke

Weizenmischbrötchen: Getreide aus 85%
Weizen und 15% Roggen
Topping: Sesam, Sonnenblumenkerne

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Erdnüsse,
Sojaschrot, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesam, Speisesalz, Hefe

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Gerste), Erdnüsse, Soja und Sojaerzeugnisse,
Sesamsamen

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal)1367/325
Fett (g)8,7
davon gesättigte Fettsäuren (g)0,9
Kohlenhydrate (g)47,9
davon Zucker (g)1,8
Ballaststoffe (g)5,2
Eiweiß (g)11,1
Salz (g)1,7
Bäckerei Schneider

Kürbiskernbrötchen

Weizenbrötchen mit 6% Kürbiskernen: Getreide aus 98% Weizen und 2% Roggen

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Kürbiskerne, Roggenvollkornschrot, getrockneter Roggenvollkornsauerteig, Rapsöl, Hefe, Speisesalz, Leinsamen, Weizenvollkornschrot,
Sojaschrot

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Gerste), Soja und Sojaerzeugnisse

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal)1279/303
Fett (g)6,4
davon gesättigte Fettsäuren (g)0,4
Kohlenhydrate (g)49,1
davon Zucker (g)1,1
Ballaststoffe (g)4,7
Eiweiß (g)9,8
Salz (g)1,6
vegan & laktosefrei,Körnerbrötchen, vegan, laktosefrei, Bäckerei Schneider, Produkte, Produktübersicht, Produktliste, Bäcker

Mehrkornbrötchen

Mehrkornbrötchen mit Ölsaaten: Getreide
aus 89% Weizen und 11% Roggen
Topping: Haferflocken, Sesam, Leinsaat

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Weizenmalzmehle, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Hefe, Speisesalz, Kartoffelflocken, Rapsöl, Haferflocken

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Hafer, Gerste), Sesamsamen

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 1223/290
Fett (g)5,3
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,8
Kohlenhydrate (g)47,3
davon Zucker (g) 0,8
Ballaststoffe (g)5,3
Eiweiß (g) 10,6
Salz (g)1,7
vegan & laktosefrei,Mohnbrötchen, vegan, laktosefrei, Bäckerei Schneider, Produkte, Produktübersicht, Produktliste, Bäcker

Mohnbrötchen

Weizenbrötchen: Getreide aus 100% Weizen
Topping: Mohn

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz, Rapsöl, Gerstenmalzextrakt, Mohn

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 1186/280
Fett (g)2,0
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,4
Kohlenhydrate (g)55,7
davon Zucker (g) 0,8
Ballaststoffe (g)3,6
Eiweiß (g) 8,0
Salz (g)1,8
Bäckerei Schneider

Rosenbrötchen

Weizenmischbrötchen: Getreide aus 81%
Weizen und 19% Roggen

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Weizenkleber, Hefe, jodiertes Speisesalz, getrockneter Roggensauerteig, Weizenspeisekleie, Weizenmalzmehl

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Gerste)

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 1098/ 259
Fett (g)1,2
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,3
Kohlenhydrate (g)50,5
davon Zucker (g) 1,4
Ballaststoffe (g)4
Eiweiß (g) 9,6
Salz (g)2,1
Sesambrötchen, vegan, laktosefrei, Bäckerei Schneider, Produkte, Produktübersicht, Produktliste, Bäcker

Sesambrötchen

Weizenbrötchen: Getreide aus 100% Weizen
Topping: Sesam

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz, Rapsöl, Gerstenmalzextrakt, Sesamsamen

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste),
Sesamsamen

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 1186/ 280
Fett (g)2,0
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,4
Kohlenhydrate (g)55,7
davon Zucker (g) 0,8
Ballaststoffe (g)3,6
Eiweiß (g) 8,0
Salz (g)1,8
Bäckerei Schneider

Vollkornbrötchen

Weizenvollkornbrötchen: Getreide aus 90% Weizenvollkorn und 10% Dinkelvollkorn

Wesentliche Zutaten:
Weizenvollkornmehl, Wasser, Weizengluten,
Dinkelvollkornmehl, Leinsamen, Sojaschrot, Sprossenmischung (Dinkel, Mais, Weizen, Hirse, Luzerne, Lein, Linse, Erbse), Sonnenblumen-kerne, Hefe, Speisesalz,
Gerstenmalzextrakt, Amaranthmehl, Flohsamenschalen

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste,
Dinkel), Soja und Sojaerzeugnisse

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal)1038/247
Fett (g)4,6
davon gesättigte Fettsäuren (g)0,7
Kohlenhydrate (g)34,7
davon Zucker (g)2,5
Ballaststoffe (g)7,8
Eiweiß (g)12,7
Salz (g)1,7
Bäckerei Schneider

Chiabrötchen

Weizenmischbrötchen mit 3% Chiasaat:
Getreide aus 97% Weizen und 3% Roggen
Topping: Sesam, Chiasaat

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Chiasaat (Salvia hispanica), Hefe, Kartoffelflocken, Weizenkleber, Weizenmalzschrot,
Gerstensauermalzschrot, Roggenmehl,
Gerstenmalzextrakt, jodiertes Speisesalz

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen
Gerste), Sesamsamen

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 1194/282
Fett (g)2
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,4
Kohlenhydrate (g)56,1
davon Zucker (g) 0,8
Ballaststoffe (g)3,6
Eiweiß (g) 8,1
Salz (g)1,8
Bäckerei Schneider

Französisches Baguette

Weizenbrot: Getreide aus 100% Weizen

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, extrudierter Hartweizen, Hefe, Speisesalz, pflanzliches Öl (Olive, Raps), getrocknetes Gerstenmalzextrakt, Zucker, Traubenzucker, geröstete Malzmehle
(Gerste, Weizen), Weizengrieß

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 1148/ 271
Fett (g)1,9
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,4
Kohlenhydrate (g)54,0
davon Zucker (g) 2,3
Ballaststoffe (g)3,6
Eiweiß (g) 7,7
Salz (g)1,8
Bäckerei Schneider

Ciabatta

Weizenbrot: Getreide aus 100% Weizen

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Weizensauerteig, Hartweizengrieß, Olivenöl, Hefe

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 985/ 233
Fett (g)2,2
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,3
Kohlenhydrate (g)43,7
davon Zucker (g) 0,2
Ballaststoffe (g)2,7
Eiweiß (g) 8,2
Salz (g)1,6
Bäckerei Schneider

Ciabatta mit Körnern

Weizenbrot mit Ölsaaten: Getreide aus
100% Weizen

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Weizensauerteig, Hartweizengrieß, Sonnenblumenkerne, Haferfl ocken, Sesam, Leinsamen, Olivenöl, Hefe

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste,
Hafer), Sesamsamen

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 1077/ 255
Fett (g)5,2
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,7
Kohlenhydrate (g)40,7
davon Zucker (g) 0,2
Ballaststoffe (g)3,9
Eiweiß (g) 9,5
Salz (g)1,6
Eiflerbrot, Bäckerei Schneider, Schneider, Bäcker, Bäckerei, Traditionsbäckerei, vegan, laktosefrei

Eifeler Brot

Mischbrot: Getreide aus 50% Roggen und
50% Weizen

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl,
Wasser), Roggenmehl, Wasser, Speisesalz,
Hefe, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser)
Weizenkleber, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Roggenquellmehl, Rapsöl

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal)924/ 218
Fett (g)0,9
davon gesättigte Fettsäuren (g)0,1
Kohlenhydrate (g)44,1
davon Zucker (g)0,5
Ballaststoffe (g)4,0
Eiweiß (g)6,4
Salz (g)1,3
vegan & laktosefrei,Bäckerei Schneider, Schneider, Bäcker, Bäckerei, Traditionsbäckerei, vegan, laktosefrei

Kosakenbrot

Roggenmischbrot: Getreide aus 52% Roggen und 48% Weizen

Wesentliche Zutaten:
Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Sauerteig
(Roggenmehl, Wasser), Weizenkleber, Hefe,
jodiertes Speisesalz, geröstetes Gerstenmalz, Weizenspeisekleie, Weizenmalzmehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von
Speisefettsäuren, Roggenquellmehl, Rapsöl,
Traubenzucker, Zucker

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Gerste)

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 952/225
Fett (g)1,0
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1
Kohlenhydrate (g)44,3
davon Zucker (g) 0,4
Ballaststoffe (g)4,3
Eiweiß (g) 7,5
Salz (g)1,4
Bäckerei Schneider

Mausbrot

Weizenmischbrot: Getreide aus 74% Weizen
und 26% Roggen
Topping: Sesam, Haferflocken

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Sesamsamen, Haferflocken, Leinsamen, geriebener Apfel, Möhrenraspel, Speisesalz, Hefe, Hartweizengrieß, Rapsöl, Weizenkleber, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Roggenquellmehl, Säuerungsmittel: Ascorbinsäure

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Gerste, Hafer), Sesamsamen

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 1087/258
Fett (g)5,8
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,7
Kohlenhydrate (g)40,1
davon Zucker (g) 0,6
Ballaststoffe (g)5,1
Eiweiß (g) 8,8
Salz (g)1,4
vegan & laktosefrei,Körnerbrötchen, vegan, laktosefrei, Bäckerei Schneider, Produkte, Produktübersicht, Produktliste, Bäcker

Roggen Dinkelkruste

Roggenmischbrot: Getreide aus 52% Roggen und 48% Dinkel

Wesentliche Zutaten:
Roggenmehl, Dinkelmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Malzmehl (Dinkel, Roggen), Hefe, Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornmehl, jodiertes Speisesalz,
Weizenkleber, Malzextrakt (Gerstenmalz,
Wasser), Süßmolkenpulver, Zucker, Rapsöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Roggenquellmehl, Weizenspeisekleie, Traubenkonzentrat

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Gerste, Dinkel), Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 947/ 224
Fett (g)1,1
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,2
Kohlenhydrate (g)43,3
davon Zucker (g) 1,2
Ballaststoffe (g)4,3
Eiweiß (g) 8,0
Salz (g)1,4
Bäckerei Schneider

Urkruste

Dinkelmischbrot mit Emmervollkorn und
Einkorn: Getreide aus 58% Dinkel, 22%
Emmer, 17% Roggen und 3% Einkorn

Wesentliche Zutaten:
Getreidemahlerzeugnisse (Dinkelmehl,
Emmervollkornmehl,  Weizenmehl, Roggenmehl), Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Kartoffelflocken

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Gerste, Hafer, Dinkel, Emmer, Einkorn)

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 1026/243
Fett (g)3,1
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,6
Kohlenhydrate (g)42,1
davon Zucker (g) 1,3
Ballaststoffe (g)4,3
Eiweiß (g) 9,5
Salz (g)1,7
vegan & laktosefrei, Schwarzbrot, Bäckerei Schneider, Schneider, Bäcker, Bäckerei, Traditionsbäckerei, vegan, laktosefrei

Rheinisches Schwarzbrot

Roggenvollkornbrot: Getreide aus 100% Roggen

Wesentliche Zutaten:
Roggenvollkornschrot, Wasser, Roggenvollkornmehl Roggensauerteig (Roggenmehl, Roggenspeisekleie), Sonnenblumenkerne, Malzextrakt
(Gerstenmalz, Wasser), Roggenmalzflocken, Salz, Zucker, Dextrose, Branntweinessig, Roggenquellmehl, Roggenmalzmehl, Rapsöl, Hefe, Säuerungsmittel: Milchsäure, Konservierungstsoff: Sorbinsäure

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Roggen, Gerste)

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal)843/ 200
davon Zucker (g)3,2
Kohlenhydrate (g)31,9
Eiweiß (g)6,4
Ballaststoffe (g)7,3
Salz (g)1,2
Fett (g)3,6
davon gesättigte Fettsäuren (g)0,4
Bäckerei Schneider, Schneider, Bäcker, Bäckerei, Traditionsbäckerei, vegan, laktosefrei

Walnussbrot

Nussbrot mit Sonnenblumenkernen:
Getreide aus 88% Weizen, 5% Dinkel, 4%
Roggen und 3% Hafer

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Walnüsse (12%), sonnenblumenkerne´, Haferflocken, teilweise geröstetes Weizenquellmehl, Roggenmehl, Dinkelvollkornweizenmehl, Rapsöl, Zuckerrübenkraut, Speisesalz, Hefe

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Gerste, Dinkel, Hafer), Walnuss

Durchschnittliche Gehalte:pro 100g
Energie (kJ/kcal)1391/ 332
Fett (g)15,2
davon gesättigte Fettsäuren (g)1,4
Kohlenhydrate (g)37,5
davon Zucker (g)1,4
Ballaststoffe (g)3,9
Eiweiß (g)9,4
Salz (g)1,4
vegan & laktosefrei,

Chiabrot

Weizenmischbrot mit 3% Chiasamen: Getreide aus 80% Weizen und 20% Roggen

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Sonnenblumenkerne, Roggenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser),
Chiasaat (Salvia hispanica), Wasser, Weizenkleber, Weizenmalzschrot, Gerstensauermalzschrot, Hefe

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste), Sesamsamen

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 1034/ 246
Fett (g)5,7
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,6
Kohlenhydrate (g)34,8
davon Zucker (g) 2,4
Ballaststoffe (g)5,6
Eiweiß (g) 11,0
Salz (g)1,6
Magnesium (mg)147,9
Calcium (mg)240,0
Bäckerei Schneider

Dinkelkorn

Dinkelvollkornbrot: Getreide aus 100% Dinkel

Wesentliche Zutaten:
Dinkelvollkornmehl, Dinkelflocken, gepuffte Dinkelkerne, Wasser, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, getrockneter Dinkelvollkornsauerteig, Zuckerrübensirup, Speisesalz,
Gerstenmalzmehl, Hefe

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Gerste, Dinkel)

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 1033/245
Fett (g)4,8
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,6
Kohlenhydrate (g)38,7
davon Zucker (g) 2,2
Ballaststoffe (g)5,6
Eiweiß (g) 9,0
Salz (g)1,4
Marzipanstange, vegan, laktosefrei, Bäckerei Schneider, Produkte, Produktübersicht, Produktliste, Bäcker

Marzipanstange (laktosefrei, vegan)

Plundergebäck mit Marzipanfüllung

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, pflanzliche Öle und Fette (Palm, Raps), Wasser, Zucker, Marzipan, Hefe, Mandeln, geschälte Sojabohnen

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Soja und Sojaerzeugnisse, Mandeln

Durchschnittliche Gehaltepro 100g
Energie (kJ/kcal) 1739/ 416
Fett (g)23,5
davon gesättigte Fettsäuren (g) 8,7
Kohlenhydrate (g)44,8
davon Zucker (g) 23,8
Ballaststoffe (g)2,4
Eiweiß (g) 5,2
Salz (g)0,7
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner