Roggen Dinkelkruste

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Roggenmischbrot: Getreide aus 57% Roggen und 43% Dinkel

Gewicht: 750g

#Roggen-Dinkel

Wesentliche Zutaten:

Roggenmehl, Dinkelmehl, Wasser, Roggensauerteig, Malzmehl (Dinkel, Roggen, Weizen), Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornmehl, Hefe, Weizenkleber, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Maisquellmehl, Rapsöl, Süßmolkenpulver, Zucker, Weizenspeisekleie, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Traubenkonzentrat

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel), Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose

Durchschnittliche Gehalte
pro
100g
Energie (kJ/kcal) 948/224
Fett (g) 1,0
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1
Kohlenhydrate (g) 43,4
davon Zucker (g) 1,2
Ballaststoffe (g) 4,4
Eiweiß (g) 8,1
Salz (g) 1,4