Vegan & Laktosefrei
Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an veganen & laktosefreien Produkten. Uns ist Transparenz gegenüber unseren Kunden sehr wichtig, deswegen bieten wir Ihnen eine Übersicht der Nährwerte und Inhaltsstoffe. Überzeugen Sie sich selbst vom leckeren Geschmack unserer Brote und kommen Sie in einer unserer Filialen vorbei! Sie möchten zurück zum Überblick über unser Sortiment?

Mehrkornbrötchen
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Weizenmalzmehle, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Hefe, Speisesalz, Kartoffelflocken, Rapsöl, Haferflocken
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), Sesamsamen
Topping:
Haferflocken, Sesam, Leinsaat
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1223/290 |
Fett (g) | 5,3 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,8 |
Kohlenhydrate (g) | 47,3 |
davon Zucker (g) | 0,8 |
Ballaststoffe (g) | 5,3 |
Eiweiß (g) | 10,6 |
Salz (g) | 1,7 |

Dinkel-Joggingbrötchen
Wesentliche Zutaten:
Dinkelmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, geschrotete Leinsaat, Bananenschrot (Bananen, Kokosöl, Zucker, Honig, natürliches Aroma), Kürbiskerne (Mehl, Schrot), Hefe, Erbsenschrot
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Dinkel, Gerste)
Topping:
Unten: Sonnenblumenkerne; Oben: Dinkelgrieß
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1245/295 |
Fett (g) | 5,8 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1,2 |
Kohlenhydrate (g) | 47,5 |
davon Zucker (g) | 2,3 |
Ballaststoffe (g) | 4,9 |
Eiweiß (g) | 10,8 |
Salz (g) | 1,8 |

Eifeler Brot
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, Speisesalz, Hefe, Weizenkleber, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Roggenquellmehl, Rapsöl
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 938/ 222 |
Fett (g) | 0,9 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 |
Kohlenhydrate (g) | 44,7 |
davon Zucker (g) | 0,5 |
Ballaststoffe (g) | 4,1 |
Eiweiß (g) | 6,6 |
Salz (g) | 1,3 |

Rheinisches Schwarzbrot
Wesentliche Zutaten:
Roggenvollkornschrot, Wasser, Roggenvollkornmehl, Roggensauerteig (Roggenmehl, Roggenspeisekleie), Sonnenblumenkerne, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Roggenmalzflocken, Salz, Zucker, Dextrose, Branntweinessig, Roggenquellmehl, Roggenmalzmehl, Rapsöl, Hefe, Säuerungsmittel: Milchsäure, Konservierungsstoff: Sorbinsäure
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Roggen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 843/ 200 |
Fett (g) | 3,6 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,4 |
Kohlenhydrate (g) | 31,9 |
davon Zucker (g) | 3,2 |
Ballaststoffe (g) | 7,3 |
Eiweiß (g) | 6,4 |
Salz (g) | 1,2 |

Walnussbrot
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Walnüsse (12%), Sonnenblumenkerne, Haferflocken, teilweise geröstetes Weizenquellmehl, Roggenmehl, Dinkelvollkornweizenmehl, Rapsöl, Zuckerrübenkraut, Speisesalz, Hefe, getrockneter Dinkelvollkornweizensauerteig, Weizenmalzschrot, Weizenvollkornquellmehl, Weizenkleber, getrocknetes Gerstenmalzextrakt, getrockneter Roggensauerteig
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel, Hafer), Walnuss
Durchschnittliche Gehalte: | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1391/ 332 |
Fett (g) | 15,2 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1,4 |
Kohlenhydrate (g) | 37,5 |
davon Zucker (g) | 1,4 |
Ballaststoffe (g) | 3,9 |
Eiweiß (g) | 9,4 |
Salz (g) | 1,4 |

Roggendinkelkruste
Wesentliche Zutaten:
Roggenmehl, Dinkelmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Malzmehl (Dinkel, Roggen, Weizen), Hefe, Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornmehl, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat),
Weizenkleber, Malzextrakt (Gerstenmalz,
Wasser), Süßmolkenpulver, Zucker, Rapsöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Maisquellmehl, Weizenspeisekleie, Traubenkonzentrat
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel), Milch und Milcherzeugnisse, einschließlich Laktose
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 948/224 |
Fett (g) | 1,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 |
Kohlenhydrate (g) | 43,4 |
davon Zucker (g) | 1,2 |
Ballaststoffe (g) | 4,4 |
Eiweiß (g) | 8,1 |
Salz (g) | 1,4 |

Powerkorn
Wesentliche Zutaten:
Wasser, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsaat, Reisflakes (Reis, Zucker, Gerstenmalzextrakt, Speisesalz), gepuffte Roggenkörner, Rapsöl, Zuckerrübensirup, Apfelpulver, Flohsamenschalen, Speisesalz, Chiasaat, getrockneter Roggenvollkornsauerteig, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Gerstenmalzextrakt, Säureregulator: E262, Trennmittel: E341
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Roggen, Gerste, Hafer)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 948/224 |
Fett (g) | 1,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 |
Kohlenhydrate (g) | 43,4 |
davon Zucker (g) | 1,2 |
Ballaststoffe (g) | 4,4 |
Eiweiß (g) | 8,1 |
Salz (g) | 1,4 |
Kosakenbrot
Wesentliche Zutaten:
Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Weizenkleber, Hefe, jodiertes Speisesalz, geröstetes Gerstenmalz, Weizenspeisekleie, Weizenmalzmehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Roggenquellmehl, Rapsöl, Traubenzucker, Zucker
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 955/225 |
Fett (g) | 1,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 |
Kohlenhydrate (g) | 44,3 |
davon Zucker (g) | 0,4 |
Ballaststoffe (g) | 4,4 |
Eiweiß (g) | 7,6 |
Salz (g) | 1,4 |
Rosinenschnecke
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, pflanzliche Öle und Fette (Palm, Raps), Rosinen, Zucker, Wasser, Hefe, Marzipan, Wasser, Zucker, Hartweizengrieß, Glukosesirup, Speisesalz, geschälte Sojabohnen
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Soja und Sojaerzeugnisse, Mandeln
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1663/ 398 |
Fett (g) | 23,2 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 11,1 |
Kohlenhydrate (g) | 45,6 |
davon Zucker (g) | 20,1 |
Ballaststoffe (g) | 2,3 |
Eiweiß (g) | 4,6 |
Salz (g) | 0,9 |
Marzipanstange
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, pflanzliche Öle und Fette (Palm, Raps), Wasser, Zucker, Marzipan, Hefe, Mandeln, geschälte Sojabohnen
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Soja und Sojaerzeugnisse, Mandeln
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1737/ 416 |
Fett (g) | 23,4 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 9,7 |
Kohlenhydrate (g) | 44,9 |
davon Zucker (g) | 23,9 |
Ballaststoffe (g) | 2,4 |
Eiweiß (g) | 5,2 |
Salz (g) | 0,6 |

Mohnbrötchen
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz, Rapsöl, Gerstenmalzextrakt, Mohn
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)
Topping:
Mohn
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1186/280 |
Fett (g) | 2,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,4 |
Kohlenhydrate (g) | 55,7 |
davon Zucker (g) | 0,8 |
Ballaststoffe (g) | 3,6 |
Eiweiß (g) | 8,0 |
Salz (g) | 1,8 |

Schnittbrötchen
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz, Rapsöl, getrocknetes Gerstenmalzextrakt, Zucker, Traubenzucker, geröstete Malzmehle (Gerste, Weizen), Weizengrieß
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1194/282 |
Fett (g) | 2,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,4 |
Kohlenhydrate (g) | 56,1 |
davon Zucker (g) | 0,8 |
Ballaststoffe (g) | 3,6 |
Eiweiß (g) | 8,1 |
Salz (g) | 1,8 |

Französisches Baguette
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, extrudierter Hartweizen, Hefe, Speisesalz, pflanzliches Öl (Olive, Raps), getrocknetes Gerstenmalzextrakt, Zucker, Traubenzucker, geröstete Malzmehle (Gerste, Weizen), Weizengrieß
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1038/ 245 |
Fett (g) | 2,3 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,4 |
Kohlenhydrate (g) | 47,3 |
davon Zucker (g) | 4,6 |
Ballaststoffe (g) | 3,5 |
Eiweiß (g) | 7,1 |
Salz (g) | 1,5 |

Ciabatta Baguette
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Weizensauerteig, Hartweizengrieß, Olivenöl, Hefe
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 983/ 232 |
Fett (g) | 2,1 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,2 |
Kohlenhydrate (g) | 43,7 |
davon Zucker (g) | 0,3 |
Ballaststoffe (g) | 2,6 |
Eiweiß (g) | 8,3 |
Salz (g) | 1,6 |

Ciabatta mit Körnern Baguette
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Weizensauerteig, Hartweizengrieß, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Sesam, Leinsamen, Olivenöl, Hefe
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, Hafer), Sesamsamen
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1075/ 255 |
Fett (g) | 5,1 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,6 |
Kohlenhydrate (g) | 40,7 |
davon Zucker (g) | 0,3 |
Ballaststoffe (g) | 3,9 |
Eiweiß (g) | 9,6 |
Salz (g) | 1,6 |
Brote

Entdecken Sie unsere Auswahl an veganen Broten. Grundsätzlich kann man feststellen, dass die meisten Brote vegan sind. Dennoch solltest du beim Kauf einige Dinge beachten. Die Hauptzutaten für Brot sind Mehl, Hefe, Salz, Wasser und eventuell Schrot oder Körner. Vor allem Sorten mit einem hohen Roggenanteil enthalten mehrheitlich keine tierischen Inhaltsstoffe.
brötchen
& Baguettes

Auf folgende Weise können tierische Produkte in Backwaren gelangen:
- Honig statt Zucker, um Hefe oder Backferment anzusetzen
- Backmittel dienen dazu, den Teig besser verarbeiten zu können. Sie können auch auf tierischen Produkten wie Molke- oder Milchpulver basieren.
Feingebäck

Hier finden Sie eine Übersicht über unsere veganen & laktosefreien Produkte. Sie möchten zurück zum Überblick über unser Sortiment?
vegane Backwaren

Entdecken Sie unsere Auswahl an veganen Produkten. Grundsätzlich kann man feststellen, dass die meisten Brote vegan sind. Dennoch solltest du beim Kauf einige Dinge beachten. Die Hauptzutaten für Brot sind Mehl, Hefe, Salz, Wasser und eventuell Schrot oder Körner. Vor allem Sorten mit einem hohen Roggenanteil enthalten mehrheitlich keine tierischen Inhaltsstoffe.
Wie gelangen tierische Produkte in Backwaren
Auf folgende Weise können tierische Produkte in Backwaren gelangen:
- Honig statt Zucker, um Hefe oder Backferment anzusetzen
- Backmittel dienen dazu, den Teig besser verarbeiten zu können. Sie können auch auf tierischen Produkten wie Molke- oder Milchpulver basieren.

Kosakenbrot
Wesentliche Zutaten:
Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Weizenkleber, Hefe, jodiertes Speisesalz, geröstetes Gerstenmalz, Weizenspeisekleie, Weizenmalzmehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Roggenquellmehl, Rapsöl, Traubenzucker, Zucker
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 955/225 |
Fett (g) | 1,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 |
Kohlenhydrate (g) | 44,3 |
davon Zucker (g) | 0,4 |
Ballaststoffe (g) | 4,4 |
Eiweiß (g) | 7,6 |
Salz (g) | 1,4 |

Chiabrot
Weizenmehl, Sonnenblumenkerne, Roggenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Chiasaat, Wasser, Gerstensauermalzschrot, Hefe
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste), Sesamsamen
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1034/ 246 |
Fett (g) | 5,7 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,6 |
Kohlenhydrate (g) | 34,8 |
davon Zucker (g) | 2,4 |
Ballaststoffe (g) | 5,6 |
Eiweiß (g) | 11,0 |
Salz (g) | 1,6 |

Hausbrot
Weizenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Hefe, jodiertes Speisesalz, Weizenmalzmehl, Rapsöl
Allergene:
Glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 946/ 223 |
Fett (g) | 1,1 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 |
Kohlenhydrate (g) | 43,2 |
davon Zucker (g) | 0,4 |
Ballaststoffe (g) | 4,1 |
Eiweiß (g) | 8,1 |
Salz (g) | 1,4 |

Walnussbrot
Weizenmehl, Wasser, Walnüsse (12%), Sonnenblumenkerne, Haferflocken, teilweise geröstetes Weizenquellmehl, Roggenmehl, Dinkelvollkornweizenmehl, Rapsöl, Zuckerrübenkraut, Speisesalz, Hefe
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel, Hafer), Walnuss
Durchschnittliche Gehalte: | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1391/ 332 |
Fett (g) | 15,2 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1,4 |
Kohlenhydrate (g) | 37,5 |
davon Zucker (g) | 1,4 |
Ballaststoffe (g) | 3,9 |
Eiweiß (g) | 9,4 |
Salz (g) | 1,4 |

Eifeler Brot
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, Speisesalz, Hefe, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Weizenkleber, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Roggenquellmehl, Rapsöl
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 938/ 222 |
Fett (g) | 0,9 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 |
Kohlenhydrate (g) | 44,7 |
davon Zucker (g) | 0,5 |
Ballaststoffe (g) | 4,1 |
Eiweiß (g) | 6,6 |
Salz (g) | 1,3 |

Rheinisches Schwarzbrot
Wesentliche Zutaten:
Roggenvollkornschrot, Wasser, Roggenvollkornmehl, Roggensauerteig (Roggenmehl, Roggenspeisekleie), Sonnenblumenkerne, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Roggenmalzflocken, Salz, Zucker, Dextrose, Branntweinessig, Roggenquellmehl, Roggenmalzmehl, Rapsöl, Hefe, Säuerungsmittel: Milchsäure, Konservierungsstoff: Sorbinsäure
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Roggen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 843/ 200 |
Fett (g) | 3,6 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,4 |
Kohlenhydrate (g) | 31,9 |
davon Zucker (g) | 3,2 |
Ballaststoffe (g) | 7,3 |
Eiweiß (g) | 6,4 |
Salz (g) | 1,2 |

Französisches Baguette
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Speisesalz, Hefe, Roggensauerteig, Gerstenmalzmehl, Zucker, Gerstenmalzextrakt, Weizenkleber
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1038/ 245 |
Fett (g) | 2,3 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,4 |
Kohlenhydrate (g) | 47,3 |
davon Zucker (g) | 4,6 |
Ballaststoffe (g) | 3,5 |
Eiweiß (g) | 7,1 |
Salz (g) | 1,5 |

Ciabatta Baguette
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Weizensauerteig, Hartweizengrieß, Olivenöl, Hefe
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 983/ 232 |
Fett (g) | 2,1 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,2 |
Kohlenhydrate (g) | 43,7 |
davon Zucker (g) | 0,3 |
Ballaststoffe (g) | 2,6 |
Eiweiß (g) | 8,3 |
Salz (g) | 1,6 |

Ciabatta mit Körnern
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Weizensauerteig, Hartweizengrieß, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Sesam, Leinsamen, Olivenöl, Hefe
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, Hafer)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1075/ 255 |
Fett (g) | 5,1 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,6 |
Kohlenhydrate (g) | 40,7 |
davon Zucker (g) | 0,3 |
Ballaststoffe (g) | 3,9 |
Eiweiß (g) | 9,6 |
Salz (g) | 1,6 |

Marzipanstange
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, pflanzliche Öle und Fette (Palm, Raps), Wasser, Zucker, Marzipan, Hefe, Mandeln, geschälte Sojabohnen
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Soja und Sojaerzeugnisse, Mandeln
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1737/ 416 |
Fett (g) | 23,4 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 9,7 |
Kohlenhydrate (g) | 44,9 |
davon Zucker (g) | 23,9 |
Ballaststoffe (g) | 2,4 |
Eiweiß (g) | 5,2 |
Salz (g) | 0,6 |

Rosinenschnecke
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, pflanzliche Öle und Fette (Palm, Raps), Rosinen, Zucker, Wasser, Hefe, Marzipan, Wasser, Zucker, Hartweizengrieß, Glukosesirup, Speisesalz, geschälte Sojabohnen
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Soja und Sojaerzeugnisse, Mandeln
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1663/ 398 |
Fett (g) | 23,2 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 11,1 |
Kohlenhydrate (g) | 45,6 |
davon Zucker (g) | 20,1 |
Ballaststoffe (g) | 2,3 |
Eiweiß (g) | 4,6 |
Salz (g) | 0,9 |

Mohnbrötchen
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz, Rapsöl, Gerstenmalzextrakt, Mohn
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)
Topping:
Mohn
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1186/280 |
Fett (g) | 2,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,4 |
Kohlenhydrate (g) | 55,7 |
davon Zucker (g) | 0,8 |
Ballaststoffe (g) | 3,6 |
Eiweiß (g) | 8,0 |
Salz (g) | 1,8 |

Mehrkornbrötchen
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Weizenmalzmehle, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Hefe, Speisesalz, Kartoffelflocken, Rapsöl, Haferflocken
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), Sesamsamen
Topping:
Haferflocken, Sesam, Leinsaat
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1223/290 |
Fett (g) | 5,3 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,8 |
Kohlenhydrate (g) | 47,3 |
davon Zucker (g) | 0,8 |
Ballaststoffe (g) | 5,3 |
Eiweiß (g) | 10,6 |
Salz (g) | 1,7 |

Sesambrötchen
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz, Rapsöl, Gerstenmalzextrakt, Sesamsamen
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste), Sesamsamen
Topping:
Sesam
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1186/ 280 |
Fett (g) | 2,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,4 |
Kohlenhydrate (g) | 55,7 |
davon Zucker (g) | 0,8 |
Ballaststoffe (g) | 3,6 |
Eiweiß (g) | 8,0 |
Salz (g) | 1,8 |

Schnittbrötchen
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz, Rapsöl, getrocknetes Gerstenmalzextrakt, Zucker, Traubenzucker, geröstete Malzmehle (Gerste, Weizen), Weizengrieß
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1194/282 |
Fett (g) | 2,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,4 |
Kohlenhydrate (g) | 56,1 |
davon Zucker (g) | 0,8 |
Ballaststoffe (g) | 3,6 |
Eiweiß (g) | 8,1 |
Salz (g) | 1,8 |

Dinkel-Joggingbrötchen
Wesentliche Zutaten:
Dinkelmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, geschrotete Leinsaat, Bananenschrot (Bananen, Kokosöl, Zucker, Honig, natürliches Aroma), Kürbiskerne (Mehl, Schrot), Hefe, Erbsenschrot
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Dinkel, Gerste)
Topping:
Unten: Sonnenblumenkerne; Oben: Dinkelgrieß
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1245/295 |
Fett (g) | 5,8 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1,2 |
Kohlenhydrate (g) | 47,5 |
davon Zucker (g) | 2,3 |
Ballaststoffe (g) | 4,9 |
Eiweiß (g) | 10,8 |
Salz (g) | 1,8 |