Brote
gewinnen Sie einen Überblick über unser Sortiment!

Eifeler Brot
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, Speisesalz, Hefe, Weizenkleber, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Roggenquellmehl, Rapsöl
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 924/ 218 |
Fett (g) | 0,9 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 |
Kohlenhydrate (g) | 44,1 |
davon Zucker (g) | 0,5 |
Ballaststoffe (g) | 4,0 |
Eiweiß (g) | 6,4 |
Salz (g) | 1,3 |

Rheinisches Schwarzbrot
Roggenvollkornschrot, Wasser, Roggenvollkornmehl, Roggensauerteig (Roggenmehl, Roggenspeisekleie), Sonnenblumenkerne, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Roggenmalzflocken, Salz, Zucker, Dextrose, Branntweinessig, Roggenquellmehl, Roggenmalzmehl, Rapsöl, Hefe, Säuerungsmittel: Milchsäure, Konservierungsstoff: Sorbinsäure
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Roggen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 843/ 200 |
davon Zucker (g) | 3,2 |
Kohlenhydrate (g) | 31,9 |
Eiweiß (g) | 6,4 |
Ballaststoffe (g) | 7,3 |
Salz (g) | 1,2 |
Fett (g) | 3,6 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,4 |

Chia Brot
Weizenmehl, Sonnenblumenkerne, Roggenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Chiasaat, Wasser, Gerstensauermalzschrot, Hefe
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste), Sesamsamen
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1034/ 246 |
Fett (g) | 5,7 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,6 |
Kohlenhydrate (g) | 34,8 |
davon Zucker (g) | 2,4 |
Ballaststoffe (g) | 5,6 |
Eiweiß (g) | 11,0 |
Salz (g) | 1,6 |
Magnesium (mg) | 147,9 |
Calcium (mg) | 240,0 |

Walnussbrot
Weizenmehl, Wasser, Walnüsse (12%), Sonnenblumenkerne, Haferflocken, teilweise geröstetes Weizenquellmehl, Roggenmehl, Dinkelvollkornweizenmehl, Rapsöl, Zuckerrübenkraut, Speisesalz, Hefe, getrockneter Dinkelvollkornweizensauerteig, Weizenmalzschrot, Weizenvollkornquellmehl, Weizenkleber, getrocknetes Gerstenmalzextrakt, getrockneter Roggensauerteig
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel, Hafer), Walnuss
Durchschnittliche Gehalte: | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1391/ 332 |
Fett (g) | 15,2 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1,4 |
Kohlenhydrate (g) | 37,5 |
davon Zucker (g) | 1,4 |
Ballaststoffe (g) | 3,9 |
Eiweiß (g) | 9,4 |
Salz (g) | 1,4 |

Hausbrot
Weizenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Hefe, jodiertes Speisesalz, Weizenmalzmehl, Rapsöl
Allergene:
Glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 946/ 223 |
Fett (g) | 1,1 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 |
Kohlenhydrate (g) | 43,2 |
davon Zucker (g) | 0,4 |
Ballaststoffe (g) | 4,1 |
Eiweiß (g) | 8,1 |
Salz (g) | 1,4 |

Roggendinkelkruste
Roggenmehl, Dinkelmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Malzmehl (Dinkel, Roggen), Hefe, Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornmehl, jodiertes Speisesalz, Weizenkleber, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Süßmolkenpulver, Zucker, Rapsöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Roggenquellmehl, Weizenspeisekleie, Traubenkonzentrat
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel), Milch und Milcherzeugnisse, einschließlich Laktose
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 947/ 224 |
Fett (g) | 1,1 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,2 |
Kohlenhydrate (g) | 43,3 |
davon Zucker (g) | 1,2 |
Ballaststoffe (g) | 4,3 |
Eiweiß (g) | 8,0 |
Salz (g) | 1,4 |

Powerkorn
Wasser, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsaat, Reisflakes (Reis, Zucker, Gerstenmalzextrakt, Speisesalz), gepuffte Roggenkörner, Rapsöl, Zuckerrübensirup, Apfelpulver, Flohsamenschalen, Speisesalz, Chiasaat, getrockneter Roggenvollkornsauerteig, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Gerstenmalzextrakt, Säureregulator: E262, Trennmittel: E341
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Roggen, Gerste, Hafer)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 947/ 224 |
Fett (g) | 1,1 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,2 |
Kohlenhydrate (g) | 43,3 |
davon Zucker (g) | 1,2 |
Ballaststoffe (g) | 4,3 |
Eiweiß (g) | 8,0 |
Salz (g) | 1,4 |
Kosakenbrot
Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Weizenkleber, Hefe, jodiertes Speisesalz, geröstetes Gerstenmalz, Weizenspeisekleie, Weizenmalzmehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Roggenquellmehl, Rapsöl, Traubenzucker, Zucker
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 952/225 |
Fett (g) | 1,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 |
Kohlenhydrate (g) | 44,3 |
davon Zucker (g) | 0,4 |
Ballaststoffe (g) | 4,3 |
Eiweiß (g) | 7,5 |
Salz (g) | 1,4 |
Eifeler Brot Ⓥ
Mischbrot: Getreide aus 50% Roggen und 50% Weizen
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen)
Walnussbrot
Nussbrot mit Walnüssen: Getreide aus 88% Weizen, 5% Dinkel, 4% Roggen und 3% Hafer
Rheinisches Schwarzbrot Ⓥ
Roggenvollkornbrot: Getreide aus 100% Roggen
Kosakenbrot Ⓥ
Roggenmischbrot: Getreide aus 52% Roggen und 48% Weizen
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,Gerste)
Roggendinkelkruste
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen), Laktose
Chia Brot Ⓥ
Brote
gewinnen Sie einen Überblick über unser Sortiment!
Eifeler Brot Ⓥ
Mischbrot: Getreide aus 50% Roggen und 50% Weizen
Rheinisches Schwarzbrot Ⓥ
Roggenvollkornbrot: Getreide aus 100% Roggen
Walnussbrot Ⓥ
Nussbrot mit Walnüssen: Getreide aus 88% Weizen, 5% Dinkel, 4% Roggen und 3% Hafer
Kosaken Ⓥ
Roggendinkelkruste
Chia Brot Ⓥ

Kosakenbrot
Wesentliche Zutaten:
Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Weizenkleber, Hefe, jodiertes Speisesalz, geröstetes Gerstenmalz, Weizenspeisekleie, Weizenmalzmehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Roggenquellmehl, Rapsöl, Traubenzucker, Zucker
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 952/225 |
Fett (g) | 1,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 |
Kohlenhydrate (g) | 44,3 |
davon Zucker (g) | 0,4 |
Ballaststoffe (g) | 4,3 |
Eiweiß (g) | 7,5 |
Salz (g) | 1,4 |

Chiabrot
Weizenmehl, Sonnenblumenkerne, Roggenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Chiasaat, Wasser, Gerstensauermalzschrot, Hefe
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste), Sesamsamen
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1034/ 246 |
Fett (g) | 5,7 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,6 |
Kohlenhydrate (g) | 34,8 |
davon Zucker (g) | 2,4 |
Ballaststoffe (g) | 5,6 |
Eiweiß (g) | 11,0 |
Salz (g) | 1,6 |
Magnesium (mg) | 147,9 |
Calcium (mg) | 240,0 |

Roggendinkelkruste
Roggenmehl, Dinkelmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Malzmehl (Dinkel, Roggen), Hefe, Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornmehl, jodiertes Speisesalz, Weizenkleber, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Süßmolkenpulver, Zucker, Rapsöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Roggenquellmehl, Weizenspeisekleie, Traubenkonzentrat
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel), Milch und Milcherzeugnisse, einschließlich Laktose
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 947/ 224 |
Fett (g) | 1,1 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,2 |
Kohlenhydrate (g) | 43,3 |
davon Zucker (g) | 1,2 |
Ballaststoffe (g) | 4,3 |
Eiweiß (g) | 8,0 |
Salz (g) | 1,4 |

Hausbrot
Weizenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Hefe, jodiertes Speisesalz, Weizenmalzmehl, Rapsöl
Allergene:
Glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 946/ 223 |
Fett (g) | 1,1 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 |
Kohlenhydrate (g) | 43,2 |
davon Zucker (g) | 0,4 |
Ballaststoffe (g) | 4,1 |
Eiweiß (g) | 8,1 |
Salz (g) | 1,4 |

Walnussbrot
Weizenmehl, Wasser, Walnüsse (12%), Sonnenblumenkerne, Haferflocken, teilweise geröstetes Weizenquellmehl, Roggenmehl, Dinkelvollkornweizenmehl, Rapsöl, Zuckerrübenkraut, Speisesalz, Hefe
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel, Hafer), Walnuss
Durchschnittliche Gehalte: | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 1391/ 332 |
Fett (g) | 15,2 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1,4 |
Kohlenhydrate (g) | 37,5 |
davon Zucker (g) | 1,4 |
Ballaststoffe (g) | 3,9 |
Eiweiß (g) | 9,4 |
Salz (g) | 1,4 |

Eifeler Brot
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, Speisesalz, Hefe, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Weizenkleber, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Roggenquellmehl, Rapsöl
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 924/ 218 |
Fett (g) | 0,9 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 |
Kohlenhydrate (g) | 44,1 |
davon Zucker (g) | 0,5 |
Ballaststoffe (g) | 4,0 |
Eiweiß (g) | 6,4 |
Salz (g) | 1,3 |

Rheinisches Schwarzbrot
Wesentliche Zutaten:
Roggenvollkornschrot, Wasser, Roggenvollkornmehl, Roggensauerteig (Roggenmehl, Roggenspeisekleie), Sonnenblumenkerne, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Roggenmalzflocken, Salz, Zucker, Dextrose, Branntweinessig, Roggenquellmehl, Roggenmalzmehl, Rapsöl, Hefe, Säuerungsmittel: Milchsäure, Konservierungsstoff: Sorbinsäure
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Roggen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte | pro 100g |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 843/ 200 |
davon Zucker (g) | 3,2 |
Kohlenhydrate (g) | 31,9 |
Eiweiß (g) | 6,4 |
Ballaststoffe (g) | 7,3 |
Salz (g) | 1,2 |
Fett (g) | 3,6 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,4 |