Dinkelkorn

vegan & laktosefrei,Schnittbrötchen, vegan, laktosefrei, Bäckerei Schneider, Produkte, Produktübersicht, Produktliste, Bäcker

Dinkelbrot: Getreide aus 90% Dinkel und 10% Roggen

Gewicht: 550g

#Dinkelkorn

Wesentliche Zutaten:

Wasser, DINKELVOLLKORNMEHL, Sonnenblumenkerne, EXTRUDIERTES DINKELVOLLKORNMEHL,
DINKELMEHL, ROGGENMEHL, Zuckerrübensirup, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe,
GERSTENMALZMEHL, ROGGENMAHLERZEUGNISSE

Allergene:

GLUTEN, GLUTEN-WEIZEN, GLUTEN-DINKEL, GLUTEN-ROGGEN, GLUTEN-GERSTE

Durchschnittliche Gehalte
pro
100g
Energie (kJ/kcal) 1179/282
Fett (g) 13,1
davon gesättigte Fettsäuren (g) 1,5
Kohlenhydrate (g) 28,5
davon Zucker (g) 2,4
Ballaststoffe (g) 5,5
Eiweiß (g) 9,8
Salz (g) 1,0

 

[alg_back_button]

Noch Fragen?

2 + 9 =