Vegan & Laktosefrei

Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an veganen & laktosefreien Produkten. Uns ist Transparenz gegenüber unseren Kunden sehr wichtig, deswegen bieten wir Ihnen eine Übersicht der Nährwerte und Inhaltsstoffe. Überzeugen Sie sich selbst vom leckeren Geschmack unserer Brote und kommen Sie in einer unserer Filialen vorbei! Sie möchten zurück zum Überblick über unser Sortiment?

Brote

Entdecken Sie unsere Auswahl an veganen Broten. Grundsätzlich kann man feststellen, dass die meisten Brote vegan sind. Dennoch solltest du beim Kauf einige Dinge beachten. Die Hauptzutaten für Brot sind Mehl, Hefe, Salz, Wasser und eventuell Schrot oder Körner. Vor allem Sorten mit einem hohen Roggenanteil enthalten mehrheitlich keine tierischen Inhaltsstoffe.

Eifeler Brot Ⓥ

Mischbrot: Getreide aus 50% Roggen und 50% Weizen
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen)

Walnussbrot Ⓥ

Nussbrot mit Sonnenblumenkernen: Getreide aus 88% Weizen, 5% Dinkel, 4% Roggen und 3% Hafer

Rheinisches Schwarzbrot Ⓥ

Roggenvollkornbrot: Getreide aus 100% Roggen

Kosakenbrot Ⓥ

Roggenmischbrot: Getreide aus 52% Roggen und 48% Weizen
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,Gerste)

Chia Brot Ⓥ

Weizenmischbrot mit 4% Chiasamen: Getreide aus 80% Weizen und 20% Roggen

brötchen

& Baguettes

Auf folgende Weise können tierische Produkte in Backwaren gelangen:

  • Honig statt Zucker, um Hefe oder Backferment anzusetzen
  • Backmittel dienen dazu, den Teig besser verarbeiten zu können. Sie können auch auf tierischen Produkten wie Molke- oder Milchpulver basieren.

Schnittbrötchen Ⓥ

Weizenbrötchen: Getreide aus 100% Weizen
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)

Mohnbrötchen Ⓥ

Weizenbrötchen: Getreide aus 100% Weizen
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)

Französisches Baguette Ⓥ

Weizenbrot: Getreide aus 100% Weizen
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)

Ciabatta mit Körnern Baguette Ⓥ (Laktosefrei)

Weizenbrot mit Ölsaaten: Getreide aus 100% Weizen
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, Hafer), Sesamsamen

Mehrkornbrötchen Ⓥ

Mehrkornbrötchen mit Ölsaaten: Getreide aus 89% Weizen und 11% Roggen
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), Sesamsamen

Dinkel-Joggingbrötchen (laktosefrei)

Dinkelbrötchen: Getreide aus 100% Dinkel
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Dinkel, Gerste)

Ciabatta Baguette Ⓥ (Laktosefrei)

Weizenbrot: Getreide aus 100% Weizen
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)

Vegan & Laktosefrei

Hier finden Sie eine Übersicht über unsere veganen & laktosefreien Produkte. Sie möchten zurück zum Überblick über unser Sortiment?

vegane Backwaren

Entdecken Sie unsere Auswahl an veganen Produkten. Grundsätzlich kann man feststellen, dass die meisten Brote vegan sind. Dennoch solltest du beim Kauf einige Dinge beachten. Die Hauptzutaten für Brot sind Mehl, Hefe, Salz, Wasser und eventuell Schrot oder Körner. Vor allem Sorten mit einem hohen Roggenanteil enthalten mehrheitlich keine tierischen Inhaltsstoffe.

Wie gelangen tierische Produkte in Backwaren

Auf folgende Weise können tierische Produkte in Backwaren gelangen:

  • Honig statt Zucker, um Hefe oder Backferment anzusetzen
  • Backmittel dienen dazu, den Teig besser verarbeiten zu können. Sie können auch auf tierischen Produkten wie Molke- oder Milchpulver basieren.

Eifeler Brot Ⓥ

Mischbrot: Getreide aus 50% Roggen und 50% Weizen

Rheinisches Schwarzbrot Ⓥ

Roggenvollkornbrot: Getreide aus 100% Roggen

Walnussbrot Ⓥ

Nussbrot mit Sonnenblumenkernen: Getreide aus 88% Weizen, 5% Dinkel, 4% Roggen und 3% Hafer

Kosaken Ⓥ

Roggenmischbrot: Getreide aus 52% Roggen und 48% Weizen

Chia Brot Ⓥ

Weizenmischbrot mit 3% Chiasamen: Getreide aus 80% Weizen und 20% Roggen
Baguettes

Französisches Baguette Ⓥ

Weizenbrot: Getreide aus 100% Weizen

Ciabatta Baguette Ⓥ (Laktosefrei)

Weizenbrot: Getreide aus 100% Weizen

Ciabatta mit Körnern Baguette Ⓥ (Laktosefrei)

Weizenbrot mit Ölsaaten: Getreide aus 100% Weizen

Brötchen

Schnittbrötchen Ⓥ

Weizenbrötchen: Getreide aus 100% Weizen

Mohnbrötchen Ⓥ

Weizenbrötchen: Getreide aus 100% Weizen

Dinkel-Joggingbrötchen (laktosefrei)

Dinkelbrötchen mit Ölsaat: Getreide aus 100% Dinkel

Mehrkornbrötchen Ⓥ

Mehrkornbrötchen mit Ölsaaten: Getreide aus 89% Weizen und 11% Roggen
Feingebäck

Rosinenschnecke Ⓥ (Laktosefrei)

Plundergebäck mit Marzipan und Rosinen
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Soja und Sojaerzeugnisse, Mandeln

Marzipanstange Ⓥ

Plundergebäck mit Marzipanfüllung
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Soja und Sojaerzeugnisse, Mandeln

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner