Laugeneck
Plundergebäck mit Laugenüberzug
#Lauge
Wesentliche Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, Palmfett, ganz gehärtetes Palmfett, SESAMSAMEN, HüHNERVOLLEI, BUTTER,
Hefe, Zucker, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Rapsöl,
Allergene:
GLUTEN, GLUTEN-WEIZEN, MILCH, EIER, SESAMSAMEN
Durchschnittliche Gehalte |
pro 100g |
Energie (kJ/kcal) | 1405/336 |
Fett (g) | 16,5 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 7,3 |
Kohlenhydrate (g) | 38,5 |
davon Zucker (g) | 1,5 |
Ballaststoffe (g) | 2,5 |
Eiweiß (g) | 7,1 |
Salz (g) | 1,2 |