Baguette
Weizenbrot: Getreide aus 100% Weizen
#Baguette
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, extrudierter Hartweizen, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Oliventresteröl, getrockneter Weizensauerteig, Weizengluten, Zucker, Sojamehl
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste), Soja und Sojaerzeugnisse
| Durchschnittliche Gehalte |
pro 100g |
| Energie (kJ/kcal) | 1038/245 |
| Fett (g) | 2,3 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) |
0,4 |
| Kohlenhydrate (g) | 47,3 |
| davon Zucker (g) | 4,6 |
| Ballaststoffe (g) | 3,5 |
| Eiweiß (g) | 7,1 |
| Salz (g) |
1,5 |