Roggen Dinkelkruste
Roggenmischbrot: Getreide aus 57% Roggen und 43% Dinkel
Gewicht: 750g
#Roggen-Dinkel
Wesentliche Zutaten:
Roggenmehl, Dinkelmehl, Wasser, Roggensauerteig, Malzmehl (Dinkel, Roggen, Weizen), Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornmehl, Hefe, Weizenkleber, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Maisquellmehl, Rapsöl, Süßmolkenpulver, Zucker, Weizenspeisekleie, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Traubenkonzentrat
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel), Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose
Durchschnittliche Gehalte |
pro 100g |
Energie (kJ/kcal) | 948/224 |
Fett (g) | 1,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 |
Kohlenhydrate (g) | 43,4 |
davon Zucker (g) | 1,2 |
Ballaststoffe (g) | 4,4 |
Eiweiß (g) | 8,1 |
Salz (g) | 1,4 |