Butterzopf mit Guss und Mandeln

vegan & laktosefrei,Schnittbrötchen, vegan, laktosefrei, Bäckerei Schneider, Produkte, Produktübersicht, Produktliste, Bäcker

Hefegebäck mit Zuckerguss und Mandeln

#Mandel-Zopf

Wesentliche Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, GEHOBELTE MANDELN, BUTTER, getrockneter Glukosesirup, HÜHNERVOLLEI, Hefe, EXTRUDIERTES WEIZENMEHL, MAGERMILCHPULVER, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat)

Allergene:

GLUTEN, GLUTEN-WEIZEN, MILCH, EIER, SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), SCHALENFRÜCHTE-MANDELN

Durchschnittliche Gehalte
pro
100g
Energie (kJ/kcal) 1497/357
Fett (g) 11,4
davon gesättigte Fettsäuren (g) 3,2
Kohlenhydrate (g) 53,2
davon Zucker (g) 19,0
Ballaststoffe (g) 3,1
Eiweiß (g) 8,3
Salz (g) 0,9