von Annika Gotschol | Aug. 16, 2023
Quarkinis Fettgebäck #Quarkinis Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Palmfett, Magerquark, Vollei, pflanzliches Öl (Sonnenblume, Raps), Maisquellstärke, Weizenquellstärke, Wasser Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier und Eiererzeugnisse, Milch und...
von Annika Gotschol | Aug. 16, 2023
Croissant Croissant #Croissant Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Palmfett, ganz gehärtetes Palmfett, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume, Palm in veränderlichen Gewichtsanteilen), Weizengluten, Wasser, Zucker, Vollei, Butter, Hefe, jodier-tes Speisesalz (Salz,...
von Annika Gotschol | Aug. 16, 2023
Kakaocremecroissant Croissant mit Kakaocreme und kakaohaltiger Fettglasur #Kakao Wesentliche Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Kakaocreme, Palmfett, Zucker, WEIZENGLUTEN, ganz gehärtetes Palmfett, HÜHNERVOLLEI, BUTTER, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat),...
von Annika Gotschol | Aug. 16, 2023
Marzipanstange Plundergebäck mit Marzipanfüllung #Marzipan Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Palmfett, ganz gehärtetes Palmfett, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume, Palm in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, Zucker, Marzipan, Hefe, Mandeln, Sojabasis (Wasser,...
von Annika Gotschol | Aug. 16, 2023
Nussecke Nussecken #Nuss Wesentliche Zutaten: Zucker, Haselnüssse, Weizenmehl, Wasser, Kuvertüre, Palmfett, Vollei, Nuss-Nougatcreme, Puderzucker, Hühnereieiweiß, passierte Erdbeeren, Glukose-Fruktose-Sirup, Weizenstärke, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat),...