Doppelback
Roggenmischbrot: Getreide aus 66% Roggen und 34% Weizen
Gewicht: 750g
#Doppelback
Wesentliche Zutaten:
Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Weizenkleber, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), geröstetes Gerstenmalz, Weizenmalzmehl, Weizenspeisekleie, Traubenzucker, Zucker, Rapsöl, Maisquellmehl
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)
| Durchschnittliche Gehalte |
pro 100g |
| Energie (kJ/kcal) | 940/222 |
| Fett (g) | 0,9 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 |
| Kohlenhydrate (g) | 43,7 |
| davon Zucker (g) | 0,4 |
| Ballaststoffe (g) | 4,7 |
| Eiweiß (g) | 7,4 |
| Salz (g) | 1,6 |