Kornfit

vegan & laktosefrei,Schnittbrötchen, vegan, laktosefrei, Bäckerei Schneider, Produkte, Produktübersicht, Produktliste, Bäcker

Mehrkornbrot: Getreide aus 66% Weizen, 24% Roggen und 10% Dinkel / Das Brot ist eine Protein- und eine Ballaststoffquelle.

#Fit

Wesentliche Zutaten:

Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, MAGERMILCHJOGHURT, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, EXTRUDIERTES DINKELVOLLKORNMEHL [EINE WEIZENART], HAFERMEHL, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe, Blaumohn, SESAMSAMEN, HAFERFLOCKEN, WEIZENGLUTEN, WEIZENSCHROT,
GETROCKNETER ROGGENSAUERTEIG

Allergene:

GLUTEN, GLUTEN-WEIZEN, GLUTEN-DINKEL, MILCH, GLUTEN-ROGGEN, GLUTEN-GERSTE, GLUTEN-HAFER, SESAMSAMEN

Durchschnittliche Gehalte
pro
100g
Energie (kJ/kcal) 1155/276
Fett (g) 8,2
davon gesättigte Fettsäuren (g) 1,1
Kohlenhydrate (g) 37,7
davon Zucker (g) 1,5
Ballaststoffe (g) 6,0
Eiweiß (g) 9,9
Salz (g) 1,4