Butterzopf ohne Hagelzucker

Hefegebäck
Gewicht: 500g
#Zopf
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Butter (8%), Zucker, Wasser, Vollei, Hefe, Magermilchpulver, extrudierter Hartweizen, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgatoren: (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, E481)
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose
Durchschnittliche Gehalte |
pro 100g |
Energie (kJ/kcal) | 1406/334 |
Fett (g) | 9,3 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 3,6 |
Kohlenhydrate (g) | 53,3 |
davon Zucker (g) | 11,4 |
Ballaststoffe (g) | 2,7 |
Eiweiß (g) | 7,9 |
Salz (g) | 1,2 |