Urkruste
Dinkelmischbrot mit Emmervollkorn und
Einkorn: Getreide aus 67% Dinkel,
16% Emmer, 16% Roggen und 1% Einkorn
Gewicht: 750g
#Urkruste
Wesentliche Zutaten:
Dinkelmehl, Roggensauerteig (Roggenmehl, Wasser), Wasser, Emmervollkornmehl, extrudiertes Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkern, Haferflocken, Dinkelvollkornmehl, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodat), Hefe, Einkornvollkornmehl
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Emmer, Einkorn)
Durchschnittliche Gehalte |
pro 100g |
Energie (kJ/kcal) | 1056/250 |
Fett (g) | 3,4 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,6 |
Kohlenhydrate (g) | 42,8 |
davon Zucker (g) | 1,4 |
Ballaststoffe (g) | 4,5 |
Eiweiß (g) | 9,8 |
Salz (g) | 1,7 |