Roggen Dinkelkruste

Roggenmischbrot: Getreide aus 60% Roggen und 40% Dinkel
Gewicht: 750g
#Roggen-Dinkel
Wesentliche Zutaten:
Wasser, ROGGENMEHL, DINKELMEHL, GETROCKNETER ROGGENSAUERTEIG, MALZEXTRAKT (GERSTENMALZ, Wasser), jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), ROGGENMALZMEHL, Hefe, DINKELMALZMEHL, WEIZENGLUTEN, DINKELVOLLKORNSCHROT, DINKELVOLLKORNMEHL, SüßMOLKENPULVER
Allergene:
GLUTEN, GLUTEN-ROGGEN, GLUTEN-WEIZEN, GLUTEN-GERSTE, GLUTEN-DINKEL, MILCH
Durchschnittliche Gehalte |
pro 100g |
Energie (kJ/kcal) | 1001/239 |
Fett (g) | 1,1 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,2 |
Kohlenhydrate (g) | 46,1 |
davon Zucker (g) | 1,6 |
Ballaststoffe (g) | 4,7 |
Eiweiß (g) | 8,3 |
Salz (g) | 1,4 |