Donut

vegan & laktosefrei,Schnittbrötchen, vegan, laktosefrei, Bäckerei Schneider, Produkte, Produktübersicht, Produktliste, Bäcker

Donut aus Hefeteig mit kakaohaltiger Fettglasur und Buntzucker

#Donut

Wesentliche Zutaten:

WEIZENMEHL, Zucker, Wasser, Palmfett, ganz gehärtetes Kokosfett, ganz gehärtetes Palmfett,
magerer Kakao, Emulgatoren: (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natrium-Stearoyl-2-lactylat, SOJALECITHIN), Hefe, WEIZENSTÄRKE, MILCHZUCKER, Glukosesirup, Speisesalz, Rapsöl, VOLLMILCHPULVER, SOJAMEHL, Farbstoffe: (Patentblau V, Carotin, Echtes
Karmin, Kurkumin), Aroma, Backtriebmittel: (Diphosphate, Natriumcarbonate), Verdickungsmittel: (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), getrocknetes HÜHNEREIEIGELB

Allergene:

GLUTEN, GLUTEN-WEIZEN, MILCH, SOJA, EIER

Durchschnittliche Gehalte
pro
100g
Energie (kJ/kcal) 1857/444
Fett (g) 24,7
davon gesättigte Fettsäuren (g) 16,6
Kohlenhydrate (g) 49,4
davon Zucker (g) 23,9
Ballaststoffe (g) 2,6
Eiweiß (g) 4,8
Salz (g) 0,5