Rosinenbutterweck
Hefegebäck mit Rosinen
Gewicht: 500g
#Rosinenweck
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Rosinen (21%), Butter (6%), Zucker, Wasser, Vollei, Hefe, Magermilchpulver, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgatoren: (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, E481, Sojalecithin), Gerstenmalzmehl
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste), Eier und Eierzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose
Durchschnittliche Gehalte |
pro 100g |
Energie (kJ/kcal) | 1402/333 |
Fett (g) | 7,5 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
2,9 |
Kohlenhydrate (g) | 57,6 |
davon Zucker (g) | 23,0 |
Ballaststoffe (g) | 3,5 |
Eiweiß (g) | 6,9 |
Salz (g) | 1,0 |