Puddingberliner
Fettgebäck mit Puddingcremefüllung, Zuckerglasur und kakaohaltiger Fettglasur
#Pudding
Wesentliche Zutaten:
WEIZENMEHL, Puddingcreme, Zucker, HüHNERVOLLEI, Palmfett, Wasser, getrockneter Glukosesirup, Rapsöl, Hefe, Sonnenblumenöl, SüßMOLKENPULVER, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Traubenzucker, Aroma, ganz gehärtetes Kokosfett, ganz gehärtetes Palmfett, magerer Kakao
Allergene:
GLUTEN, GLUTEN-WEIZEN, MILCH, EIER, SOJA
Durchschnittliche Gehalte |
pro 100g |
Energie (kJ/kcal) | 1557/372 |
Fett (g) | 12,5 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 5,4 |
Kohlenhydrate (g) | 57,8 |
davon Zucker (g) | 31,1 |
Ballaststoffe (g) | 1,3 |
Eiweiß (g) | 6,0 |
Salz (g) | 0,6 |