Mandelweckchen
Hefegebäck mit Zuckerguss und Mandeln
#Mandel
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Mandeln (10%), Zucker, Butter, Wasser, Vollei, Hefe, Magermilchpulver, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Glukosesirup, Emulgatoren: (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, E481)
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose, Mandeln
Durchschnittliche Gehalte |
pro 100g |
Energie (kJ/kcal) | 1685/401 |
Fett (g) | 14,5 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
3,6 |
Kohlenhydrate (g) | 55,7 |
davon Zucker (g) | 14,2 |
Ballaststoffe (g) | 4,1 |
Eiweiß (g) | 9,9 |
Salz (g) |
1,1 |