Mausbrot

vegan & laktosefrei,Schnittbrötchen, vegan, laktosefrei, Bäckerei Schneider, Produkte, Produktübersicht, Produktliste, Bäcker

Weizenmischbrot: Getreide aus 70% Weizen und 30% Roggen

Topping: Sesam, Haferflocken

Gewicht: 750g

#Maus

Wesentliche Zutaten:

Weizenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Sesamsamen, Haferflocken, Leinsamen, geriebener Apfel, Möhrenraspel, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe, Hartweizengrieß, Rapsöl, Weizenkleber, färbendes Lebensmittel: Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Weizenmalzmehl, Maisquellmehl, Säuerungsmittel: Ascorbinsäure

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Gerste, Hafer), Sesamsamen

Durchschnittliche Gehalte
pro
100g
Energie (kJ/kcal) 1093/259
Fett (g) 5,8
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,7
Kohlenhydrate (g) 39,9
davon Zucker (g) 0,6
Ballaststoffe (g) 5,2
Eiweiß (g) 9,3
Salz (g) 1,4