Kornfit

Mehrkornbrot: Getreide aus 66% Weizen, 24% Roggen und 10% Dinkel / Das Brot ist eine Protein- und eine Ballaststoffquelle.
#Fit
Wesentliche Zutaten:
Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, MAGERMILCHJOGHURT, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, EXTRUDIERTES DINKELVOLLKORNMEHL [EINE WEIZENART], HAFERMEHL, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe, Blaumohn, SESAMSAMEN, HAFERFLOCKEN, WEIZENGLUTEN, WEIZENSCHROT,
GETROCKNETER ROGGENSAUERTEIG
Allergene:
GLUTEN, GLUTEN-WEIZEN, GLUTEN-DINKEL, MILCH, GLUTEN-ROGGEN, GLUTEN-GERSTE, GLUTEN-HAFER, SESAMSAMEN
Durchschnittliche Gehalte |
pro 100g |
Energie (kJ/kcal) | 1155/276 |
Fett (g) | 8,2 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1,1 |
Kohlenhydrate (g) | 37,7 |
davon Zucker (g) | 1,5 |
Ballaststoffe (g) | 6,0 |
Eiweiß (g) | 9,9 |
Salz (g) | 1,4 |