Mandelsplitterlebkuchen
Lebkuchen mit Mandeln und Vollmilchschokolade
#Mandelsplitter
Wesentliche Zutaten:
Vollmilchkuvertüre, Wasser, Persipan-Rohmasse, Backhonig, Zucker, GERÖSTETE HASELNÜSSE, GEHACKTE MANDELN, GESTIFTELTE MANDELN, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL
Allergene:
SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), SCHALENFRÜCHTE-MANDELN, SCHALENFRÜCHTE-HASELNÜSSE, GLUTEN,
GLUTEN-WEIZEN, EIER, GLUTEN-ROGGEN, MILCH, SOJA
Durchschnittliche Gehalte |
pro 100g |
Energie (kJ/kcal) | 1803/431 |
Fett (g) | 21,6 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 5,8 |
Kohlenhydrate (g) | 49,7 |
davon Zucker (g) | 37,7 |
Ballaststoffe (g) | 3,2 |
Eiweiß (g) | 7,9 |
Salz (g) | 0,4 |