von Annika Gotschol | Aug 16, 2023
Ciabatta mit Körnern Weizenbrot mit 6% Ölsaaten: Getreide aus 100% Weizen #Körner-Ciabatta Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Weizensauerteig, Hartweizengrieß, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Sesam, Leinsamen, Oliventresteröl, Hefe, Weizenkleber, jodiertes...
von Annika Gotschol | Aug 16, 2023
Ciabatta Weizenbrot: Getreide aus 100% Weizen #Ciabatta Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Weizensauerteig, Hartweizengrieß, Oliventresteröl, Hefe,Weizenkleber, jodiertes Speisesalz Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste) Durchschnittliche Gehalte...
von Annika Gotschol | Aug 16, 2023
Mohnbrötchen Weizenbrötchen: Getreide aus 100% Weizen Topping: Mohn #Mohn Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Rapsöl, Gerstenmalzextrakt, Mohn, Zucker, Traubenzucker, geröstete Malzmehle (Gerste, Weizen),...
von Annika Gotschol | Aug 16, 2023
Baguette Weizenbrot: Getreide aus 100% Weizen #Baguette Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Wasser, extrudierter Hartweizen, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Oliventresteröl, getrockneter Weizensauerteig, Weizengluten, Zucker, Sojamehl Allergene:...
von Annika Gotschol | Aug 16, 2023
Chiabrötchen Weizenmischbrötchen mit 3% Chiasaat:Getreide aus 99% Weizen und 1% Roggen Topping: Sesam, Chiasaat #Chia Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Chiasaat (Salvia hispanica), Hefe, Weizenkleber, Weizenmalzschrot, Gerstensauermalzschrot,...