Roggen Dinkelkruste

vegan & laktosefrei,Schnittbrötchen, vegan, laktosefrei, Bäckerei Schneider, Produkte, Produktübersicht, Produktliste, Bäcker

Roggenmischbrot: Getreide aus 60% Roggen und 40% Dinkel

Gewicht: 750g

#Roggen-Dinkel

Wesentliche Zutaten:

Wasser, ROGGENMEHL, DINKELMEHL, GETROCKNETER ROGGENSAUERTEIG, MALZEXTRAKT (GERSTENMALZ, Wasser), jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), ROGGENMALZMEHL, Hefe, DINKELMALZMEHL, WEIZENGLUTEN, DINKELVOLLKORNSCHROT, DINKELVOLLKORNMEHL, SüßMOLKENPULVER

Allergene:

GLUTEN, GLUTEN-ROGGEN, GLUTEN-WEIZEN, GLUTEN-GERSTE, GLUTEN-DINKEL, MILCH

Durchschnittliche Gehalte
pro
100g
Energie (kJ/kcal) 1001/239
Fett (g) 1,1
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,2
Kohlenhydrate (g) 46,1
davon Zucker (g) 1,6
Ballaststoffe (g) 4,7
Eiweiß (g) 8,3
Salz (g) 1,4