Schneiders Vollkorn

vegan & laktosefrei,Schnittbrötchen, vegan, laktosefrei, Bäckerei Schneider, Produkte, Produktübersicht, Produktliste, Bäcker

Vollkornbrot: Getreide aus 58% Weizenvollkorn und 38% Roggenvollkorn und 4% Roggenmehl

Gewicht: 750g

#Vollkorn

Wesentliche Zutaten:

Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Weizengluten, Leinsamen, Sojaschrot, Sonnenblumenkerne, Wasser, Sprossenmischung (Dinkel [eine Weizenart], Mais, Weizen, Hirse, Luzerne, Lein, Linse, Erbse), jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe, Sauerteig

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Dinkel), Soja und Sojaerzeugnisse

Durchschnittliche Gehalte
pro
100g
Energie (kJ/kcal) 990/236
Fett (g) 6,5
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,6
Kohlenhydrate (g) 27,3
davon Zucker (g) 1,6
Ballaststoffe (g) 8,5
Eiweiß (g) 12,9
Salz (g) 1,6