Butterzopf mit Guss und Mandeln
Hefegebäck mit Zuckerguss und Mandeln
#Mandel-Zopf
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Butter (6%), Zucker, Wasser, Glukosesirup, Vollei, Hefe, Mandeln, Magermilchpulver, extrudierter Hartweizen, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgatoren: (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, E481)
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier und Eiererzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose, Mandeln
Durchschnittliche Gehalte |
pro 100g |
Energie (kJ/kcal) | 1526/363 |
Fett (g) | 12,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 3,1 |
Kohlenhydrate (g) | 54,1 |
davon Zucker (g) | 21,9 |
Ballaststoffe (g) | 3,3 |
Eiweiß (g) | 8,0 |
Salz (g) | 0,9 |