Käsebrezel

vegan & laktosefrei,Schnittbrötchen, vegan, laktosefrei, Bäckerei Schneider, Produkte, Produktübersicht, Produktliste, Bäcker

Laugengebäck mit Käse überbacken

#Käse

Wesentliche Zutaten:

Weizenmehl, geriebener Gouda, Wasser, Rapsöl, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Brezellauge: (Säureregulator: Natronlauge)

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose

Durchschnittliche Gehalte
pro
100g
Energie (kJ/kcal) 1257/298
Fett (g) 6,8
davon gesättigte Fettsäuren (g)

1,7

Kohlenhydrate (g) 46,5
davon Zucker (g) 3,3
Ballaststoffe (g) 3,7
Eiweiß (g) 10,9
Salz (g)

2,0