Kosakenbrot
Roggenmischbrot: Getreide aus 51% Roggen und 49% Weizen
Gewicht: 750g
#Kosaken
Wesentliche Zutaten:
Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Weizenkleber, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), geröstetes Gerstenmalz, Weizenspeisekleie, Weizenmalzmehl, Emulgator: E472e, Maisquellmehl, Rapsöl, Traubenzucker, Zucker
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)
| Durchschnittliche Gehalte |
pro 100g |
| Energie (kJ/kcal) | 955/225 |
| Fett (g) | 1,0 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 |
| Kohlenhydrate (g) | 44,3 |
| davon Zucker (g) | 0,4 |
| Ballaststoffe (g) | 4,4 |
| Eiweiß (g) | 7,6 |
| Salz (g) | 1,4 |