Schneiders Vollkorn
Vollkornbrot: Getreide aus 58% Weizenvollkorn und 38% Roggenvollkorn und 4% Roggenmehl
Gewicht: 750g
#Vollkorn
Wesentliche Zutaten:
Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Weizengluten, Leinsamen, Sojaschrot, Sonnenblumenkerne, Wasser, Sprossenmischung (Dinkel [eine Weizenart], Mais, Weizen, Hirse, Luzerne, Lein, Linse, Erbse), jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe, Sauerteig
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Dinkel), Soja und Sojaerzeugnisse
Durchschnittliche Gehalte |
pro 100g |
Energie (kJ/kcal) | 990/236 |
Fett (g) | 6,5 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,6 |
Kohlenhydrate (g) | 27,3 |
davon Zucker (g) | 1,6 |
Ballaststoffe (g) | 8,5 |
Eiweiß (g) | 12,9 |
Salz (g) | 1,6 |