Donut
![Donut vegan & laktosefrei,Schnittbrötchen, vegan, laktosefrei, Bäckerei Schneider, Produkte, Produktübersicht, Produktliste, Bäcker](https://www.baecker-schneider.de/wp-content/uploads/2025/01/Donut.png)
Donut aus Hefeteig mit kakaohaltiger Fettglasur und Buntzucker
#Donut
Wesentliche Zutaten:
WEIZENMEHL, Zucker, Wasser, Palmfett, ganz gehärtetes Kokosfett, ganz gehärtetes Palmfett,
magerer Kakao, Emulgatoren: (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natrium-Stearoyl-2-lactylat, SOJALECITHIN), Hefe, WEIZENSTÄRKE, MILCHZUCKER, Glukosesirup, Speisesalz, Rapsöl, VOLLMILCHPULVER, SOJAMEHL, Farbstoffe: (Patentblau V, Carotin, Echtes
Karmin, Kurkumin), Aroma, Backtriebmittel: (Diphosphate, Natriumcarbonate), Verdickungsmittel: (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), getrocknetes HÜHNEREIEIGELB
Allergene:
GLUTEN, GLUTEN-WEIZEN, MILCH, SOJA, EIER
Durchschnittliche Gehalte |
pro 100g |
Energie (kJ/kcal) | 1857/444 |
Fett (g) | 24,7 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 16,6 |
Kohlenhydrate (g) | 49,4 |
davon Zucker (g) | 23,9 |
Ballaststoffe (g) | 2,6 |
Eiweiß (g) | 4,8 |
Salz (g) | 0,5 |