von Annika Gotschol | Nov. 8, 2024
Marzipanstriezel Plundergebäck mit Marzipanfüllung #Marzipan Wesentliche Zutaten: WEIZENMEHL, Marzipan, Wasser, Zucker,Palmfett, HüHNERVOLLEI, ganz gehärtetes Palmfett, Puderzucker, SOJABASIS (WASSER,GESCHäLTE SOJABOHNEN), HARTWEIZENGRIEß, Hefe, Glukosesirup,...
von Annika Gotschol | März 25, 2024
Marzipan Nougat Konfekt Marzipankonfekt mit Nuss-Nougat-Creme-Füllung #Nougat Konfekt Wesentliche Zutaten: Pistazienmarzipan, Marzipan, dunkle Kuvertüre, Nuss Nougat Creme Allergene: SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), SCHALENFRÜCHTE-MANDELN,...
von Annika Gotschol | März 15, 2024
Nussschnecke Plundergebäck mit Haselnussfüllung und Zuckerguss #Schnecke Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Zucker, Haselnüsse, Palmfett, Geröstete Haselnüsse, ganz gehärtetes Palmfett, Sojabasis (Wasser, Geschälte Sojabohnen), Hefe, getrockneter Glukosesirup...
von Annika Gotschol | März 15, 2024
Muffin Kinder Rührkuchengebäck mit kakaohaltiger Fettglasur und bunten Zuckerperlen #Muffin Wesentliche Zutaten: Zucker, HÜHNERVOLLEI, Rapsöl, Wasser, WEIZENSTäRKE, Zartbitterschokotropfen (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Aroma), modifizierte...
von Annika Gotschol | Aug. 16, 2023
Puddingbrezel Plundergebäck mit Puddingcreme #Puddingbrezel Wesentliche Zutaten: Puddingcreme, Weizenmehl, Palmfett, ganz gehärtetes Palmfett, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume, Palm in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, Zucker, Hefe, Sojabasis (Wasser,...