Eifeler Apfelkuchen

vegan & laktosefrei,Schnittbrötchen, vegan, laktosefrei, Bäckerei Schneider, Produkte, Produktübersicht, Produktliste, Bäcker

Rührkuchen mit Puddingcreme und Apfelspalten

#Apfelkuchen

Wesentliche Zutaten:

Zucker, Apfelspalten, Vollei, Rapsöl, Weizenstärke, Weizenmehl, Wasser, modifizierte Stärke, Magermilchpulver, Puderzucker, ganz gehärtetes Kokosfett, Verdickungsmittel: Natri-umalginat, Hühnereieiweiß, Backtriebmittel: (E450, E500, E341),

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide (Weizen),
Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose

Durchschnittliche Gehalte
pro
100g
Energie (kJ/kcal) 1194/285
Fett (g) 14,4
davon gesättigte Fettsäuren (g) 2,0
Kohlenhydrate (g) 35,6
davon Zucker (g) 20,2
Ballaststoffe (g) 1,0
Eiweiß (g) 2,8
Salz (g) 0,5