Doppelback



Roggenmischbrot: Getreide aus 66% Roggen und 34% Weizen
Gewicht: 750g
#Doppelback
Wesentliche Zutaten:
Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Weizenkleber, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), geröstetes Gerstenmalz, Weizenmalzmehl, Weizenspeisekleie, Traubenzucker, Zucker, Rapsöl, Maisquellmehl
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)
Durchschnittliche Gehalte |
pro 100g |
Energie (kJ/kcal) | 940/222 |
Fett (g) | 0,9 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 |
Kohlenhydrate (g) | 43,7 |
davon Zucker (g) | 0,4 |
Ballaststoffe (g) | 4,7 |
Eiweiß (g) | 7,4 |
Salz (g) | 1,6 |