von Annika Gotschol | Aug 16, 2023
Schokocremecroissant Croissant mit Schokoladencreme und kakaohaltiger Fettglasur #Schoko Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Palmfett, ganz gehärtete pflanzliche Fette (Palm, Kokos), pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume, Palm in veränderlichen Gewichtsanteilen),...
von Annika Gotschol | Aug 16, 2023
Croissant Croissant #Croissant Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Palmfett, ganz gehärtetes Palmfett, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume, Palm in veränderlichen Gewichtsanteilen), Weizengluten, Wasser, Zucker, Vollei, Butter, Hefe, jodier-tes Speisesalz (Salz,...
von Annika Gotschol | Aug 16, 2023
Quarkinis Fettgebäck #Quarkinis Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Palmfett, Magerquark, Vollei, pflanzliches Öl (Sonnenblume, Raps), Maisquellstärke, Weizenquellstärke, Wasser Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier und Eiererzeugnisse, Milch und...
von Annika Gotschol | Aug 16, 2023
Rosinenweckchen Hefegebäck mit 19% Rosinen #Rosinen Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Rosinen (19%), Zucker, Butter, Wasser, Hefe, Vollei, Magermilchpulver, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgatoren: (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, E481)...
von Annika Gotschol | Aug 16, 2023
Schneider’s Weckchen Hefegebäck #Weckchen Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Butter, Wasser, Vollei, Hefe, Magermilchpulver, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgatoren: (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, E481) Allergene:...