von Annika Gotschol | Aug. 16, 2023
Walnussbrot Weizenbrot mit Walnuss: Getreide aus 94% Weizen, 3% Roggen und 3% Hafer Gewicht: 500g #Walnuss Wesentliche Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, WALNüSSE, Sonnenblumenkerne, EXTRUDIERTES WEIZENMEHL, Rapsöl, HAFERVOLLKORNMEHL, Zuckerrübensirup, jodiertes Speisesalz...
von Annika Gotschol | Aug. 16, 2023
Mausbrot Weizenmischbrot: Getreide aus 70% Weizen und 30% Roggen Topping: Sesam, Haferflocken Gewicht: 750g #Maus Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Sesamsamen, Haferflocken, Leinsamen, geriebener...
von Annika Gotschol | Aug. 16, 2023
Schnittbrötchen Weizenbrötchen: Getreide aus 100% Weizen #Sonntagsbrötchen Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Rapsöl, getrocknetes Gerstenmalzextrakt, Zucker, Traubenzucker, geröstete Malzmehle (Gerste, Weizen),...
von Annika Gotschol | Aug. 16, 2023
Kosakenbrot Roggenmischbrot: Getreide aus 51% Roggen und 49% Weizen Gewicht: 750g #Kosaken Wesentliche Zutaten: Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Weizenkleber, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), geröstetes Gerstenmalz,...
von Annika Gotschol | Aug. 16, 2023
Eifeler Brot Mischbrot: Getreide aus 50% Roggen und 50% Weizen Gewicht: 750g #Eifeler Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Weizenkleber,...