Eifeler Apfelkuchen
Rührkuchen mit Mürbeboden, Pudding, Butterstreusel und Apfelspalten
#Apfelkuchen
Wesentliche Zutaten:
Zucker, Apfelspalten, Weizenmehl, Vollei, Weizenstärke, Rapsöl, Wasser, Palmfett, modifizierte Stärke, Magermilchpulver, Puderzucker, Hühnereieiweiß, Backtriebmittel: (E450, E500, E341),
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen),
Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose
Durchschnittliche Gehalte |
pro 100g |
Energie (kJ/kcal) | 1151/275 |
Fett (g) | 13,5 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 3,2 |
Kohlenhydrate (g) | 34,9 |
davon Zucker (g) | 19,2 |
Ballaststoffe (g) | 1,3 |
Eiweiß (g) | 2,8 |
Salz (g) | 0,4 |