von Annika Gotschol | Aug 16, 2023
Kosakenbrot Roggenmischbrot: Getreide aus 51% Roggen und 49% Weizen Gewicht: 750g #Kosaken Wesentliche Zutaten: Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Weizenkleber, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), geröstetes Gerstenmalz,...
von Annika Gotschol | Aug 16, 2023
Rustikales Hausbrot Weizenmischbrot: Getreide aus 60% Weizen und 40% Roggen Gewicht: 750g #Hausbrot Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, extrudierter Roggenvollkorn, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat),...
von Annika Gotschol | Aug 16, 2023
Eifeler Brot Mischbrot: Getreide aus 50% Roggen und 50% Weizen Gewicht: 750g #Eifeler Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Weizenkleber,...
von Annika Gotschol | Aug 16, 2023
Doppelback Roggenmischbrot: Getreide aus 66% Roggen und 34% Weizen Gewicht: 750g #Doppelback Wesentliche Zutaten: Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Weizenkleber, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), geröstetes Gerstenmalz,...