Dinkelkorn

vegan & laktosefrei,Schnittbrötchen, vegan, laktosefrei, Bäckerei Schneider, Produkte, Produktübersicht, Produktliste, Bäcker

Dinkelbrot: Getreide aus 100% Dinkel

Gewicht: 500g

#Dinkelkorn

Wesentliche Zutaten:

Dinkelvollkornmehl, Wasser, getrockneter Dinkelvollkornsauerteig (Dinkelvollkornmehl, Starterkulturen), Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, färbendes Lebensmittel: Gerstenmalzmehl, Zuckerrübenkraut, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe

Allergene:

glutenhaltiges Getreide (Gerste, Dinkel)

Durchschnittliche Gehalte
pro
100g
Energie (kJ/kcal) 1101/262
Fett (g) 6,8
davon gesättigte Fettsäuren (g)

0,8

Kohlenhydrate (g) 38,1
davon Zucker (g) 1,9
Ballaststoffe (g) 4,6
Eiweiß (g) 9,7
Salz (g)

1,7