von Annika Gotschol | Mrz 25, 2024
Marzipan Nougat Konfekt Marzipankonfekt mit Nuss-Nougat-Creme-Füllung #Nougat Konfekt Wesentliche Zutaten: Pistazienmarzipan, Marzipan, dunkle Kuvertüre, Nuss Nougat Creme Allergene: SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), SCHALENFRÜCHTE-MANDELN,...
von Annika Gotschol | Mrz 25, 2024
Stollenkonfekt Ministollen mit Marzipanfüllung #Stollen Wesentliche Zutaten: Marzipan (MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), WEIZENMEHL, BUTTER, Rosinen,Zucker, HÜHNERVOLLEI, Wasser, GEHACKTE MANDELN, Puderzucker, Orangenschale undZitronenschale,...
von Annika Gotschol | Aug 16, 2023
Puddingbrezel Plundergebäck mit Puddingcreme #Puddingbrezel Wesentliche Zutaten: Puddingcreme, Weizenmehl, Palmfett, ganz gehärtetes Palmfett, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume, Palm in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, Zucker, Hefe, Sojabasis (Wasser,...
von Annika Gotschol | Aug 16, 2023
Croissant Croissant #Croissant Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Palmfett, ganz gehärtetes Palmfett, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume, Palm in veränderlichen Gewichtsanteilen), Weizengluten, Wasser, Zucker, Vollei, Butter, Hefe, jodier-tes Speisesalz (Salz,...
von Annika Gotschol | Aug 16, 2023
Quarkinis Fettgebäck #Quarkinis Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Palmfett, Magerquark, Vollei, pflanzliches Öl (Sonnenblume, Raps), Maisquellstärke, Weizenquellstärke, Wasser Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier und Eiererzeugnisse, Milch und...