Dinkelkorn
Dinkelbrot: Getreide aus 100% Dinkel
Gewicht: 500g
#Dinkelkorn
Wesentliche Zutaten:
Dinkelvollkornmehl, Wasser, getrockneter Dinkelvollkornsauerteig (Dinkelvollkornmehl, Starterkulturen), Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, färbendes Lebensmittel: Gerstenmalzmehl, Zuckerrübenkraut, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe
Allergene:
glutenhaltiges Getreide (Gerste, Dinkel)
Durchschnittliche Gehalte |
pro 100g |
Energie (kJ/kcal) | 1101/262 |
Fett (g) | 6,8 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
0,8 |
Kohlenhydrate (g) | 38,1 |
davon Zucker (g) | 1,9 |
Ballaststoffe (g) | 4,6 |
Eiweiß (g) | 9,7 |
Salz (g) |
1,7 |