Kürbiskernbrot

vegan & laktosefrei,Schnittbrötchen, vegan, laktosefrei, Bäckerei Schneider, Produkte, Produktübersicht, Produktliste, Bäcker

Weizenmischbrot mit Ölsaaten: Getreide aus 85% Weizen und 15% Roggen

Gewicht: 600g

#Kürbis

Wesentliche Zutaten:

Weizenmehl, Wasser, Kürbiskerne (11%), Roggenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Sesamsamen, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Zuckerrübensirup, Kürbiskernmehl (1,5%), Hefe

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Gerste, Hafer), Sesam

Durchschnittliche Gehalte
pro
100g
Energie (kJ/kcal) 1245/299
Fett (g) 9,7
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,4
Kohlenhydrate (g) 38,6
davon Zucker (g) 2,2
Ballaststoffe (g) 5,2
Eiweiß (g) 11,6
Salz (g) 1,2