Rustikales Hausbrot
Weizenmischbrot: Getreide aus 60% Weizen und 40% Roggen
Gewicht: 750g
#Hausbrot
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, extrudierter Roggenvollkorn, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Weizenkleber, Malzmehl (Gerste, Weizen), Weizenspeisekleie, Maisquellmehl, Traubenzucker, Zucker
Allergene:
Glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte |
pro 100g |
Energie (kJ/kcal) | 899/212 |
Fett (g) | 1,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 |
Kohlenhydrate (g) | 41,2 |
davon Zucker (g) | 0,4 |
Ballaststoffe (g) | 4,3 |
Eiweiß (g) | 7,5 |
Salz (g) | 1,5 |