Fladeneck Thunfisch

vegan & laktosefrei,Schnittbrötchen, vegan, laktosefrei, Bäckerei Schneider, Produkte, Produktübersicht, Produktliste, Bäcker

Fladenbrot mit Thunfisch, Remoulade, Zwiebeln und gekochten Eiern belegt

#Thunfisch

Wesentliche Zutaten:

Thunfisch in Öl, Weizenmehl, Wasser, gekochte Hühnereier, rote Zwiebeln, Lollo bionda, Gouda, Remoulade

Allergene:

glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose, Senf und Senferzeugnisse, Sesamsamen

Durchschnittliche Gehalte
pro
100g
Energie (kJ/kcal) 1198/288
Fett (g) 20,5
davon gesättigte Fettsäuren (g)

2,1

Kohlenhydrate (g) 15,9
davon Zucker (g) 1,1
Ballaststoffe (g) 1,2
Eiweiß (g) 9,4
Salz (g)

1,3