Fladeneck Thunfisch

vegan & laktosefrei,Schnittbrötchen, vegan, laktosefrei, Bäckerei Schneider, Produkte, Produktübersicht, Produktliste, Bäcker

Fladenbrot mit Thunfisch, Remoulade, Zwiebeln und gekochten Eiern belegt

#Thunfisch

Wesentliche Zutaten:

WEIZENMEHL, THUNFISCH, Remoulade (Rapsöl, HÜHNEREIEIGELB, Wasser, Branntweinessig, SENFSAAT, Zucker, Speisesalz, Kräuter, Gewürze), Wasser, gekochte HÜHNEREIER, Blattsalat, geriebener Gouda (pasteurisierte KUHMILCH, Kartoffelstärke, Speisesalz, Käsereikultur,
mikrobielles Lab), rote Zwiebeln, SESAMSAMEN, Maisextrudat, Oliventresteröl, SPEISEQUARK, Kürbiskerne, Hefe, Speisesalz, Sonnenblumenöl, getrocknete Paprika

Allergene:

GLUTEN, GLUTEN-WEIZEN, EIER, MILCH, SESAMSAMEN, SENF, FISCH

Durchschnittliche Gehalte
pro
100g
Energie (kJ/kcal) 1237/296
Fett (g) 17,3
davon gesättigte Fettsäuren (g) 2,5
Kohlenhydrate (g) 24,3
davon Zucker (g) 1,2
Ballaststoffe (g) 1,9
Eiweiß (g) 10,0
Salz (g) 1,0