Vegan & Laktosefrei

Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an veganen & laktosefreien Produkten. Uns ist Transparenz gegenüber unseren Kunden sehr wichtig, deswegen bieten wir Ihnen eine Übersicht der Nährwerte und Inhaltsstoffe. Überzeugen Sie sich selbst vom leckeren Geschmack unserer Brote und kommen Sie in einer unserer Filialen vorbei! Sie möchten zurück zum Überblick über unser Sortiment?

Brote

Entdecken Sie unsere Auswahl an veganen Broten. Grundsätzlich kann man feststellen, dass die meisten Brote vegan sind. Dennoch solltest du beim Kauf einige Dinge beachten. Die Hauptzutaten für Brot sind Mehl, Hefe, Salz, Wasser und eventuell Schrot oder Körner. Vor allem Sorten mit einem hohen Roggenanteil enthalten mehrheitlich keine tierischen Inhaltsstoffe.

EIFELER BROT

Mischbrot: Getreide aus 50% Roggen und 50% Weizen
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen)

WALNUSSBROT

Nussbrot mit Sonnenblumenkernen: Getreide aus 88% Weizen, 5% Dinkel, 4% Roggen und 3% Hafer

KOSAKENBROT

Roggenmischbrot: Getreide aus 52% Roggen und 48% Weizen
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,Gerste)

RHEINISCHES SCHWARZBROT

Roggenvollkornbrot: Getreide aus 100% Roggen

brötchen

& Baguettes

Auf folgende Weise können tierische Produkte in Backwaren gelangen:

  • Honig statt Zucker, um Hefe oder Backferment anzusetzen
  • Backmittel dienen dazu, den Teig besser verarbeiten zu können. Sie können auch auf tierischen Produkten wie Molke- oder Milchpulver basieren.

SCHNITTBRÖTCHEN

Weizenbrötchen: Getreide aus 100% Weizen
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)

MOHNBRÖTCHEN

Weizenbrötchen: Getreide aus 100% Weizen
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)

FRANZÖSISCHES BAGUETTE

Weizenbrot: Getreide aus 100% Weizen
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)

CIABATTA MIT KÖRNERN

Weizenbrot mit Ölsaaten: Getreide aus 100% Weizen
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, Hafer), Sesamsamen

MEHRKORNBRÖTCHEN

Mehrkornbrötchen mit Ölsaaten: Getreide aus 89% Weizen und 11% Roggen
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), Sesamsamen

CIABATTA BAGUETTE

Weizenbrot: Getreide aus 100% Weizen
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)

Feingebäck

ROSINENSCHNECKE

Plundergebäck mit Marzipan und Rosinen
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Soja und Sojaerzeugnisse, Mandeln

MARZIPANSTANGE

Plundergebäck mit Marzipanfüllung
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Soja und Sojaerzeugnisse, Mandeln

Vegan & Laktosefrei

Hier finden Sie eine Übersicht über unsere veganen & laktosefreien Produkte. Sie möchten zurück zum Überblick über unser Sortiment?

vegane Backwaren

Entdecken Sie unsere Auswahl an veganen Produkten. Grundsätzlich kann man feststellen, dass die meisten Brote vegan sind. Dennoch solltest du beim Kauf einige Dinge beachten. Die Hauptzutaten für Brot sind Mehl, Hefe, Salz, Wasser und eventuell Schrot oder Körner. Vor allem Sorten mit einem hohen Roggenanteil enthalten mehrheitlich keine tierischen Inhaltsstoffe.

Wie gelangen tierische Produkte in Backwaren

Auf folgende Weise können tierische Produkte in Backwaren gelangen:

  • Honig statt Zucker, um Hefe oder Backferment anzusetzen
  • Backmittel dienen dazu, den Teig besser verarbeiten zu können. Sie können auch auf tierischen Produkten wie Molke- oder Milchpulver basieren.

EIFLER BROT

Mischbrot: Getreide aus 50% Roggen und 50% Weizen

RHEINISCHES SCHWARZBROT

Roggenvollkornbrot: Getreide aus 100% Roggen

WALNUSSBROT

Nussbrot mit Sonnenblumenkernen: Getreide aus 88% Weizen, 5% Dinkel, 4% Roggen und 3% Hafer

KOSAKEN

Roggenmischbrot: Getreide aus 52% Roggen und 48% Weizen

Baguettes

FRANZÖSISCHES BAGUETTE

Weizenbrot: Getreide aus 100% Weizen

CIABATTA BAGUETTE

Weizenbrot: Getreide aus 100% Weizen

CIABATTA MIT KÖRNERN

Weizenbrot mit Ölsaaten: Getreide aus 100% Weizen

Brötchen

SCHNITTBRÖTCHEN

Weizenbrötchen: Getreide aus 100% Weizen

MOHNBRÖTCHEN

Weizenbrötchen: Getreide aus 100% Weizen

DINKEL-JOGGINGBRÖTCHEN

Dinkelbrötchen mit Ölsaat: Getreide aus 100% Dinkel

MEHRKORNBRÖTCHEN

Mehrkornbrötchen mit Ölsaaten: Getreide aus 89% Weizen und 11% Roggen

Feingebäck

ROSINENSCHNECKE

Plundergebäck mit Marzipan und Rosinen
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Soja und Sojaerzeugnisse, Mandeln

MARZIPANSTANGE

Plundergebäck mit Marzipanfüllung
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Soja und Sojaerzeugnisse, Mandeln

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner