Vegan & Laktosefrei
Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an veganen & laktosefreien Produkten. Uns ist Transparenz gegenüber unseren Kunden sehr wichtig, deswegen bieten wir Ihnen eine Übersicht der Nährwerte und Inhaltsstoffe. Überzeugen Sie sich selbst vom leckeren Geschmack unserer Brote und kommen Sie in einer unserer Filialen vorbei! Sie möchten zurück zum Überblick über unser Sortiment?

Eifeler Brot
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, Speisesalz, Hefe, Weizenkleber, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Roggenquellmehl, Rapsöl
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 924/ 218 |
Fett (g) | 0,9 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 |
Kohlenhydrate (g) | 44,1 |
davon Zucker (g) | 0,5 |
Ballaststoffe (g) | 4,0 |
Eiweiß (g) | 6,4 |
Salz (g) | 1,3 |

Rheinisches Schwarzbrot
Wesentliche Zutaten:
Roggenvollkornschrot, Wasser, Roggenvollkornmehl, Roggensauerteig (Roggenmehl, Roggenspeisekleie), Sonnenblumenkerne, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Roggenmalzflocken, Salz, Zucker, Dextrose, Branntweinessig, Roggenquellmehl, Roggenmalzmehl, Rapsöl, Hefe, Säuerungsmittel: Milchsäure, Konservierungsstoff: Sorbinsäure
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Roggen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 843/ 200 |
davon Zucker (g) | 3,2 |
Kohlenhydrate (g) | 31,9 |
Eiweiß (g) | 6,4 |
Ballaststoffe (g) | 7,3 |
Salz (g) | 1,2 |
Fett (g) | 3,6 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,4 |

Chia Brot
Weizenmehl, Sonnenblumenkerne, Roggenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Chiasaat, Wasser, Gerstensauermalzschrot, Hefe
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste), Sesamsamen
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1034/ 246 |
Fett (g) | 5,7 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,6 |
Kohlenhydrate (g) | 34,8 |
davon Zucker (g) | 2,4 |
Ballaststoffe (g) | 5,6 |
Eiweiß (g) | 11,0 |
Salz (g) | 1,6 |
Magnesium (mg) | 147,9 |
Calcium (mg) | 240,0 |

Walnussbrot
Weizenmehl, Wasser, Walnüsse (12%), Sonnenblumenkerne, Haferflocken, teilweise geröstetes Weizenquellmehl, Roggenmehl, Dinkelvollkornweizenmehl, Rapsöl, Zuckerrübenkraut, Speisesalz, Hefe, getrockneter Dinkelvollkornweizensauerteig, Weizenmalzschrot, Weizenvollkornquellmehl, Weizenkleber, getrocknetes Gerstenmalzextrakt, getrockneter Roggensauerteig
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel, Hafer), Walnuss
Durchschnittliche Gehalte: | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1391/ 332 |
Fett (g) | 15,2 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1,4 |
Kohlenhydrate (g) | 37,5 |
davon Zucker (g) | 1,4 |
Ballaststoffe (g) | 3,9 |
Eiweiß (g) | 9,4 |
Salz (g) | 1,4 |

Hausbrot
Weizenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Hefe, jodiertes Speisesalz, Weizenmalzmehl, Rapsöl
Allergene:
Glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 946/ 223 |
Fett (g) | 1,1 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 |
Kohlenhydrate (g) | 43,2 |
davon Zucker (g) | 0,4 |
Ballaststoffe (g) | 4,1 |
Eiweiß (g) | 8,1 |
Salz (g) | 1,4 |

Roggendinkelkruste
Roggenmehl, Dinkelmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Malzmehl (Dinkel, Roggen), Hefe, Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornmehl, jodiertes Speisesalz, Weizenkleber, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Süßmolkenpulver, Zucker, Rapsöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Roggenquellmehl, Weizenspeisekleie, Traubenkonzentrat
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel), Milch und Milcherzeugnisse, einschließlich Laktose
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 947/ 224 |
Fett (g) | 1,1 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,2 |
Kohlenhydrate (g) | 43,3 |
davon Zucker (g) | 1,2 |
Ballaststoffe (g) | 4,3 |
Eiweiß (g) | 8,0 |
Salz (g) | 1,4 |

Powerkorn
Wasser, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsaat, Reisflakes (Reis, Zucker, Gerstenmalzextrakt, Speisesalz), gepuffte Roggenkörner, Rapsöl, Zuckerrübensirup, Apfelpulver, Flohsamenschalen, Speisesalz, Chiasaat, getrockneter Roggenvollkornsauerteig, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Gerstenmalzextrakt, Säureregulator: E262, Trennmittel: E341
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Roggen, Gerste, Hafer)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 947/ 224 |
Fett (g) | 1,1 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,2 |
Kohlenhydrate (g) | 43,3 |
davon Zucker (g) | 1,2 |
Ballaststoffe (g) | 4,3 |
Eiweiß (g) | 8,0 |
Salz (g) | 1,4 |
Kosakenbrot
Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Weizenkleber, Hefe, jodiertes Speisesalz, geröstetes Gerstenmalz, Weizenspeisekleie, Weizenmalzmehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Roggenquellmehl, Rapsöl, Traubenzucker, Zucker
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 952/225 |
Fett (g) | 1,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 |
Kohlenhydrate (g) | 44,3 |
davon Zucker (g) | 0,4 |
Ballaststoffe (g) | 4,3 |
Eiweiß (g) | 7,5 |
Salz (g) | 1,4 |
Rosinenschnecke
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, pflanzliche Öle und Fette (Palm, Raps), Rosinen, Zucker, Wasser, Hefe, Marzipan, Wasser, Zucker, Hartweizengrieß, Glukosesirup, Speisesalz, geschälte Sojabohnen
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Soja und Sojaerzeugnisse, Mandeln
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1663/ 398 |
Fett (g) | 23,2 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 9,9 |
Kohlenhydrate (g) | 45,6 |
davon Zucker (g) | 20,1 |
Ballaststoffe (g) | 2,3 |
Eiweiß (g) | 4,6 |
Salz (g) | 1,0 |
Marzipanstange
Weizenmehl, pflanzliche Öle und Fette (Palm, Raps), Wasser, Zucker, Marzipan, Hefe, Mandeln, geschälte Sojabohnen
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Soja und Sojaerzeugnisse, Mandeln
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1739/ 416 |
Fett (g) | 23,5 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 8,7 |
Kohlenhydrate (g) | 44,8 |
davon Zucker (g) | 23,8 |
Ballaststoffe (g) | 2,4 |
Eiweiß (g) | 5,2 |
Salz (g) | 0,7 |

Mohnbrötchen
Weizenmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz, Rapsöl, Gerstenmalzextrakt, Mohn
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)
Topping:
Mohn
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1186/280 |
Fett (g) | 2,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,4 |
Kohlenhydrate (g) | 55,7 |
davon Zucker (g) | 0,8 |
Ballaststoffe (g) | 3,6 |
Eiweiß (g) | 8,0 |
Salz (g) | 1,8 |

Französisches Baguette
Weizenmehl, Wasser, extrudierter Hartweizen, Hefe, Speisesalz, pflanzliches Öl (Olive, Raps), getrocknetes Gerstenmalzextrakt, Zucker, Traubenzucker, geröstete Malzmehle (Gerste, Weizen), Weizengrieß
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1148/ 271 |
Fett (g) | 1,9 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,4 |
Kohlenhydrate (g) | 54,0 |
davon Zucker (g) | 2,3 |
Ballaststoffe (g) | 3,6 |
Eiweiß (g) | 7,7 |
Salz (g) | 1,8 |

Ciabatta Baguette
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Weizensauerteig, Hartweizengrieß, Olivenöl, Hefe
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 985/ 233 |
Fett (g) | 2,2 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,3 |
Kohlenhydrate (g) | 43,7 |
davon Zucker (g) | 0,2 |
Ballaststoffe (g) | 2,7 |
Eiweiß (g) | 8,2 |
Salz (g) | 1,6 |

Ciabatta mit Körnern Baguette
Weizenmehl, Wasser, Weizensauerteig, Hartweizengrieß, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Sesam, Leinsamen, Olivenöl, Hefe
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, Hafer), Sesamsamen
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1077/ 255 |
Fett (g) | 5,2 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,7 |
Kohlenhydrate (g) | 40,7 |
davon Zucker (g) | 0,2 |
Ballaststoffe (g) | 3,9 |
Eiweiß (g) | 9,5 |
Salz (g) | 1,6 |
Brote

Entdecken Sie unsere Auswahl an veganen Broten. Grundsätzlich kann man feststellen, dass die meisten Brote vegan sind. Dennoch solltest du beim Kauf einige Dinge beachten. Die Hauptzutaten für Brot sind Mehl, Hefe, Salz, Wasser und eventuell Schrot oder Körner. Vor allem Sorten mit einem hohen Roggenanteil enthalten mehrheitlich keine tierischen Inhaltsstoffe.
Eifeler Brot Ⓥ
Mischbrot: Getreide aus 50% Roggen und 50% Weizen
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen)
Walnussbrot Ⓥ
Nussbrot mit Sonnenblumenkernen: Getreide aus 88% Weizen, 5% Dinkel, 4% Roggen und 3% Hafer
Rheinisches Schwarzbrot Ⓥ
Roggenvollkornbrot: Getreide aus 100% Roggen
Kosakenbrot Ⓥ
Roggenmischbrot: Getreide aus 52% Roggen und 48% Weizen
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,Gerste)
Chia Brot Ⓥ
brötchen
& Baguettes

Auf folgende Weise können tierische Produkte in Backwaren gelangen:
- Honig statt Zucker, um Hefe oder Backferment anzusetzen
- Backmittel dienen dazu, den Teig besser verarbeiten zu können. Sie können auch auf tierischen Produkten wie Molke- oder Milchpulver basieren.
Schnittbrötchen Ⓥ
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)
Mohnbrötchen Ⓥ
Weizenbrötchen: Getreide aus 100% Weizen
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)
Französisches Baguette Ⓥ
Weizenbrot: Getreide aus 100% Weizen
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)
Ciabatta mit Körnern Baguette Ⓥ (Laktosefrei)
Weizenbrot mit Ölsaaten: Getreide aus 100% Weizen
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, Hafer), Sesamsamen
Mehrkornbrötchen Ⓥ
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), Sesamsamen
Dinkel-Joggingbrötchen (laktosefrei)
Dinkelbrötchen: Getreide aus 100% Dinkel
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Dinkel, Gerste)
Ciabatta Baguette Ⓥ (Laktosefrei)
Weizenbrot: Getreide aus 100% Weizen
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)
Feingebäck

Rosinenschnecke Ⓥ (Laktosefrei)
Plundergebäck mit Marzipan und Rosinen
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Soja und Sojaerzeugnisse, Mandeln
Marzipanstange Ⓥ
Plundergebäck mit Marzipanfüllung
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Soja und Sojaerzeugnisse, Mandeln
Hier finden Sie eine Übersicht über unsere veganen & laktosefreien Produkte. Sie möchten zurück zum Überblick über unser Sortiment?
vegane Backwaren

Wie gelangen tierische Produkte in Backwaren
Auf folgende Weise können tierische Produkte in Backwaren gelangen:
- Honig statt Zucker, um Hefe oder Backferment anzusetzen
- Backmittel dienen dazu, den Teig besser verarbeiten zu können. Sie können auch auf tierischen Produkten wie Molke- oder Milchpulver basieren.
Eifeler Brot Ⓥ
Mischbrot: Getreide aus 50% Roggen und 50% Weizen
Rheinisches Schwarzbrot Ⓥ
Roggenvollkornbrot: Getreide aus 100% Roggen
Walnussbrot Ⓥ
Nussbrot mit Sonnenblumenkernen: Getreide aus 88% Weizen, 5% Dinkel, 4% Roggen und 3% Hafer
Kosaken Ⓥ
Chia Brot Ⓥ

Kosakenbrot
Wesentliche Zutaten:
Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Weizenkleber, Hefe, jodiertes Speisesalz, geröstetes Gerstenmalz, Weizenspeisekleie, Weizenmalzmehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Roggenquellmehl, Rapsöl, Traubenzucker, Zucker
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 952/225 |
Fett (g) | 1,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 |
Kohlenhydrate (g) | 44,3 |
davon Zucker (g) | 0,4 |
Ballaststoffe (g) | 4,3 |
Eiweiß (g) | 7,5 |
Salz (g) | 1,4 |

Chiabrot
Weizenmehl, Sonnenblumenkerne, Roggenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Chiasaat, Wasser, Gerstensauermalzschrot, Hefe
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste), Sesamsamen
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1034/ 246 |
Fett (g) | 5,7 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,6 |
Kohlenhydrate (g) | 34,8 |
davon Zucker (g) | 2,4 |
Ballaststoffe (g) | 5,6 |
Eiweiß (g) | 11,0 |
Salz (g) | 1,6 |
Magnesium (mg) | 147,9 |
Calcium (mg) | 240,0 |

Hausbrot
Weizenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Hefe, jodiertes Speisesalz, Weizenmalzmehl, Rapsöl
Allergene:
Glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 946/ 223 |
Fett (g) | 1,1 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 |
Kohlenhydrate (g) | 43,2 |
davon Zucker (g) | 0,4 |
Ballaststoffe (g) | 4,1 |
Eiweiß (g) | 8,1 |
Salz (g) | 1,4 |

Walnussbrot
Weizenmehl, Wasser, Walnüsse (12%), Sonnenblumenkerne, Haferflocken, teilweise geröstetes Weizenquellmehl, Roggenmehl, Dinkelvollkornweizenmehl, Rapsöl, Zuckerrübenkraut, Speisesalz, Hefe
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel, Hafer), Walnuss
Durchschnittliche Gehalte: | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1391/ 332 |
Fett (g) | 15,2 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1,4 |
Kohlenhydrate (g) | 37,5 |
davon Zucker (g) | 1,4 |
Ballaststoffe (g) | 3,9 |
Eiweiß (g) | 9,4 |
Salz (g) | 1,4 |

Eifeler Brot
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, Speisesalz, Hefe, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Weizenkleber, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Roggenquellmehl, Rapsöl
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 924/ 218 |
Fett (g) | 0,9 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 |
Kohlenhydrate (g) | 44,1 |
davon Zucker (g) | 0,5 |
Ballaststoffe (g) | 4,0 |
Eiweiß (g) | 6,4 |
Salz (g) | 1,3 |

Rheinisches Schwarzbrot
Wesentliche Zutaten:
Roggenvollkornschrot, Wasser, Roggenvollkornmehl, Roggensauerteig (Roggenmehl, Roggenspeisekleie), Sonnenblumenkerne, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Roggenmalzflocken, Salz, Zucker, Dextrose, Branntweinessig, Roggenquellmehl, Roggenmalzmehl, Rapsöl, Hefe, Säuerungsmittel: Milchsäure, Konservierungsstoff: Sorbinsäure
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Roggen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 843/ 200 |
davon Zucker (g) | 3,2 |
Kohlenhydrate (g) | 31,9 |
Eiweiß (g) | 6,4 |
Ballaststoffe (g) | 7,3 |
Salz (g) | 1,2 |
Fett (g) | 3,6 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,4 |
Französisches Baguette Ⓥ
Ciabatta Baguette Ⓥ (Laktosefrei)
Weizenbrot: Getreide aus 100% Weizen
Ciabatta mit Körnern Baguette Ⓥ (Laktosefrei)
Weizenbrot mit Ölsaaten: Getreide aus 100% Weizen
Schnittbrötchen Ⓥ
Mohnbrötchen Ⓥ
Weizenbrötchen: Getreide aus 100% Weizen
Dinkel-Joggingbrötchen (laktosefrei)
Dinkelbrötchen mit Ölsaat: Getreide aus 100% Dinkel
Mehrkornbrötchen Ⓥ
Rosinenschnecke Ⓥ (Laktosefrei)
Plundergebäck mit Marzipan und Rosinen
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Soja und Sojaerzeugnisse, Mandeln
Marzipanstange Ⓥ
Plundergebäck mit Marzipanfüllung
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Soja und Sojaerzeugnisse, Mandeln

Französisches Baguette
Weizenmehl, Wasser, Speisesalz, Hefe, Roggensauerteig, Gerstenmalzmehl, Zucker, Gerstenmalzextrakt, Weizenkleber
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1148/ 271 |
Fett (g) | 1,9 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,4 |
Kohlenhydrate (g) | 54,0 |
davon Zucker (g) | 2,3 |
Ballaststoffe (g) | 3,6 |
Eiweiß (g) | 7,7 |
Salz (g) | 1,8 |

Ciabatta Baguette
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Weizensauerteig, Hartweizengrieß, Olivenöl, Hefe
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 985/ 233 |
Fett (g) | 2,2 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,3 |
Kohlenhydrate (g) | 43,7 |
davon Zucker (g) | 0,2 |
Ballaststoffe (g) | 2,7 |
Eiweiß (g) | 8,2 |
Salz (g) | 1,6 |

Ciabatta mit Körnern
Weizenmehl, Wasser, Weizensauerteig, Hartweizengrieß, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Sesam, Leinsamen, Olivenöl, Hefe
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, Hafer)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1077/ 255 |
Fett (g) | 5,2 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,7 |
Kohlenhydrate (g) | 40,7 |
davon Zucker (g) | 0,2 |
Ballaststoffe (g) | 3,9 |
Eiweiß (g) | 9,5 |
Salz (g) | 1,6 |

Marzipanstange
Weizenmehl, pflanzliche Öle und Fette (Palm, Raps), Wasser, Zucker, Marzipan, Hefe, Mandeln, geschälte Sojabohnen
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Soja und Sojaerzeugnisse, Mandeln
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1739/ 416 |
Fett (g) | 23,5 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 8,7 |
Kohlenhydrate (g) | 44,8 |
davon Zucker (g) | 23,8 |
Ballaststoffe (g) | 2,4 |
Eiweiß (g) | 5,2 |
Salz (g) | 0,7 |

Rosinenschnecke
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, pflanzliche Öle und Fette (Palm, Raps), Rosinen, Zucker, Wasser, Hefe, Marzipan, Wasser, Zucker, Hartweizengrieß, Glukosesirup, Speisesalz, geschälte Sojabohnen
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Soja und Sojaerzeugnisse, Mandeln
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1663/ 398 |
Fett (g) | 23,2 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 9,9 |
Kohlenhydrate (g) | 45,6 |
davon Zucker (g) | 20,1 |
Ballaststoffe (g) | 2,3 |
Eiweiß (g) | 4,6 |
Salz (g) | 1,0 |

Mohnbrötchen
Weizenmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz, Rapsöl, Gerstenmalzextrakt, Mohn
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)
Topping:
Mohn
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1186/280 |
Fett (g) | 2,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,4 |
Kohlenhydrate (g) | 55,7 |
davon Zucker (g) | 0,8 |
Ballaststoffe (g) | 3,6 |
Eiweiß (g) | 8,0 |
Salz (g) | 1,8 |

Mehrkornbrötchen
Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Weizenmalzmehle, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Hefe, Speisesalz, Kartoffelflocken, Rapsöl, Haferflocken
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), Sesamsamen
Topping:
Haferflocken, Sesam, Leinsaat
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1223/290 |
Fett (g) | 5,3 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,8 |
Kohlenhydrate (g) | 47,3 |
davon Zucker (g) | 0,8 |
Ballaststoffe (g) | 5,3 |
Eiweiß (g) | 10,6 |
Salz (g) | 1,7 |

Sesambrötchen
Weizenmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz, Rapsöl, Gerstenmalzextrakt, Sesamsamen
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste), Sesamsamen
Topping:
Sesam
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1186/ 280 |
Fett (g) | 2,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,4 |
Kohlenhydrate (g) | 55,7 |
davon Zucker (g) | 0,8 |
Ballaststoffe (g) | 3,6 |
Eiweiß (g) | 8,0 |
Salz (g) | 1,8 |

Schnittbrötchen
Weizenmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz, Rapsöl, getrocknetes Gerstenmalzextrakt, Zucker, Traubenzucker, geröstete Malzmehle (Gerste, Weizen), Weizengrieß
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1194/282 |
Fett (g) | 2,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,4 |
Kohlenhydrate (g) | 56,1 |
davon Zucker (g) | 0,8 |
Ballaststoffe (g) | 3,6 |
Eiweiß (g) | 8,1 |
Salz (g) | 1,8 |

Dinkel-Joggingbrötchen
Wesentliche Zutaten:
Dinkelmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, geschrotete Leinsaat, Bananenschrot (Bananen, Kokosöl, Zucker, Honig, natürliches Aroma), Kürbiskerne (Mehl, Schrot), Hefe, Erbsenschrot
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Dinkel, Gerste)
Topping:
Unten: Sonnenblumenkerne; Oben: Dinkelgrieß
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1245/295 |
Fett (g) | 5,8 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1,2 |
Kohlenhydrate (g) | 47,5 |
davon Zucker (g) | 2,3 |
Ballaststoffe (g) | 4,9 |
Eiweiß (g) | 10,8 |
Salz (g) | 1,8 |