Mandelsplitterlebkuchen

vegan & laktosefrei,Schnittbrötchen, vegan, laktosefrei, Bäckerei Schneider, Produkte, Produktübersicht, Produktliste, Bäcker

Lebkuchen mit Mandeln und Vollmilchschokolade

#Mandelsplitter

Wesentliche Zutaten:

Vollmilchkuvertüre, Wasser, Persipan-Rohmasse, Backhonig, Zucker, GERÖSTETE HASELNÜSSE, GEHACKTE MANDELN, GESTIFTELTE MANDELN, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL

Allergene:

SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), SCHALENFRÜCHTE-MANDELN, SCHALENFRÜCHTE-HASELNÜSSE, GLUTEN,
GLUTEN-WEIZEN, EIER, GLUTEN-ROGGEN, MILCH, SOJA

Durchschnittliche Gehalte
pro
100g
Energie (kJ/kcal) 1803/431
Fett (g) 21,6
davon gesättigte Fettsäuren (g) 5,8
Kohlenhydrate (g) 49,7
davon Zucker (g) 37,7
Ballaststoffe (g) 3,2
Eiweiß (g) 7,9
Salz (g) 0,4