Brote
Überzeugen Sie sich selbst vom leckeren Geschmack unserer Brote und kommen Sie in einer unserer Filialen vorbei! Hier erhalten Sie vorab Informationen zu den Backwaren. Wählen Sie jetzt einfach zwischen den verschiedenen Broten und
gewinnen Sie einen Überblick über unser Sortiment!

Eifeler Brot
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe, Malzextrakt (Gerstenmalz,Wasser), Weizenkleber, Weizenmalzmehl, Maisquellmehl, Rapsöl
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 938/ 222 |
Fett (g) | 0,9 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 |
Kohlenhydrate (g) | 44,7 |
davon Zucker (g) | 0,5 |
Ballaststoffe (g) | 4,1 |
Eiweiß (g) | 6,6 |
Salz (g) | 1,3 |

Rheinisches Schwarzbrot
Wesentliche Zutaten:
Roggenvollkornschrot, Wasser, Roggenvollkornmehl, Roggensauerteig (Roggenmehl, Roggenspeisekleie), Sonnenblumenkerne, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Roggenmalzflocken, Salz, Zucker, Dextrose, Branntweinessig, Roggenquellmehl, Roggenmalzmehl, Rapsöl, Hefe, Säuerungsmittel: Milchsäure, Konservierungsstoff: Sorbinsäure
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Roggen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 843/ 200 |
Fett (g) | 3,6 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,4 |
Kohlenhydrate (g) | 31,9 |
davon Zucker (g) | 3,2 |
Ballaststoffe (g) | 7,3 |
Eiweiß (g) | 6,4 |
Salz (g) | 1,2 |

Walnussbrot
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Walnüsse (12%), sonnenblumenkerne, Haferflocken, teilweise geröstetes Weizenquellmehl, Roggenmehl, dinkelvollkornweizenmehl, Rapsöl, Zuckerrübenkraut, jodiertes speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel, Hafer), Walnuss
Durchschnittliche Gehalte: | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1391/ 332 |
Fett (g) | 15,2 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1,4 |
Kohlenhydrate (g) | 37,5 |
davon Zucker (g) | 1,4 |
Ballaststoffe (g) | 3,9 |
Eiweiß (g) | 9,4 |
Salz (g) | 1,4 |

Roggendinkelkruste
Wesentliche Zutaten:
Roggenmehl, Dinkelmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Gerstenmalz, Weizeneiweiß, Dinkelflockenmehl, Dinkelvollkornmehl, extrudierter Roggenvollkorn, Zuckerrübenkraut, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Zucker, Molkenerzeugnis, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Karamell, Maltodextrin, Säuerungsmittel: Äpfelsäure
Allergene:
glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel), Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 948/224 |
Fett (g) | 1,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 |
Kohlenhydrate (g) | 43,4 |
davon Zucker (g) | 1,2 |
Ballaststoffe (g) | 4,4 |
Eiweiß (g) | 8,1 |
Salz (g) | 1,4 |

Powerkorn
Wesentliche Zutaten:
Wasser, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsaat, Reisflakes (Reis, Zucker, Gerstenmalzextrakt, Speisesalz), gepuffte Roggenkörner, Rapsöl, Zuckerrübensirup, Apfelpulver, Flohsamenschalen, Speisesalz, Chiasaat, getrockneter Roggenvollkornsauerteig, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Gerstenmalzextrakt, Säureregulator: E262, Trennmittel: E341
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Roggen, Gerste, Hafer)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 948/224 |
Fett (g) | 1,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 |
Kohlenhydrate (g) | 43,4 |
davon Zucker (g) | 1,2 |
Ballaststoffe (g) | 4,4 |
Eiweiß (g) | 8,1 |
Salz (g) | 1,4 |
Kosakenbrot
Wesentliche Zutaten:
Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Weizenkleber, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), geröstetes Gerstenmalz, Weizenspeisekleie, Weizenmalzmehl, Emulgator: E472e, Maisquellmehl, Rapsöl, Traubenzucker, Zucker
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 955/225 |
Fett (g) | 1,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 |
Kohlenhydrate (g) | 44,3 |
davon Zucker (g) | 0,4 |
Ballaststoffe (g) | 4,4 |
Eiweiß (g) | 7,6 |
Salz (g) | 1,4 |
Walnussbrot
Weizenmischbrot mit Walnuss: Getreide aus 88% Weizen, 5% Dinkel, 4% Roggen und 3% Hafer
Roggendinkelkruste
Mischbrot: Getreide aus 57% Roggen und 43% Dinkel
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen), Laktose
Brote
Überzeugen Sie sich selbst vom leckeren Geschmack unserer Brote und besuchen Sie uns in einer Filiale! Wählen Sie jetzt einfach zwischen den verschiedenen Broten und
gewinnen Sie einen Überblick über unser Sortiment!
Roggendinkelkruste
Mischbrot: Getreide aus 57% Roggen und 43% Dinkel

Kosakenbrot
Wesentliche Zutaten:
Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Weizenkleber, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), geröstetes Gerstenmalz, Weizenspeisekleie, Weizenmalzmehl, Emulgator: E472e, Maisquellmehl, Rapsöl, Traubenzucker, Zucker
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 955/225 |
Fett (g) | 1,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 |
Kohlenhydrate (g) | 44,3 |
davon Zucker (g) | 0,4 |
Ballaststoffe (g) | 4,4 |
Eiweiß (g) | 7,6 |
Salz (g) | 1,4 |

Roggendinkelkruste
Wesentliche Zutaten:
Roggenmehl, Dinkelmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Gerstenmalz, Weizeneiweiß, Dinkelflockenmehl, Dinkelvollkornmehl, extrudierter Roggenvollkorn, Zuckerrübenkraut, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Zucker, Molkenerzeugnis, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Karamell, Maltodextrin, Säuerungsmittel: Äpfelsäure
Allergene:
glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel), Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 948/224 |
Fett (g) | 1,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 |
Kohlenhydrate (g) | 43,4 |
davon Zucker (g) | 1,2 |
Ballaststoffe (g) | 4,4 |
Eiweiß (g) | 8,1 |
Salz (g) | 1,4 |

Walnussbrot
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Roggensauerteig (Roggenmehl, Wasser), Wasser, Walnüsse (10%), Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, extrudierter Roggenvollkorn, Rapsöl, Zuckerrübenkraut, Weizenkleber, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe
Allergene:
glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste), Walnuss
Durchschnittliche Gehalte: | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1391/ 332 |
Fett (g) | 15,2 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1,4 |
Kohlenhydrate (g) | 37,5 |
davon Zucker (g) | 1,4 |
Ballaststoffe (g) | 3,9 |
Eiweiß (g) | 9,4 |
Salz (g) | 1,4 |

Eifeler Brot
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, Speisesalz, Hefe, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Weizenkleber, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Roggenquellmehl, Rapsöl
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 938/ 222 |
Fett (g) | 0,9 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 |
Kohlenhydrate (g) | 44,7 |
davon Zucker (g) | 0,5 |
Ballaststoffe (g) | 4,1 |
Eiweiß (g) | 6,6 |
Salz (g) | 1,3 |

Rheinisches Schwarzbrot
Wesentliche Zutaten:
Roggenvollkornschrot, Wasser, Roggenvollkornmehl, Roggensauerteig (Roggenmehl, Roggenspeisekleie), Sonnenblumenkerne, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Roggenmalzflocken, Salz, Zucker, Dextrose, Branntweinessig, Roggenquellmehl, Roggenmalzmehl, Rapsöl, Hefe, Säuerungsmittel: Milchsäure, Konservierungsstoff: Sorbinsäure
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Roggen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 843/ 200 |
Fett (g) | 3,6 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,4 |
Kohlenhydrate (g) | 31,9 |
davon Zucker (g) | 3,2 |
Ballaststoffe (g) | 7,3 |
Eiweiß (g) | 6,4 |
Salz (g) | 1,2 |