Rheinisches Schwarzbrot

vegan & laktosefrei,Schnittbrötchen, vegan, laktosefrei, Bäckerei Schneider, Produkte, Produktübersicht, Produktliste, Bäcker

Roggenvollkornbrot: Getreide aus 100% Roggen

Gewicht: 400g

#Rheinisches

Wesentliche Zutaten:

Roggenvollkornschrot, Wasser, Roggenvollkornmehl, Roggensauerteig (Roggenmehl, Roggenspeisekleie, Wasser), Sonnenblumenkerne, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Roggenmalzflocken, Salz, Zucker, Dextrose, Roggenquellmehl, Roggenmalzmehl, Rapsöl, Hefe, Säuerungsmittel: (Essigsäure, Milchsäure), Konservierungsstoff: Sorbinsäure

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide (Roggen, Gerste)

Durchschnittliche Gehalte
pro
100g
Energie (kJ/kcal) 844/201
Fett (g) 3,6
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,4
Kohlenhydrate (g) 32,0
davon Zucker (g) 3,2
Ballaststoffe (g) 7,3
Eiweiß (g) 6,4
Salz (g) 1,2