Butterzopf mit Guss und Mandeln
Hefegebäck mit Zuckerguss und Mandeln
#Mandel-Zopf
Wesentliche Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, GEHOBELTE MANDELN, BUTTER, getrockneter Glukosesirup, HÜHNERVOLLEI, Hefe, EXTRUDIERTES WEIZENMEHL, MAGERMILCHPULVER, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat)
Allergene:
GLUTEN, GLUTEN-WEIZEN, MILCH, EIER, SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), SCHALENFRÜCHTE-MANDELN
| Durchschnittliche Gehalte |
pro 100g |
| Energie (kJ/kcal) | 1497/357 |
| Fett (g) | 11,4 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) | 3,2 |
| Kohlenhydrate (g) | 53,2 |
| davon Zucker (g) | 19,0 |
| Ballaststoffe (g) | 3,1 |
| Eiweiß (g) | 8,3 |
| Salz (g) | 0,9 |