Dinkelkorn
Dinkelbrot: Getreide aus 90% Dinkel und 10% Roggen
Gewicht: 550g
#Dinkelkorn
Wesentliche Zutaten:
Wasser, DINKELVOLLKORNMEHL, Sonnenblumenkerne, EXTRUDIERTES DINKELVOLLKORNMEHL,
DINKELMEHL, ROGGENMEHL, Zuckerrübensirup, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe,
GERSTENMALZMEHL, ROGGENMAHLERZEUGNISSE
Allergene:
GLUTEN, GLUTEN-WEIZEN, GLUTEN-DINKEL, GLUTEN-ROGGEN, GLUTEN-GERSTE
Durchschnittliche Gehalte |
pro 100g |
Energie (kJ/kcal) | 1179/282 |
Fett (g) | 13,1 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1,5 |
Kohlenhydrate (g) | 28,5 |
davon Zucker (g) | 2,4 |
Ballaststoffe (g) | 5,5 |
Eiweiß (g) | 9,8 |
Salz (g) | 1,0 |
[alg_back_button]