Rustikales Hausbrot

vegan & laktosefrei,Schnittbrötchen, vegan, laktosefrei, Bäckerei Schneider, Produkte, Produktübersicht, Produktliste, Bäcker

Weizenmischbrot: Getreide aus 60% Weizen und 40% Roggen

Gewicht: 750g

#Hausbrot

Wesentliche Zutaten:

Weizenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, extrudierter Roggenvollkorn, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Weizenkleber, Malzmehl (Gerste, Weizen), Weizenspeisekleie, Maisquellmehl, Traubenzucker, Zucker

Allergene:

Glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)

Durchschnittliche Gehalte
pro
100g
Energie (kJ/kcal) 899/212
Fett (g) 1,0
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1
Kohlenhydrate (g) 41,2
davon Zucker (g) 0,4
Ballaststoffe (g) 4,3
Eiweiß (g) 7,5
Salz (g) 1,5