Eifeler Brot

vegan & laktosefrei,Schnittbrötchen, vegan, laktosefrei, Bäckerei Schneider, Produkte, Produktübersicht, Produktliste, Bäcker

Mischbrot: Getreide aus 50% Roggen und 50% Weizen

Gewicht: 750g

#Eifeler

Wesentliche Zutaten:

Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Weizenkleber, Weizenmalzmehl, Maisquellmehl, Rapsöl

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)

Durchschnittliche Gehalte
pro
100g
Energie (kJ/kcal) 938/222
Fett (g) 0,9
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1
Kohlenhydrate (g) 44,7
davon Zucker (g) 0,5
Ballaststoffe (g) 4,1
Eiweiß (g) 6,6
Salz (g) 1,3