von Annika Gotschol | Aug 16, 2023
Maxi Laugenbrezel Brezel #Brezel Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Rapsöl, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Brezellauge: (Säureregulator: Natronlauge) Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) Durchschnittliche Gehalte pro100g Energie (kJ/kcal)...
von Annika Gotschol | Aug 16, 2023
Ciabatta mit Körnern Weizenbrot mit 6% Ölsaaten: Getreide aus 100% Weizen #Körner-Ciabatta Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Weizensauerteig, Hartweizengrieß, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Sesam, Leinsamen, Oliventresteröl, Hefe, Weizenkleber, jodiertes...
von Annika Gotschol | Aug 16, 2023
Ciabatta Weizenbrot: Getreide aus 100% Weizen #Ciabatta Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Weizensauerteig, Hartweizengrieß, Oliventresteröl, Hefe,Weizenkleber, jodiertes Speisesalz Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste) Durchschnittliche Gehalte...
von Annika Gotschol | Aug 16, 2023
Rosenbrötchen Weizenmischbrötchen: Getreide aus 81% Weizen und 19% Roggen #Rosen Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Weizenkleber, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), getrockneter Roggensauerteig, Weizenspeisekleie, Weizenmalzmehl...
von Annika Gotschol | Aug 16, 2023
Baguette Weizenbrot: Getreide aus 100% Weizen #Baguette Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Wasser, extrudierter Hartweizen, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Oliventresteröl, getrockneter Weizensauerteig, Weizengluten, Zucker, Sojamehl Allergene:...