Eifeler Apfelkuchen

vegan & laktosefrei,Schnittbrötchen, vegan, laktosefrei, Bäckerei Schneider, Produkte, Produktübersicht, Produktliste, Bäcker

Rührkuchen mit Mürbeboden, Pudding, Butterstreusel und Apfelspalten

#Apfelkuchen

Wesentliche Zutaten:

Zucker, Apfelspalten, Weizenmehl, Vollei, Weizenstärke, Rapsöl, Wasser, Palmfett, modifizierte Stärke, Magermilchpulver, Puderzucker, Hühnereieiweiß, Backtriebmittel: (E450, E500, E341),

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide (Weizen),
Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose

Durchschnittliche Gehalte
pro
100g
Energie (kJ/kcal) 1151/275
Fett (g) 13,5
davon gesättigte Fettsäuren (g) 3,2
Kohlenhydrate (g) 34,9
davon Zucker (g) 19,2
Ballaststoffe (g) 1,3
Eiweiß (g) 2,8
Salz (g) 0,4