von Annika Gotschol | Aug 16, 2023
Kürbiskernbrötchen Weizenbrötchen mit 6% Kürbiskernen: Getreide aus 98% Weizen und 2% Roggen Topping: Kürbiskerne #Kürbis Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Kürbiskerne, Roggenvollkornschrot, getrockneter Roggenvollkornsauerteig, Rapsöl, Hefe, jodiertes...
von Annika Gotschol | Aug 16, 2023
Körnerecke Weizenmischbrötchen: Getreide aus 85%Weizen und 15% Roggen Topping: Leinsamen, Sonnenblumenkerne #Körnereck Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Erdnüsse, Sojaschrot, Kürbiskerne, Sonnenblumen-kerne, Sesam, Leinsaat, jodiertes Speisesalz...
von Annika Gotschol | Aug 16, 2023
Dinkel-Joggingbrötchen Dinkelbrötchen: mit Ölsaaten: Getreide aus 100% Dinkel Topping:Unten: Sonnenblumenkerne; Oben: Dinkelgrieß #Dinkel Wesentliche Zutaten: Dinkelmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, geschrotete Leinsaat, Bananenschrot (Bananen, Kokosöl, Zucker, Honig,...
von Annika Gotschol | Aug 16, 2023
Urkruste Dinkelmischbrot mit Emmervollkorn undEinkorn: Getreide aus 67% Dinkel, 16% Emmer, 16% Roggen und 1% Einkorn Gewicht: 750g #Urkruste Wesentliche Zutaten: Dinkelmehl, Roggensauerteig (Roggenmehl, Wasser), Wasser, Emmervollkornmehl, extrudiertes...
von Annika Gotschol | Aug 16, 2023
Schneiders Vollkorn Vollkornbrot: Getreide aus 58% Weizenvollkorn und 38% Roggenvollkorn und 4% Roggenmehl Gewicht: 750g #Vollkorn Wesentliche Zutaten: Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Weizengluten, Leinsamen, Sojaschrot, Sonnenblumenkerne, Wasser,...