Fladeneck Thunfisch
Fladenbrot mit Thunfisch, Remoulade, Zwiebeln und gekochten Eiern belegt
#Thunfisch
Wesentliche Zutaten:
WEIZENMEHL, THUNFISCH, Remoulade (Rapsöl, HÜHNEREIEIGELB, Wasser, Branntweinessig, SENFSAAT, Zucker, Speisesalz, Kräuter, Gewürze), Wasser, gekochte HÜHNEREIER, Blattsalat, geriebener Gouda (pasteurisierte KUHMILCH, Kartoffelstärke, Speisesalz, Käsereikultur,
mikrobielles Lab), rote Zwiebeln, SESAMSAMEN, Maisextrudat, Oliventresteröl, SPEISEQUARK, Kürbiskerne, Hefe, Speisesalz, Sonnenblumenöl, getrocknete Paprika
Allergene:
GLUTEN, GLUTEN-WEIZEN, EIER, MILCH, SESAMSAMEN, SENF, FISCH
| Durchschnittliche Gehalte |
pro 100g |
| Energie (kJ/kcal) | 1237/296 |
| Fett (g) | 17,3 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) | 2,5 |
| Kohlenhydrate (g) | 24,3 |
| davon Zucker (g) | 1,2 |
| Ballaststoffe (g) | 1,9 |
| Eiweiß (g) | 10,0 |
| Salz (g) | 1,0 |