Fladeneck Thunfisch
Fladenbrot mit Thunfisch, Remoulade, Zwiebeln und gekochten Eiern belegt
#Thunfisch
Wesentliche Zutaten:
Thunfisch in Öl, Weizenmehl, Wasser, gekochte Hühnereier, rote Zwiebeln, Lollo bionda, Gouda, Remoulade
Allergene:
glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose, Senf und Senferzeugnisse, Sesamsamen
Durchschnittliche Gehalte |
pro 100g |
Energie (kJ/kcal) | 1198/288 |
Fett (g) | 20,5 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
2,1 |
Kohlenhydrate (g) | 15,9 |
davon Zucker (g) | 1,1 |
Ballaststoffe (g) | 1,2 |
Eiweiß (g) | 9,4 |
Salz (g) |
1,3 |